Deutsch

чудеса в жизни атеистов )

14  
парамоша 14 свой человекСегодня, 00:23
парамоша 14
Сегодня, 00:23 

Знакомая протестантка мне поведала историю, где один (насколько я понял верующай) чувак пришёл домой, но какой то голос ему говорит: выходи обратно, садись в машину и езжай на такую-то трассу, встань на обочине, взойди на крышу машины и разведи руки по сторонам... чувак конечно не каждый день слышит такие голоса, поэтому помялся помялся но поехал, и сделал как сказал голос.

и я так и не понял как они потом встретились, но по той самой трассе в это же время ехал другой чувак, который решил покончить с собой, ну.... разогнаться и улететь в кювет... и сказал себе : если бы я сейчас увидел человека стоящего на крыше машины, то не делал бы этого ))) и он его увидел ))))

Ну я своей знакомой выдал свою версию, что мол не обязательно это сделал Бог (как она решила), а тот самоубийца каким то образом телепатически передал инфу тому чуваку )) хотя вот эта самая связь всех людей на тонком плане это и есть одно из проявлений Бога, в общем я в эту историю поверил, к её удивлению, и даже признал что это сделал Бог хаха

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.