чудеса в жизни атеистов )
Знакомая протестантка мне поведала историю, где один (насколько я понял верующай) чувак пришёл домой, но какой то голос ему говорит: выходи обратно, садись в машину и езжай на такую-то трассу, встань на обочине, взойди на крышу машины и разведи руки по сторонам... чувак конечно не каждый день слышит такие голоса, поэтому помялся помялся но поехал, и сделал как сказал голос.
и я так и не понял как они потом встретились, но по той самой трассе в это же время ехал другой чувак, который решил покончить с собой, ну.... разогнаться и улететь в кювет... и сказал себе : если бы я сейчас увидел человека стоящего на крыше машины, то не делал бы этого ))) и он его увидел ))))
Ну я своей знакомой
выдал свою версию, что мол не обязательно это сделал Бог (как она решила), а тот самоубийца каким то образом телепатически передал инфу тому чуваку )) хотя вот эта самая связь всех людей на тонком плане это и есть одно из проявлений Бога, в общем я в эту историю поверил, к её удивлению, и даже признал что это сделал Бог
хотя вот эта самая связь всех людей на тонком плане это и есть одно из проявлений Бога
Духовная и энергетическая взаимосвязь между людьми на метафизическом уровне, их Единство на уровне сознания - квантового сознания)
в общем я в эту историю поверил, к её удивлению, и даже признал что это сделал Бог
Бог озарил наши сердца, чтобы мы воссияли Светом))
думаю такое позволяют увидеть лишь тем, кто от этого не поедет кукухой, а все остальные просто тупо не верят в эти и истории ))
у михаила веллара такое было, ещё у нескольких писателей и творческих людей, которые об этом рассказывали но им вряд ли поверили )))
а что если Вера вне шаблонности мышления и хотелок?))
вера это тоже хотелка )) ты же ХОЧЕШЬ подняться над обыденностью и вознестись )) я религиозной вере, а о тех, кто просто верит в очередную чушь и говори нечего ))
быть может способностью 'видеть' обладают лишь сверхчувствительные люди, внимательные и осознанные - которые присутствуют в действительном моменте. Поэтому они могут видеть Проявление.
Возможно, Чудеса и проявляются именно через этих людей))
'смотреть могут все, а видят не все'
быть может способностью 'видеть' обладают лишь сверхчувствительные люди, внимательные и осознанные - которые присутствуют в действительном моменте.
да, думаю так и есть.. обычно же всё наоборот.. идёт чел по улице, тело в одном месте, а мысли совсем в другом ))
хотя мог бы использовать прогулку для ходячей медитации, а блуждать мыслями на диване ))