иерархичный порядок ))
недавно узнал интересную вещь... по теории одного чувака, такие вещи, как развлечения и увлечения это не просто слова в какой-то общей каше, они имеют иерархичный порядок ))
типа, развлечение это паразитирование (другие тебя "должны" развлекать)
а увлечение - это развитие (более высокий уровень, труд, отдача)
куда бы отнести оголтелое чтение библии?

Они находят ответы для себя в Библии.
очень верю!
но представляю что там за вопросы
вот лично у меня никогда не было вопросов на которые можно было бы найти ответы в библии, кроме тех случаев, когда эти вопросы создала сама библия, а значит их и вопросами считать нельзя ))))
вот лично у меня никогда не было вопросов на которые можно было бы найти ответы в библии
А где ты находишь ответы на свои вопросы? Внутри себя? Повсюду вокруг?))
У тебя не было, а у них есть. У каждого из нас свой духовный путь или нет?))
А где ты находишь ответы на свои вопросы?
вот с чего ты взяла что у всех и всегда бывают какие-то праздные вопросы? ))))
праздными я называю вопросы требующие немедленного ответа )) а серьёзные вопросы всегда ненавязчивы и ответы на них приходят сами собой, из любых источников )))
если вопрос требует немедленного ответа, то дело совсем не в вопросе, но дьявол тебе предложит ответы на любой вкус, даже через святую библию ))
и только не надо спорить с тем, что ложные трактовки библии исходят от дьявола, и глупо думать что через библию он не может действовать )) ещё как может, и это тебе скажет любой поп )))
вот с чего ты взяла что у всех и всегда бывают какие-то праздные вопросы? ))))
ни с чего не взяла)) задала лично тебе вопрос - здесь и сейчас😅 а не всем и всегда🤷♀️
... ответы на них приходят сами собой, из любых источников )))
Да, это так))
только не надо спорить с тем, что ложные трактовки библии исходят от дьявола ))
Если нужна Истина, осёл заговорит по человечески)))
Из-за уважения к Богу, библия не прочитанная тебе лично Святым Духом , по искренней нужде , это уздечка на голове , как у осла и дёргать за неё будут постоянно ...пока СЫНОМ Бога не "приспичит" ЖИТЬ.
Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
Послание к Евреям 4:12
Оружие если появится само ,без твоих желаний, а по жизни "угораздит" , то пользоваться им научишься , ...или ты с ним для защиты по Любви ..или тебя " любя".
Из-за уважения к Богу
уважение это человеческие эго-чувства, Богу они не интересны )) Всё что Богу интересно это твоё духовное развитие ))
библия не прочитанная тебе лично Святым Духом , по искренней нужде , это уздечка на голове , как у осла и дёргать за неё будут постоянно ...пока СЫНОМ Бога не
уздечка это твоя зависимость от библии, уверен что это грех )) и дело не в самой библии.
Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною (с)