Жизнь.
Жизнь без смысла, мертва.
Бог Отец даёт смысл в жизни , рождает её смыслом жить .
И мы Им движемся и Им существуем.
Хаос. Смесь добра и зла , требует логики.
Логика, как и законы физики для плоти , тоже требует Закона. Ветхий Завет, Закон.
Закон требует от логики подчинения. Как и законы физики не перепрыгнуть.
Слышать Бога, слышать Истину вне логики, верой , надеждой и любовью умереть для логики и выйти из под власти Закона , чудом спасения.
Слышать Смысл жизни и любить , давая жизни жить , неся смысл всему вокруг себя в себе...сыновство Богу по Образу и Подобию.
Новый Завет, для рождённых Богом нести в себе СМЫСЛ и мочь жить. Это МОГУ в Духе и есть Христос. И уже не я живу, а живёт во мне Христос. И всё МОГУ в укрепляющем меня Иисусе Христе. Исполнение Воли Бога, жить СМЫСЛОМ от Отца Небесного.
Сила в Духе Святом в нас и Слава Богу, по делам нашим Слава Отцу Небесному вне логики и вне Закона.
Вера, Надежда и Любовь...Любовь сильнее!
Учимся любить у Святого Духа, слыша и веря , оставив логику для хаоса и взяв Истину, Волю Бога..вне логики и выше логики и всяких законов физики СМЫСЛОМ жизни властвуя и давая жизни жить, веря!
Утратив смысл жизни от Бога, обязаны подчиниться Закону или утратим логику жить и начнём убивать всё , плотью плоть пользовать , умирая и убивая, наплевав на логику в хаосе.
Любовь даёт смысл жизни для жизни.
...да ещё и дары и таланты...вне логики!)))
Распяв логику на Кресте, обретаем свободу и смысл от Бога. Истину , Жизнь и Путь.
Силу в духе, слышать и мочь всё, не завися от логики, всё будет возможно верующему.
Распять логику, сложно как умереть. ))) Но любовь сильнее...вера, надежда...любовь сильнее!!!))) Она не ищет своего и в логике тоже. )))
Уже больше двух лет, без единой капли алкоголя, пить не умею. ))) и ведь только лучше!!!))) Времени на пожить больше))) не сразу оценила , но больше ни минуты на ложный отпуск из жизни!)))
Не пей! Без...полезно!
Бог Отец даёт смысл жизни...
Сколько существует в мире конфессий (около 20 тыс.), столько и богов!
Например, православные и католики (которые до 1054 года были едины) – в 1000 раз хуже фашизма, нарушают все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидят Христа: «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24), потому что:
- поклоняются идолам (иконам, статуям…),
- молятся умершим (деве Марии, «святым» отцам…),
- выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, поклоняются костям,
- 16 веков зверски убивали людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…), то есть служили сатане - человекоубийце (Иоан.8:43-44)!
Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими!
Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…убийц..., и идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
А, к примеру, баптисты, пятидесятники… называют православных, католиков… — братьями и сёстрами, устраивают молитвенные завтраки с ними… Значит, они водимы теми же нечистыми духами (1Тим.4:1-2)!
Истинный путь к Богу – вне конфессий (православных, католиков, баптистов, пятидесятников, адвентистов, «Свидетелей Иеговы»…)! См. здесь.
А, к примеру, баптисты, пятидесятники… называют православных, католиков… — братьями и сёстрами, устраивают молитвенные завтраки с ними… Значит, они водимы теми же нечистыми духами (1Тим.4:1-2)!
Там...заповедь была исполнена))) где двое или трое соберутся во Имя Моё, там и Я среди них!
А тут сразу даже не двое...но все во Имя Его!)))
Вот ведь тебя там не было?! А ты где?
Слышать Бога, слышать Истину вне логики, верой , надеждой и любовью умереть для логики и выйти из под власти Закона , чудом спасения.
