Притча
Глаза это окна, попал чел на тот свет, и спрашивает Бога: где же ты был, я так часто молился и бубнил псалмы?
- я часто приходил, но тебя никогда не было дома, окна были пусты.
лукашенко вывел новый сорт бульбы на экспорт ? ))
Есть ещё притча на похожую тему.;
Один человек после своей смерти попросил Господа Бога показать ему весь его жизненный путь. Неожиданно для себя он обнаружил, что рядом с его следами была еще одна пара чьих-то следов.
- "Господи, - обратился этот человек к Богу, - а чьи это следы рядом с моими?"
- "Это мои следы", - ответил Господь. - "Я всегда был рядом с тобой".
Потом человек обнаружил, что в самых трудных его жизненных ситуациях была только одна пара следов.
- "Господи!" - снова обратился он к Богу. - "Почему же в самых трудных и опасных ситуациях, когда мне больше всего нужна была твоя помощь и поддержка, ты покидал меня? Видишь, здесь только одна пара следов".
- "Неблагодарный!" -
ответил громогласно Господь. - "В самых сложных твоих жизненных ситуациях я нес тебя на руках!"
- "Неблагодарный!" - ответил громогласно Господь. - "В самых сложных твоих жизненных ситуациях я нес тебя на руках!"
или:
лукашенко вывел новый сорт бульбы на экспорт ? ))
Нет, не лукашенко)
это сам Бог заглянул на обед😍
Голова это светильник?))
чаще всего это портал по отправке еды в унитаз ))
что значит, окна были пусты? Я не понимаю (
чел был слишком захвачен внешним миром, взгляд был всегда улетевший вовне, его настроение полностью зависело от внешнего, а чтобы иметь связь с Богом - нужно хоть немного уметь его создавать самостоятельно, это же творческая способность от Бога )))
Сила совместного Света))
Сила Света - Кандела?) Количество светового потока, излучаемого источником света в определённом направлении - интенсивность светового потока.
Световой поток - Люмен?) Это общая мощность света, излучаемого источником во всех направлениях.
оффтоп, Парамоша, сорри))
Априсити , недавно по арте краем глаза уловила передачу.. оказывается, растения могут слышать и коммуницировать друг с другом
https://www.arte.tv/de/videos/RC-024813/die-erstaunlichen-...
Априсити , недавно по арте краем глаза уловила передачу.. оказывается, растения могут слышать и коммуницировать друг с другом
Здоровски!👍Тюльпанчик, Спасибо🍒))
н.п.
Только что прочитала не про пустоту окон, а про их чистоту)
'Eсли ты искренне хочешь увидеть,
как солнечный свет играет на листьях,
у тебя должны быть чистые окна'.
Лао-Цзы