авторитеты
ибо мы Им живём и движемся и существуем,
Всё правильно, в ооснове всего находится Единая Энергия, Ещё её называют Фохат.
https://ru.teopedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%85%D0%B0%D1%8...
Поступок . На сомнения или времени не будет ,или поверишь так , что будет всё возможно. Не введёт во искушение и убережёт от лукавого...детей Его ,по всему сердцу, разумению и крепости .
Ладно всё я заткнулась...а то меня прорвало.)))
Учить любить Дух Святой будет и Отца и ближних...как себя...Богом рождённого за Цену Бога. ❤️просим и дано будет.
Возлюбивших Отца, крепостью , сердцем , разумением и Волю Бога Отца, их Иисус Христос знает, а не просто тех , кто Его Ценою Именем Его...
бесов гонит.
Бесов гнать , это ещё не любить уметь...ближних...как себя. Себя познать , и Христос внутри ближний самый. Ближе будет некуда и в укрепляющем Иисусе Христе всё будет вовремя уже сейчас как ВСЕГДА!
Успехи успеют , от слышания Слова Божиего.
Возлюби ближнего, как себя ...
Увидишь, что кто-то ювелирно паркуется))
Глазами своими с ним запаркуйся , как себя. )))
Увидишь, что получилось, порадуйся как за себя.))) Это минимум. )))
Любить как себя, это радоваться за успехи других как за себя, помогая жить.
А как Жизнь отдавать за Жизнь ...там сомнений не будет...поймёшь, что так во Истину надо ЖИЗНИ. А не только тебе.
Ветхий Завет, убегать от смерти к жизни.
Новый Завет, гнать смерть Жизнью.
Те, кто могут жить , не умирая уже сегодня тут, им Второе Пришествие фейком не кажется.))) Оно долгожданное не хило.))) Авторитет , это дело тут не шуточное. Жить Жизнью. )))
ты словно запрограммирована на "оборону", ждёшь каких то подвохов, как будто тебя всегда хотят спровадить...
это очень вредная штука.. по себе знаю, ибо (виртуально) не умею отличать искренне добрые слова от стёба.
словно запрограммирована на "оборону", ждёшь каких то подвохов, как будто тебя всегда хотят спровадить...
Да я привыкла уже. )))
Остаюсь , когда надо защищать. )))
Всё ок. И всё будет как надо.)))
Насиловать собою тоже..."мил не будешь ".)))
ты словно запрограммирована на "оборону",
У нас , у людей, всегда так ..." кто много знает, тот долго не живёт "))) хорошо если успел , как Христос пожить..)))
Ладно, прости , проехали. )))
Давай тему сменим на позитив . Если есть что в голове позитивное, то не жадничай ...а то у меня пусто в башке. )))
хорошо если успел , как Христос пожить..)))
блин, да Христос мальчик, по сравнению с сегодняшними духовными задачами отдельного человека ))
ведь поборники псевдо христианства создали практически ад на земле )) не только они, но всё же они главная почва на которой выросло столько сорняков ))