инсайды приходят тем, кто не присваивает себе инфу... для всех остальных инфа просто закрыта ))
вот только если он сам не присвоил себе инфу, то где гарантия что этого не сделают слушающие? )) хотя я думаю они даже не поймут о чём речь
Дети , ни рисовать, ни писать, ни читать не умеют и логикой не блещут! Но ведь и чисты и счастливы жить , когда есть , что им НАДО, хотеть ещё не умеют ...а то , что надо , само приходит. )))
Нам бы так ...без логики и НЕ умея неверить .
Дети НЕ умеют не верить!))
Не верить учимся? Помойму да. Учимся именно не верить , так чтобы мочь самим .
Потом и можем только сами.)))
слова апостолов уже никому не интересны, устарело всё это. ))
людям с алчным сознанием доступна только низкопробная инфа, явно не слова апостолов... а таких людей сейчас большинство, поэтому апостолы и "устарели"... некому их воспринять... надо многократно всё упрощать ))
"хотеть спасения" это тоже алчная цель.. ты же хочешь лишь ВЗЯТЬ, но ничего не привнести в духовный мир )))
хотеть спасения" это тоже алчная цель.. ты же хочешь лишь ВЗЯТЬ, но ничего не привнести в духовный мир )))
Взять не легко именно тогда когда хочется дать в духовное.
Взять спасение можно, когда спасаться надо, а это не алчность это просто выбор! ЖИТЬ!)) очень надо жить и спасти душу!!)) выжить не став сукой мёртвой.
Взять спасение можно, когда спасаться надо, а это не алчность это просто выбор! ЖИТЬ!))
какой то не благодатный вариант, не благостный... напоминает биологический инстинкт выживания )) хотя чего ждать от плебса, каких духовных порывов... ))) лишь бы духовно опохмелиться, а потом дальше паразитировать на духовности ближних ))
Всё познаётся в сравнении. )))
Иудеи были призваны , но не избранны...не послушные.
Послушные слышат .)))
Иудеи были призваны , но не избранны...не послушные.
Послушные слышат .)))
но согласно еврейским источникам (до крушения какого-то храма) они уже поднимались на самые высокие ступени духовности, так что всё таки избранны, если верить во всю эту мифологию "избранности" ))
Богу послушные , смысл ловят , а не ,,праведность,, с аплодисментами.))
Праведник верою жив будет))) услышал , поверил ))) и прав во всех смыслах.)))
Христа "праведники" распяли , как виноватого.
Христа "праведники" распяли , как виноватого.
согласно библии он знал что его распнут, так что это его решение, его игры, в которые никто не обязан играть ))
а возможно это вообще политический проект того времени, попытка завиноватить людей и повести в нужном для себя направлении )))
это как сейчас, - негров поработили англичане, а целовать им ботинки должны все подряд ))) ага, разбежались ))
я не присутствовал при распятии Исуса, поэтому это не моя игра ))
Христос не ожидал, но знал , что Бог и Его Воля и только тогда будет всё всё ок. Даже если на Крест.
Себя распять))) с логикой ))) и духом рождённый ЖИТЬ будешь, даже не представляешь, любить сможешь, как Бог.)))
На Небе нет ни мужчин ни женщин.
Души там. Душа это Сосуд для Смысла.
Слово Бог дарует смысл в души.
Только от Слова Бог, Смысл Истины.
Истина это откровение , а не вывод личной логики из познания добра и зла.
Истина, Откровение рождает веру , без сомнений и делает свободными от власти лжи , сомнений и власти НАД вообще, это Смысл рождённый Словом Бог, который несёт Власть Творца.
Обладающий истиной , творит , как Бог...свободно во Славу Божию.
Ложь в жизни =смерть.
Истина в жизни = Жизнь.
Душа, сосуд. Продавшие душу сатане, сосуды лжи о жизни,сосуды смерти,ищущие власти НАД жизнью, власти смерти ради выгоды тут и сейчас от небоязни смерти, не умирая ....а убивая.
