Корей
таком случае можно спросить у вас сударыня имя вашего Бога? Я своего называю без проблем.
Не дерзи по своей воле.
А это то , что мой Бог обо мне сказал тебе сейчас, за меня Сам.....>>> Вот там>>>
Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, — вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придёт на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Моё новое.
То что цытируешь писание не означает твоей ( твоего) причастия к этому. Назови своего Бога.
Считаешь в суе назвать? А не читала-кто отречется?
Живи-зла не желаю. Но я не скрываю своего Бога. А чего очко то играет?
Синий иней-ориентация? Твой выбор или я не правильно понял?
Я ученик Иисуса Христа себя можешь не не называть.
Я ученик Иисуса Христа себя можешь не не называть.
И хорошо это будет тогда только, если Иисус Христос это знает и тебя тоже.
Пусть будет хорошо.
Вчера, 23:45
Re: ... истина сделает вас свободными Ин. 8.32
DaveD коренной жительв ответ ivan_12 Вчера, 21:46
Делать вид что не прочитал-твой конёк?
Чем такими глупостями засорять не свои ветки лучше занимись вот этой своейu
Неужели больше нечего сказать по тобою же открытой теме?
Что спросить то хотел? Ученик Иисуса Христа? Или таким не являешься?
Что спросить то хотел?
Читать умеешь?
Ученик Иисуса Христа?
Кого спрашиваешь?
Или таким не являешься?
А вот что пониже то обо мне ...
Отвечаю: Надеюсь что являюсь, по крайней мере стараюсь изо всех сил чтобы им быть на самом деле чтобы не оказаться самозванцем - похоже на то что таковых уже развелось хоть пруд ими пруди ....
Тот который предъявил Моисею претензии о его роли.
Этот корей прямо в тебя пошёл. Это ведь твоё любимое занятие - предъявлять претензии .....