русский

исключили из секты

118  
парамоша 14 свой человекGestern, 11:17
парамоша 14
Gestern, 11:17 
Zuletzt geändert Gestern, 11:19 (парамоша 14)

говорят протестанты исключают из секты грешников, - правильно ли это? а как же : не суди....... ?

но может это и правильно, какой пример подадут детям и благостным прихожанам, например придя с перегаром шок... во всяком случае это один из ярких случаев несостыковки библии с реальностью ))

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
Millas патриотGestern, 11:47
NEW Gestern, 11:47 
in Antwort парамоша 14 Gestern, 11:17, Zuletzt geändert Gestern, 11:47 (Millas)
а как же : не суди....... ?

Не судишь ...только когда Истину слышишь и Волю Божию исполняешь.))

Что бывает истинно? Это не так , как кажется. )))

Хотелка живучая ...её распять только поумнев от Бога можно. Сам так не поумнеешь. Только если Богу надо будет, чтобы спасся поумнев.))

парамоша 14 свой человекGestern, 11:53
парамоша 14
NEW Gestern, 11:53 
in Antwort Millas Gestern, 11:47

я тебя не понял, они на твой взгляд правильно поступают? шок

по моему ими движет банальный страх... боятся что грешники унесут их в ад, и веры в то, что Бог их от этого спасёт у них нет, стало быть нет и самой веры... вот они и решили действовать "своими методами" )))

Millas патриотGestern, 12:06
NEW Gestern, 12:06 
in Antwort парамоша 14 Gestern, 11:53

Когда привыкнуть слышать Бога, Жизнь заставит. Тогда научиться быть послушным надо будет, чтобы не лохануться.

Самосуд отпадает, когда ПОНЯЛ что НАДО, чтобы защитить ближних, как себя. Тогда и простишь и не простишь ...не судя, а Волю во Истину.

За эту возможность слышать и была жертва Христа.

Раньше на земле была только одна группа крови. Потом две...три...и сейчас уже четыре.

Корона вирус, первая группа крови переносит легко, второй трудно...состав крови разный.

А у слышащих Бога "состав " крови это группа Крови Христа. Чудо. Отец скажет...ты услышал и освободился от проблем...чтобы жить .

... ВСЁ КАК НАДО , и живы ...а не просто выкрутились...из ситуации в другую ситуацию...и опять тоже самое...только в другом виде...но суть та же с вопросом ЧТО ДЕЛАТЬ? и хорошо если есть время на подумать...пока не уделали ))) Те, кто вообще не думает как ЖИТЬ..они уже мёртвые.

Millas патриотGestern, 12:18
NEW Gestern, 12:18 
in Antwort парамоша 14 Gestern, 11:17

Грешник, это не тот кто курить бросить не собирается, а тот , кто жизнь предаст ...потому что сам мёртв и кто это такой, это знают сыны, а не протестанты или православные. Такие могут и бесов Именем гнать...только вот " отойдите от Меня и Я не знаю вас " это уже не просто из секты прогнали...это Жизнь скажет...группа крови...не живая ...закон не оживил ...а угробил ...жить побоялись ...свою группу крови сменить ...умереть надо ...чтобы мочь жить как Бог истинно...слышать чтобы...глухого. себя похоронить...это не шутки...это даже не объяснить...это молиться точно...научиться придётся...ЧТОБЫ ЖИТЬ!)))

Millas патриотGestern, 12:22
NEW Gestern, 12:22 
in Antwort парамоша 14 Gestern, 11:17, Zuletzt geändert Gestern, 12:28 (Millas)

Слово "НЕ МОГУ " умрёт ))) и без Истины не останешься. Тот, Кто Может...Он своих не бросает...Собой за таких уже заплатил...а не потом и может быть заплатит.

Millas патриотGestern, 12:28
NEW Gestern, 12:28 
in Antwort Millas Gestern, 12:18
это не шутки...это даже не объяснить...это молиться точно...научиться придётся...ЧТОБЫ ЖИТЬ!)))