Те , кто не убивают , и не боятся смерти и не умирают...ПОБЕЖДАЮТ ДУХОМ БОГА И СЛЫШАНИЕМ ИСТИНЫ ОТ СЛОВА БОГ. ДЕТИ СЛОВА БОГ...ИСТИНА В ДУШЕ...ИСТИНА ЖИЗНИ И ЛЮБВИ.
Необходимо учиться слышать, верить и уметь. Уметь во Истину. Уметь мочь жить и любить истинным смыслом , дарованным Словом Бог ...ОТЦОМ ДАРОВАННАЯ ИСТИНА , даёт Власть и Свободу и Победу. ❤️
Истина дарует возможность исповедать ошибки, грехи и быть прощённым .Быть прощённым и есть праведность, а дела во Истину, это уже святость обыкновенная)))
А Слава Богу!!!
Истина = просветление в мозгах. Смысл дарованный Словом Бог.
Результат:
Покаяние и прощение , праведность.
А так же:
Разум , сердце и крепость, полные смысла во истину с Силой от Духа Святого, победа над тьмою смерти. Над ложью и лжецами. Бесами, во плоти .
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Евангелие от Иоанна 1:5
Информация и Смысл, это как цифра и слово.
Цифра ищет власти, но сама подвластна уже изначально. Информация подвластна всему.
Слово, это не информация и имеет власть .Слово со смыслом истины, слово жизни уже победило слово ЛЖИ, слово смерти...Смертью , смерть поправ , победив смерть, ложь о жизни, истиной победив.
Эта Возможность теперь есть у всех не продавших души .
Надо мочь жить побеждая и защищая ..и себя и ближних своих. Слышать как это делается от Бога Отца Истиной в нас
И Царствие Небесное на земле нам ..Царствие Жизни с Любовью.
Ну и всем Благословение: Пусть ваше ожидание поменяет смысл и станет надеждой , только надеждой, без страха!)))
И Царствие Небесное на земле нам
Исус говорил что оно на небе )
С Неба на землю возможно и Бога Воля на земле, как на Небе! Волю исполняй и ,, чики-пыки" минимум.))
Ну вот )) дождалась, хоть и не надеялась. ))) ,,Чики-пыки " тебе!)))
земля это пространство добра и зла, территория дьявола.. у него здесь больше власти по вине людей ))
Вот поэтому я про Истину и Веру от слышания.
Победа уже. Её воплотить надо сейчас, чтобы УЖЕ было как надо тут.)))
Я поделилась из себя, на последок. )))
почему на последок?
Миллас, не уходи, пожалуйста!❤️
Я поняла ,и я услышала.)))
Это одно и то же. )))
Живые и живущие .
Живые побеждают смерть. Силой духа жизни. Святым Духом Живые рождены.
Живущие живы Милостью Бога, Живые живы Победой Жизни и на суд не идут. Уже побеждают смерть.
Много религий...Живых меньше, чем живущих.
Поэтому наверное мёртвые борзеют?
Надо жить Жизнью с победами над смертью, слышать Бога...понимать! Вовремя дано будет вовремя. Нам не дано знать времена и сроки, опаздываем или спешим. Но со слышанием и с пониманием , всё будет вовремя. Вера, Надежда и Любовь...вот это наше от нас ...остальное для ЖИЗНИ от Бога!
Всё будет ок, Бог не проигрывает и детей, рождённых жить ЛЮБИТ !
У НЕГО и учимся , слыша = понимая , любить учимся ближних. Ближним не служим, любим ближних как Бог. Служим только Богу Отцу Любви.
И всё будет как надо ЖИВЫМ НА ВСЕГДА всегда и как надо вовремя , не просто живущим... просто живущие ...они от Живых в жизни, жизнью зависят...потому надо мочь жить и любить , уметь любить! Чтобы души продавшие смерти , смерть не плодили собой.
