серьёзность - лютый источник грехов ))
а почему для них это невозможно?
для многих жизнь без манипуляций = смерть )) особенно для тёток
Движение жизни, это не суета по жизни. ))
СоЗнание надо , чтобы соображать.)) куда двигаться, если за рулём, не пасажиром.)))
Космическая справедливость))
излишняя серьёзность это враг духовности
Я - Сатурн!😀
для многих жизнь без манипуляций = смерть )) особенно для тёток
Для пассажира всегда тётка за рулём виновата.)))
Ладно проехали. )))
заключительная часть мне понравилась)
А вступительная не совсем.😃 Но на это можно закрыть глаза) как и на рассуждения свысока))
заключительная часть мне понравилась)
А вступительная не совсем.😃 Но на это можно закрыть глаза) как и на рассуждения свысока))
о чём речь?
хотя изо всех утюгов нам внушают серьёзность, а она действительно нужна в точных профессиональных делах, но не в реакциях на происходящее, а в этих реакциях собственно и происходит 90% духовной работы... животным этому учиться не нужно, их реакции запрограммированы природой, иных реакций от них никто не ждёт, а от человека ждут... кто ждёт? все ждут друг от друга каких-то космических реакций )))
Это мне понравилось
Деление людей на людей с примитивным сознанием и не примитивным для духовно развитого человека не очень звучит,
Немного высока звучит. Ты так не думаешь? Какое слово подобрать? 😃 соображаешь? Или я слишком серьезно)
значит "рассуждения свысока".....
ладно, какой объективности ждать от таких субъектов матрицы, как вы )))
Привет тебе из матрицы , как ты там, наверху , не ветрено?
не надоело играть в униженных и оскорблённых ?
что плохого в том, что кто-то низкоразвитое сознание называет низкоразвитым, не называя конкретных людей?
гораздо обиднее слово "подросток"... это как будто недоделок, а ведь подростками называют уже КОНКРЕТНЫХ людей! )))))))))
Конкретика должна подрости ))) Чтобы было ясно. )))