серьёзность - лютый источник грехов ))
излишняя серьёзность это враг духовности, впрочем как и безалаберность.
у религии и эзотерики есть два общих "постулата", но разными словами обозначенных.
1 - миром правит князь мира сего (матрица)
2- всё в руках божьих (вся твоя событийность выстраивается от качества твоих вибраций)
итак, при излишней серьёзности, человек полностью отдаётся в руки князя мира сего и погружается в матрицу, в этом состоянии ты почти не можешь влиять на свои вибрации, хотя это тоже в руках божьих, ведь Бог тебе выдаёт лишь ту событийность, которая соответствует твоему вибрационному состоянию.
Вот такая история... хотя изо всех утюгов нам внушают серьёзность, а она действительно нужна в точных профессиональных делах, но не в реакциях на происходящее, а в этих реакциях собственно и происходит 90% духовной работы... животным этому учиться
не нужно, их реакции запрограммированы природой, иных реакций от них никто не ждёт, а от человека ждут... кто ждёт? все ждут друг от друга каких-то космических реакций )))
любовь это высоковибрационное состояние, оно противоестественно для белковых организмов )))
Главное чтобы не было ничего увлекательного)) , очень "похожего" на любовь.
А я с личной просьбой...а ну-ка не "жадничай ",поделись из себя тем , что давало бодрости .
Заткнусь , обещаю!!!))
Вера в жизнь без смерти естественна и чиста только от Истины. Дар жизни.
жизнь без смерти это тупик )) если чел регулярно не умирает для своих старых взглядов, то он не развивается, пребывает в иллюзиях, и по сути уже мёртв ))
ты написал 'все ждут'👇🙄
все ждут друг от друга каких-то космических реакций )))
думала и ты тоже...
я ничего не жду от других, так легче жить... легче для меня... а для кого то это вообще невозможно ))
а почему для них это невозможно? ведь невозможное - возможно, или нет? главное - не превратиться в ждуна))