Всем успехов в Жизни везде !!! ❤️
Воля Бога, чтобы жили. Исполняющий Его Волю , услышал, понял всё что надо для победы Жизни. Всё возможно верующему, вера от слышания Слова Божиего, вовремя понять это то слышание , чтобы не терять надежду и время тут не отдадим смерти. Жизнью Живые научены будут вовремя , веря услышат и будет Царствие Небесное на земле. Власть Жизни!
Прощать научены , как любить. Уметь надо ЖИВЫМ жить.
Сможем!!! ❤️ слыша и понимая Бога и ближних, как себя. )))
Всё познаётся в сравнении.
Лживое видимо и доступно к познанию , сразу от рождения на землю.
Сравнивать и выбирать меньшую ложь, учимся сами.
А вот свет истины, он мозгах от Бога.
И обладающий таким светом , уже победитель и властен . Верим в МОГУ и НАДО, а не в хочу только и получится, потому что ПОЛУЧИМ!)))
Мёртвый продал душу и получает от Лжи.
Смерть =ложь о жизни. От познаний добра и зла, сколько зла , столько и смерти, власти над жизнью тут.
Познать истину = взять власть Жизни над жизнью тут. И в буднях и в глобальном .)))
Слушаемся Бога, Истину, Волю Бога. И время тут слушается нас. Властвуем и творим , как Отец. Истина =Спаситель.
Мы все тут ещё смогли родиться и жить , потому что 2025 лет способность слышать Бога. ,, Выход есть всегда " , эта пословица не зря!))) Жизнь, Истина и Путь =Христос в Человеке.
ВСЕМ ХОРОШЕГО И ПОСЛУШНОГО ДНЯ!!! ))) ❤️
Ветхий Завет = Закон , Спасательный Круг от выбора во лжи .
Новый Завет = Истина от слышания Воли = Власть Жизни.
Вера от слышания Слова Божиего и всё возможно верующему .Праведник верою жив будет. Истина Слова Божиего.Власть.
Вера это Власть , по Воле Бога.
Прозрачным, чтобы, только за Светом.)))
А когда световой поток уже в тебе самом , везде пройдёшь))) как хозяин!
надо МОЧЬ жить .
Остальное только похоть... плоти и похоть очей и гордость житейская.
Жить Жизнью со властью жизни.
Вот по Воле и Власть...верой.
Интересное слово СоВесть.
Обвинитель чернит.
А Весть одна, куплены дорогою ценою, за всё заплачено Жизнью. Вера, Надежда и Любовь, остальное приложится, чтобы умели жить.
Бога слышать уже можем , Кровью Святой очищены ..для наполнения Светом .
Друг друга, Светом не наполним как надо....а вот подсветить, любя ))) собой вместе ...не пропадём ...пока ждём с надеждой. Свет в башни!)))
Друг друга, Светом не наполним как надо....а вот подсветить, любя ))) собой вместе ...не пропадём ...пока ждём с надеждой. Свет в башни!)))
Словно маяк в бушующем море))
😘❤️ Капля времени в Вечности Жизни, Морем Жизни становится .Что такая Капля скажет, то Море сказало. Вечность во временном сказала со властью!!!
Слезы облака разольются с Неба каплями, погружаясь в глубину. А быть может и на самое дно - чтобы вернуться по мосту Радуги к своему Истоку - слившись с каплями растворяясь в Небосводе❣️🪷))
Капля времени в Вечности Жизни, Морем Жизни становится .Что такая Капля скажет, то Море сказало. Вечность во временном сказала со властью!!!
Это всё философия. Капля растворяется в океане, только тогда она станет океаном. В этом случае теряется всё личное.
Вечность во временном не помещается, поэтому хоть что скажет, всё равно временное не вместит. Ограниченная капля никогда не передаст Знаний о Вечном, поэтому довольствуется Верой.
