Христианин
Перерождатья по христиански, это ВЗРОСЛЕТЬ БОГОМ.
Твоё одеяло многоразовое на вечных , ты тянешь.
На Кресте без одеяла .
Это всё образно, для отвода глаз, конкретики нет.
н.п.
Интересно ваше мнение.
Иисус говорил на арамейском. Он обращался к Богу на арамейском 'Элах/Элоах'. Почему Христиане обращаются к Богу не так как Иисус? Разное звучание слов - разные звуковые волны и частоты. Истина одна и абсолютна, но на арамейском истинном осталось только 'Амн-Амен'?
Имя Иисус на арамейском это Йешуа/Йегошуа, а Христос Титул.
На Кресте одеяло спадать само начнёт.
Можете глаза отвести в сторону, там конкретика не хилая видна станет.
Миллас, мне интересно твоё мнение, что показывает Иисус? - Мудры? Что ты об этом думаешь?
Мудра - это символическое положение рук используемое в индуизме и буддизме как жест, способ концентрации внимания, достижения внутреннего равновесия и развития духовного сознания. Практика мудр направлена на активацию энергетических каналов.
Спасибо!!!! Ты даже не представляешь как ты сейчас вовремя!!! Я именно на руку смотрю уже дня ...эдак ...точно не скажу. Это мне как знак что всё будет ок. И ты вовремя сейчас!!! ❤️❤️❤️
На Кресте одеяло спадать само начнёт.
Можете глаза отвести в сторону, там конкретика не хилая видна станет.
Сначало повеси на кресте, а потом фантазировать будешь на эту тему.
Мне с него слезьть ложная скромность мешает.
Моральные и этические заповеди, лежат в основании всех великих религий, в том числе и христианства. И во всех религмях Бог называется по разному.
Но слово Алла, Алоаз, Эалохим действительно очень древнее, оттуда же и слово Аминь, Амэн,. Аум.в буддизме и т.д.
Но главное не в этом, главное, что все религии говорят о тех же вечных ценностях, что и Евангелие, – любовь, добро, милосердие, сострадание – это не означает, что они каким-то образом покушаются на чистоту Евангельской веры или маскируются под христианское вероучение. Хотя фанатично настроенные люди именно иак и думают.
Хотя фанатично настроенные люди именно иак и думают.
Христианин думает, что благодарить...ЭТО ПОЛУЧИТЬ ОТ БЛАГОГО , ЖИЗНЬ И ПОДАРИТЬ БЛИЖНЕМУ.не умирать по сто раз для улучшения своей компетенции.
Слово смерть и умирать именно культивируются в христианстве, в восточных реригиях такого понимания нет, смерти нет, человек переходит из одного состояния в другое, потому не понятно, что там за "умирать по сто раз", Нет такого понимания.
Евангелие, – любовь, добро, милосердие, сострадание...
ЕвАнгелие интересное слово - многогранное, как и ЕвГений (Парамоша), Милость - проявление милосердия, Юродивый - обладающий даром прорицания, ВсеЛенная...
Не смешно, но сейчас на YouTube слушала музыку и вдруг звучит эта песня, которую раньше я никогда не слышала.
Всё. Достаточно с тебя благо дати моей.