серьёзность - лютый источник грехов ))
излишняя серьёзность это враг духовности, впрочем как и безалаберность.
у религии и эзотерики есть два общих "постулата", но разными словами обозначенных.
1 - миром правит князь мира сего (матрица)
2- всё в руках божьих (вся твоя событийность выстраивается от качества твоих вибраций)
итак, при излишней серьёзности, человек полностью отдаётся в руки князя мира сего и погружается в матрицу, в этом состоянии ты почти не можешь влиять на свои вибрации, хотя это тоже в руках божьих, ведь Бог тебе выдаёт лишь ту событийность, которая соответствует твоему вибрационному состоянию.
Вот такая история... хотя изо всех утюгов нам внушают серьёзность, а она действительно нужна в точных профессиональных делах, но не в реакциях на происходящее, а в этих реакциях собственно и происходит 90% духовной работы... животным этому учиться
не нужно, их реакции запрограммированы природой, иных реакций от них никто не ждёт, а от человека ждут... кто ждёт? все ждут друг от друга каких-то космических реакций )))
Всё естественное чисто , а горе от ума ?!)))
Всё естественное чисто
возможно, но мы живём в противоестественной среде, поэтому природные реакции недопустимы ))))
Всё естественное и есть истинное. Человеку надо приростать истиной , множить Бога собою.
( сейчас Стас или Иван запретят мне стараться и выгонят из конфессий)
Будет природная реакция!)))
Любовь смысл жизни. Уметь любить точно надо.)))
Любовь смысл жизни. Уметь любить точно надо.)))
любовь это высоковибрационное состояние, оно противоестественно для белковых организмов )))
любовь это высоковибрационное состояние, оно противоестественно для белковых организмов )))
Главное чтобы не было ничего увлекательного)) , очень "похожего" на любовь.
А я с личной просьбой...а ну-ка не "жадничай ",поделись из себя тем , что давало бодрости .
Заткнусь , обещаю!!!))
а ну-ка не "жадничай ",поделись из себя тем , что давало бодрости .Заткнусь , обещаю!!!))
мне даёт бодрости воплощённая любовь! )))))))
Истина , воплощённая Любовью естественна и чиста и может всё. И это серьёзно. Страх путать с серьёзностью не надо. И бесстрашие от лжи , это тоже не серьёзно. ))
Вера в жизнь без смерти естественна и чиста только от Истины. Дар жизни.
А князь мира сего - это кто?
ну это всё то, что люди с примитивным сознанием считают силами зла, хотя сами неосознанно управляют этими силами )))
Вера в жизнь без смерти естественна и чиста только от Истины. Дар жизни.
жизнь без смерти это тупик )) если чел регулярно не умирает для своих старых взглядов, то он не развивается, пребывает в иллюзиях, и по сути уже мёртв ))
это всё то, что люди с примитивным сознанием считают силами зла, хотя сами неосознанно управляют этими силами )))
Отец Создатель дочерей и сыновей. Всё остальное....САМОПАЛ. ))) который отдал власть и права управлять и собой и через себя.
Жизнь без смерти, это Идеал без повода умирать. Как и у Бога нет повода быть мёртвым.)))
Местонахождение для живых не играет роли, они не ищут жизнь, они живые.
Рай , идеальное место для Идеала.))) Вот туда значит нам и дорога!))) Живём уже сейчас!!!
все ждут друг от друга каких-то космических реакций )))
А ты каких космических реакций ждёшь?)) Помни, это всего лишь твои ожидания!🤭
А ты каких космических реакций ждёшь?))
я ничего не жду от других, так легче жить... легче для меня... а для кого то это вообще невозможно ))
ты написал 'все ждут'👇🙄
все ждут друг от друга каких-то космических реакций )))
думала и ты тоже...
я ничего не жду от других, так легче жить... легче для меня... а для кого то это вообще невозможно ))
а почему для них это невозможно? ведь невозможное - возможно, или нет? главное - не превратиться в ждуна))