Как же я рада, что ты есть!!!! Капелька моя!❤️
Долго не реагировал?!)))
Видишь , я как море шумит и волнуется и ты на берегу!!!)))
Слезы облака разольются с Неба каплями, погружаясь в глубину. А быть может и на самое дно - чтобы вернуться по мосту Радуги к своему Истоку - слившись с каплями растворяясь в Небосводе❣️🪷))
Ого!!!!!)))) Не хило!!!!!))))😘😘😘😘👍👍👍👍❤️
И здесь дуальность🤭 Облака и Тучи))
Дуальность везде и во всём. , благодаря ей и появился наш мир, так как это фундамент проявленного мира, где противоположности (свет и тьма, добро и зло, верх и низ) находятся в постоянном взаимодействии, определяя эволюцию и развитие жизни. Без дуальности само понятие времени и пространства перестанут существовать, так как есть вчера и завтра.
Видишь , я как море шумит и волнуется и ты на берегу!!!)))
Море, оно только сверху шумит и волнуется, а в глубине всегда спокойно. Поэтому опускайся в глубь, Миллас
В смысле, подальше от житейских проблем.
...так как это фундамент проявленного мира, где противоположности (свет и тьма, добро и зло, верх и низ) находятся в постоянном взаимодействии, определяя эволюцию и развитие жизни...
Фундамент Мироздания, на котором люди-капли (облака+тучи) строят, взаимодействуя, Храм Божий))
Нельзя волноваться, это как сомневаться.)))
А когда сомнения, тогда и тонешь на дно ,в ложное спокойствие смерти. Надо МОЧЬ в дуальном говорить ДА и НЕТ , третье в дуальном лживо!)) Проблемы ждут ВЛАСТИ над ними.
Нельзя волноваться, это как сомневаться.)))
А когда сомнения, тогда и тонешь на дно ,в ложное спокойствие смерти. Надо МОЧЬ в дуальном говорить ДА и НЕТ , третье в дуальном лживо!)) Проблемы ждут ВЛАСТИ над ними.
В дуальном как раз третье и есть самое правильное. Золотая середина в Буддизме, или узкий путь в Христианстве. Древние греки это называли; " Пройти межлу Сциллой и Харибдой".
В дуальном как раз третье и есть самое правильное. Золотая середина в Буддизме, или узкий путь в Христианстве. Древние греки это называли; " Пройти межлу Сциллой и Харибдой".
,, Золотая середина,, это ни да ...ни нет.)))
Двойственность ))) как две щеки на лице)))
Настоящая личность НАД всем дуальным , Истина ...а не игра разума на золото.)))
Две щеки на лице ...без поворотов ...от страха ошибиться и без власти над.
То, что сегодня Да, завтра станет Нет. У человека расширяется сознание, соответственно и меняются,ю взгляды на мир, и то, что вчера казалось правильным, завтра будет восприниматься как ошибка. В мире нет ничего законченого, всё находится в постоянном движении, тем более в нашем сознании.
Если я вспомню себя лет двадцать назад,, то там у меня было совсем иное восприятие мира, и тогда да и нет были совершенно другими, в отличии от настоящего времени. Да и вообще, категоричность всегда не права, прозрение после приходит и понимаешь, как был не прав.
Поэтому с Да да, а Нет это нет, нужно быть посторожней..
Настоящая личность НАД всем дуальным ,
Если над дуальным, тогда ни Да, ни Нет существовать не будет .
Всё что НАДО жизни, это Слава Богу! )))
Когда слышишь Его , поосторожней быть не надо , Истина освободила от проблем.
В дуальность Истину и Да с Нет будут со ВЛАСТЬЮ НАД.
,, Золотая середина,, это ни да ...ни нет.)))
Двойственность ))) как две щеки на лице)))
Много есть моментов в жизни, когда хочется уйти от крайностей. например тоталитаризм и демократическая власть денег, религиозный фанатизм и ни во что не верящий, холодный атеизм, и много других. В этих случаях действительно хочется найти какой-то иной средний путь.
