преддверие первой ступени ))
Возлюбить ближних, это озаботиться теми , у кого заботы, и при этом их заботы , для них ...не важнее ...тебя. Не важнее , чем твоя любовь к ним. Чем твоя забота о них. Они ближние к тебе, тем ...что , к тебе они тянутся сами , а не заботами.)))
Детям прощают почти все:)
А некоторых ( я сейчас не о детях) хочется выпороть в порыве гнева обиды)
ПС:, не забудь посмотреть оригинал, там есть ссыль ))
ожидания, обиды...
а если кто-то кого-то раздражает?) это ведь тоже несоответствие своим ожиданиям? или желаниям?
Чел сам раздражитель😐
а если кто-то кого-то раздражает?) это ведь тоже несоответствие своим ожиданиям? или желаниям?
так в наше время никто никого не заставляет с кем-то общаться, и это круто, хоть люди этим и злоупотребили и поэтому сами же страдают от одиночества )) но назад дороги нет, кто привык к одиночеству, это уже отломленный ломОть, почти как адреналиновый наркоман привыкший к зашкаливающим эмоциям )))
так в наше время никто никого не заставляет с кем-то общаться, и это круто
тогда и обижаться не на кого кроме себя))
обида может быть полезной...
ты смотришь на что обиделся, и у тебя есть возможность проработать свои обидки👍))
ты смотришь на что обиделся, и у тебя есть возможность проработать свои обидки👍))
а как же справедливость?!
Дамы часто обижаются от скуки или недостатка внимания))
а как же справедливость?!
Чаще всего обидно не за себя, а за друга или близкого человека, хочется его защитить. Через свои обиды ты готов переступить, а обида близкого человека не может оставить тебя равнодушным!
Да и не только близкого чела. Обида бывает разной😟
Если обижают кого-то на улице, вы пройдёте мимо?
Блин, куда делся мой ком🙄
почему твоя картинка с Депардьё меня так смешит?))) сейчас еще вспомнила его урок с ударом в голову😂🙈
почему твоя картинка с Депардьё меня так смешит?)))
просто длинные волосы и такая шапка мало совместимы )))
просто длинные волосы и такая шапка мало совместимы )))
себе сохранила - буду посматривать😍😂
служебный чел не имеет права на длинные волосы... только генерал, адмирал или маршал может хиповать, но почему то этого не делает, не хочет подавать дурной пример )))))
Неожиданно))
Интересно, как его роли, эмоции, чувства в кино отражаются на его жизни. Где грань его истинного Я, может ли он быть самим собой?