Группа крови ))) Чудом изменённая , заставит услышать как жить!))) Так чтобы не распяли и самому не распять...Отца Небесного точно захочешь слышать...как и жить всем сердцем и разумением и крепостью. Не умерев и не убив по Законам.

Millas патриотGestern, 12:42
NEW Gestern, 12:42 
in Antwort парамоша 14 Gestern, 11:17, Zuletzt geändert Gestern, 12:43 (Millas)
один из ярких случаев несостыковки библии с реальностью ))

Интересно, есть ли в библии разговор о гипнозе? )))

Гипноз интересен...для защиты от огого!точно. )))

парамоша 14 свой человекGestern, 12:56
парамоша 14
NEW Gestern, 12:56 
in Antwort Millas Gestern, 12:42

потом постараюсь набраться сил прочитать твои опусы )) тебе ведь никого не жаль, ты не умеешь сокращать свои мысли до СУТИ, или слишком вежлива чтобы о чём-то сказать без налёта порожняковой бутафории )))

парамоша 14 свой человекGestern, 12:58
парамоша 14
NEW Gestern, 12:58 
in Antwort парамоша 14 Gestern, 12:56

но скорее всего хочешь воспользоваться случаем и впихнуть как можно больше лютеранских нравоучений хаха

Millas патриотGestern, 13:18
NEW Gestern, 13:18 
in Antwort парамоша 14 Gestern, 12:58

Я ничего не хочу. Нам надо. )))

Всё. ))) больше не надо!)))

Apricity коренной жительGestern, 13:50
Apricity
NEW Gestern, 13:50 
in Antwort Millas Gestern, 13:18

н.п.

А что здесь происходит?🙄

Вам что, скучно? Тогда повторяйте за этой милой девушкой вместе со мной)))

Учитесь слышать тишину.
парамоша 14 свой человекGestern, 14:07
парамоша 14
NEW Gestern, 14:07 
in Antwort Apricity Gestern, 13:50

помню мне было лет может 14, и я купил в книжном книжку про кунг-фу, начал читать, а там (как я уже теперь понимаю) чистейшая эзотерика, и тогда я понял в какой информационной заднице мы живём, что видим, о том и поём, а там рассказывались секреты алхимии восприятия, учили видеть невидимое ))

парамоша 14 свой человекGestern, 17:03
парамоша 14
NEW Gestern, 17:03 
in Antwort Millas Gestern, 13:18

Я ничего не хочу. Нам надо. )))

Всё. ))) больше не надо!)))

не нам, а вам ))

я никогда не свяжусь с протестантами, они по сути превратились в то, с чем боролся лютер, но иначе не могло и быть ))

восточная мудрость гласит : не борись, иначе сам по свойствам превратишься в своего врага )))

Millas патриотGestern, 17:32
NEW Gestern, 17:32 
in Antwort парамоша 14 Gestern, 17:03, Zuletzt geändert Gestern, 17:54 (Millas)
нам, а вам

Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. )))

Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Моё слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
Евангелие от Иоанна 15:20

Кстати, лютеране и протестанты обо мне Миллас )) ничего не знают))) им повезло больше чем тебе?)))

Ты меня не бойся. )) я любя!)))

Millas патриотGestern, 18:06
NEW Gestern, 18:06 

Кстати! Осуждать и ОБЛИЧАТЬ...это разное!))

Я не осуждаю, но обличаю...особенно Антихриста. ))) он меня терпеть не может, больше чем просто люди с перегаром.)))

DaveD коренной жительGestern, 19:13
NEW Gestern, 19:13 

Ты о чём? Провоцыруеш? Причастие было и есть с вином. А исключают за грех-так это все делают. Другое дело что некоторые ( закрывают глаза) на неудобные факты. И ещё хуже когда покрывают грех других через которых откроется и х грех. И самое ужасное не понимают что становятся беззаконниками в Церкви.