русский

Из христианства в ислам. Как?

198  
eugen-nsk постоялец4 Tage zurück, 15:38
eugen-nsk
4 Tage zurück, 15:38 
Zuletzt geändert 3 Tage zurück, 13:59 (Dresdner)

Какими способами христиане могут стать правоверными мусульманами?

Какие действия/условия нужно выполнить?

Der Schnee von gestern ist der Matsch von morgen.
gendy Dinosaur4 Tage zurück, 18:12
gendy
NEW 4 Tage zurück, 18:12 
in Antwort eugen-nsk 4 Tage zurück, 15:38

Чтобы стать мусульманином, необходимо искренне произнести «Шахаду» – свидетельство веры: «Я свидетельствую, что нет Бога, кроме Аллаха, и также я свидетельствую, что Мухаммад является Посланником Аллаха» (Ашхаду ан ля иляха илляЛлах, ва ашхаду анна Мухаммадан расулюЛлах). Желательно произнести эти слова в присутствии мусульман, например, в мечети, после чего можно получить знания об основах Ислама, Коране и Сунне Пророка.

Но обратная дорога гораздо сложнее. Вероотступнияество карается смертью

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

gendy Dinosaur4 Tage zurück, 18:17
gendy
NEW 4 Tage zurück, 18:17 

придется провести ещё одну болезненную процедуру, но это уже потом, да и особо спрашивать согласия никто не будет

Фашизм будет разбит

DaveD коренной житель4 Tage zurück, 21:28
NEW 4 Tage zurück, 21:28 
in Antwort gendy 4 Tage zurück, 18:12

после чего можно получить знания об основах------------------а заранее никак? Немного походит на схему-подпиши документ а потом узнаешь детали? Не так ли? И хорошо что стоит ниже как я понял отказ от незнавшего детали ведёт к смертной казни? Не так ли? Так где тут свобода? А вот Бог освобождает своих детей и послал Сына своего в жертву за нас чтобы освободить. И имеем свободу отказаться-но никакого преследования за это не предусмотренно. Просто если выходишь из охраны Бога попадаешь под власть Дьявола. А он никогда не отпускает желающих. Чуствуете разницу?

DaveD коренной житель4 Tage zurück, 21:29
NEW 4 Tage zurück, 21:29 
in Antwort gendy 4 Tage zurück, 18:12

gendy

Сегодня, 18:12 в ответ eugen-nsk Сегодня, 15:38

Чтобы стать мусульманином, необходимо искренне произнести «Шахаду» – свидетельство веры: «Я свидетельствую, что нет Бога, кроме Аллаха, и также я свидетельствую, что Мухаммад является Посланником Аллаха» (Ашхаду ан ля иляха илляЛлах, ва ашхаду анна Мухаммадан расулюЛлах). Желательно произнести эти слова в присутствии мусульман, например, в мечети, после чего можно получить знания об основах Ислама, Коране и Сунне Пророка.

Но обратная дорога гораздо сложнее. Вероотступнияество карается смертью

gendy Dinosaur4 Tage zurück, 21:39
gendy
NEW 4 Tage zurück, 21:39 
in Antwort DaveD 4 Tage zurück, 21:28

можно и заранее и наверное очень рекомендуется вначале узнать последствия, прежде чем совершить такой шаг.

Вот только многие меняют религию находясь под плотным контролем проповедников и шансы трезво оценить ситуацию у них невелики.

Это кстати касается любой религии

Фашизм будет разбит

DaveD коренной житель4 Tage zurück, 21:53
NEW 4 Tage zurück, 21:53 
in Antwort gendy 4 Tage zurück, 21:39, Zuletzt geändert 4 Tage zurück, 21:55 (DaveD)

Любой религи-ты прав. Ну вот веры-думаю нет. Ведь Бог один. И как люди Его называют? Те кому довелось с Ним общаться и спрашивали имя-не понимали что Он один. И не нуждается в имени-это нас видимо и не видимо и по этому каждому он называл свои качества и не разу не повторился.

eugen-nsk постоялец3 Tage zurück, 19:14
eugen-nsk
NEW 3 Tage zurück, 19:14 

Удаляйте тему.

Der Schnee von gestern ist der Matsch von morgen.
Millas патриот3 Tage zurück, 19:24
NEW 3 Tage zurück, 19:24 
in Antwort eugen-nsk 3 Tage zurück, 19:14

Ответ один...ищешь или Бога или праведность только. Если только праведность, то Богу это известно.

Millas патриот3 Tage zurück, 19:42
NEW 3 Tage zurück, 19:42 

Праведность может называться по разному.

Христианин может называться сыном Бога.

Batoni старожил3 Tage zurück, 21:47
NEW 3 Tage zurück, 21:47 
in Antwort gendy 4 Tage zurück, 18:12, Zuletzt geändert 3 Tage zurück, 21:50 (Batoni)
произнести эти слова в присутствии мусульман, например, в мечети, после чего можно получить знания об основах Ислама, Коране и Сунне Пророка.

Странно как-то вы утверждаете. Ведь все исламские первоисточники переведены, в т.ч. и на русский, доступны и в сети, и в бумажном виде. Интернет полон русскоязычных мусульманских сайтов с разъяснениями и толкованиями и всем прочим. Все основы ислама можно узнать до похода в мечеть, не отрывая задницы от стула....