В буддизме есть понятие "Золотая середина" или срединный путь, который заключается в непереусердствовании в аскетизме и так-же не впадать в расслабление и не обольщаться удовольствиями земной жизни.
Прозрачным, чтобы, только за Светом.)))
А когда световой поток уже в тебе самом , везде пройдёшь))) как хозяин!
Свет долго не задерживается в тех, кто начинает считать себя его хозяином )))
Узколобость, это не Узкие Врата.
Узкие Врата, это Истина, Слава Богу ! И ничего "своего" узколобого. )))
Входи без ничего своего...верой от слышания.
Во Истину всё будет, вовремя во временном, потому что Вечное.
Можно без чемодана , даже если он ,, Золотая середина "))).
Когда слышишь Его , поосторожней быть не надо ,
Дак всем же кажется, что слышат.
Сколько христиан якобы от Бога вещают. Да и мусульман не меньше слышат. И в индуизме пророков хватает. Или ты думаешь, что слышишь, а другим не дано?
Мы Его слышим через голос совести и интуиции, В первую очередь Он для нас говорит. А что Он сказал одному, не значит, что это подходит для другого. Бог тебя учит, а не других через тебя, нужно вникать и совершенствоваться.
Ошибка в том, что многие считают себя лучше и продвинутее, чем другие. Возвышает себя и сетуют, как что-то не понимают другие. Это реальный путь вниз.
Когда слышишь, Его....то уверенность веры и верой ...по делам видно...Всё получается!!! Бог не проигрывает и ничего не доказывает....просто НАДО И МОЖЕШЬ.
Так что Сеня береги уши!!!)))
...по делам видно...Всё получается!!! Бог не проигрывает и ничего не доказывает....просто НАДО И МОЖЕШЬ.
Что всё получается с Богом, об этом все религии говорят. Я про то-же и хотел сказать.
Значит для Бога важнее внутренний мир человека, его светимость, а не принадлежность к какой либо религии.
Так что Сеня береги уши!!!))
Ушами Его не услышать, это точно.
Бог и Его Слава , это не потом внутренний мир))).
Это сейчас Жизнь на ВСЕГДА. Без смертельных рисков от наглости временно оборзевших.
Если капля в море, это море ...То потому что она вошла В.Во внутрь.
То многое ... что вошло в каплю...это бесы или дьявол лично. Внутренний мир вне Бога.)))
С Богом слиться , Жертва Христа дала возможность.
Всё остальное вольётся В ЖЕРТВУ ...ТЫ жертва тому , что ищет ЖЕРТВУ ...а не платит ЗА.
Что всё получается с Богом, об этом все религии говорят. Я про то-же и хотел сказать.
Значит для Бога важнее внутренний мир человека, его светимость, а не принадлежность к какой либо религии.
Принадлежность Богу важнее!
Это:
Сыновство Богу,это благодарить Бога , а не хвалиться собой .
Когда остаётся желание благодарить Бога и всё, ничего больше....Всё обычно получается.
И внутренний мир светлеет от радости.
от желания услышать, слышим лучше.
Вера в услышанное и невозможное по услышанной Воле...становится возможным нами...Им движемся и Им существуем. Живём живыми в Жизнь сейчас, как ВСЕГДА!
Смерть над Жизнью уже не властна ,если рождены Духом , то и живы на всегда уже сейчас и слышать Отца можем , и можем МОЧЬ жить , а не умирать. Жить вовремя во Истину всегда. Тогда и две заповеди
Любовь к Любви и любовь Любовью без ошибок во Истину, как себя....себя живого не мёртвого. Не смертью в себе мёртвых
,, любить,,.как себя.
А как Любовью любящие Жизнь, жизнью любя Жизнь... умея прощать живых , как себя...а не смерти...смерть !
