О втором пришествии Христа.
но они и не пересекаются в социуме
.о чём вообще твоя тема? о втором пришествии? надеешься в чем то переубедить христиан? )))))))))
Все мы на форуме представляем то или иное мнение и своё видение того или иного вопроса.
Кто-то для,спора, кто-то для поиска единомышленников, кто-то для того, чтобы его мнение узнали другие, кто-то считает, что его подталкивает Бог на это, а кто-то просто высказывает своб позицию. и т.д.
Мне раньше было интересно, много ли людей, которые думают так-же как и я. А теперь интересно, есть ли люди, которые думают как и я, или хотя-бы примерно в том же направлении.
Несколько людей есть, чъё мнение мне интересно, и твоё в том числе.
Избранность продать Божее заставит , если не распять.
Это о ком? Вообще-то есть самоизбранность, как у евреев, там да, так всё и произошло. Теперь и со многими религиозными такое происходит, любят о Божьем остатке говорят.
Я же про настоящую избранность говорю, зачастую Даже люди и не подозревают о ней.
в одной книге я прочитал, что второе пришествие это будет массовое духовное пробуждение.
именно массовое, но не одновременное.. я придаю большое значение некоторым ключевым словам.
и всё же интересно, как это? массовое но не одновременное... цепная реакция? эффект домино?
в одной книге я прочитал, что второе пришествие это будет массовое духовное пробуждение.
именно массовое, но не одновременное.. я придаю большое значение некоторым ключевым словам.
и всё же интересно, как это? массовое но не одновременное... цепная реакция? эффект домино?
Да, приближается время нового мира.
Ещё Иоанн Креститель возвешал;
"..Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф.3:2)
Огненные энергии высоких вибраций приближаются к Земле, тем самым, ускоряя, обостряя все процессы, при таких условиях смогут воплощаться лишь люди с чистым сознанием, а остальные уйдут на другую планету, где развитие пойдёт по повторному кругу, а не по спирали вверх.
«Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!» (Лк.12:49) – говорил Христос.
Наступает период смены циклов. Это значит, что идет новый период, который влечет за собой коренные изменения как в духовном, так и в материальном плане. Это будет светлый Цикл в жизни планеты, когда возродится дух человеческий и потому расцветут культура, наука, просвещение и искусство.
Мир тонкий будет постепенно воссоединяться с миром плотным, но тот, в свою очередь, будет утончаться. . То есть будет влиять на Землю огненная энергия, которая, в свою очередь, тонкий Дух утончает, а грубый разрушает.