Если бы смерть была прощена Богом , то Христос не воскрес бы. И Креста не было бы, Жертва была бы не нужна.
Жертва не прощение смерти , а ПОБЕДА Жизни над смертью!!!
Он сделал это для Отца, Который есть Любовь. И учит Дух Святой человека, как Отец не только Учитель. Сыны Волю Отца, как свою наследуют услышав!
Более чем 2000 лет...привыкли и не замечаем , что сораспяты со Христом , плоть не властвует над душой и тогда в нас, когда духом можем , а не плотью...любя и могя невозможное, как норма и Слава Богу!
Принадлежность Богу важнее!
Я про это и говорил, не принадлежнисть к какой либо религи , именно устремление к Богу важнее, а в проявленном мире всё ему принадлежит. Даже тот-же Сатана, о котором любят упоминать религиозные люди, и он принадлежит Богу
Богу не ваша благодарность нужна, так как Он самодостаточен, у Него нет людских желаний эгоистичных, чтобы почувствовать Себя немного выше за счёт благодарностей и восхвалений. Он оценивает дела и внутреннюю сущность человека.
И внутренний мир светлеет от радости.
Внутренний мир светлеет от радости, когла вы что-то делаете для ближнего своего, тогда при молитве у,вас всё светло.
Вера без дел мертва, это основа любой религии.
Без любви к миру, к ближнему своему невозможно ничто, кроме себялюбивых и эгоистических устремлений к индивидуальному самоспасению.
Сатана не принадлежит Богу . Он такой же временный , как и всё, что отплало от Бога.
Жизнь, только она от Бога .
Всё остальное смерть, потому что , отпало КОНЕЦ уже этому ЕСТЬ.
Только наступит во временном , и вообще во всём после Второго Пришествия Иисуса Христа.
Богу мы нужны, чтобы множили Его как дети Его...а не себя как боги с сатаной.
Вера без дел не мертва, когда на дело Воля Бога, а не твоя и моя ...без Него.
С Его Волей и дело будет живым любовью к Жизни....а не просто движуха под шумок...во смерть.
Сатана не собственность Бога. И он, сатана ,об этом знает...ему терять нечего...Всё уже потерял ...а именно БУДУЩЕЕ НА ВСЕГДА.
Временное без понятия о времени, это ад. Смертельное познание конца.
ЗНАНИЕ О КОНЦЕ БЕЗ ЗНАНИЯ КОГДА.
У нас Временное с понятием о времени, поэтому терпимо .
И только Божее на ВСЕГДА.
И в нашем временном, когда ВСЕГДА, по Воле Бога со ВЛАСТЬЮ Жизни .Это радость и свет в душу.
Индивидуальное самоспасение , оно у глухих к Истине ,без слышания Слова Божиего.
Раньше Закон и 10 заповедей .
Сейчас можно и поЖить на ВСЕГДА уже сейчас.
Будь БлагоСловен. Не теряй время на смерть. Живи ! ❤️
Сатана не принадлежит Богу . Он такой же временный , как и всё, что отплало от Бога.
Миллас, эти размышления на уровне веры, а вера у всех разная. Твоё понимание Бога, как части дуальности существует во многих религиях. Бог - Сатана, Аллах - Шайтан, и т.д.
Даже после победы Бога над Сатаной, остаётся двойственность; - Рай и Ад. То есть христианское представление о мире остаётся дуальным и после победы Бога над Сатаной.
Но в восточных религия Бог над этой двойственностью, например, Асуры и Дэвы, а над ними Ишвара.
Или концепция Инь и Ян , а над ними постигаемое, но вечно непостижимое Дао.
Только наступит во временном , и вообще во всём после Второго Пришествия Иисуса Христа.
Что касается,второго пришествия Христа, то оно происходит у каждого в своё время.
Даже после победы Бога над Сатаной, остаётся двойственность; - Рай и Ад. То есть христианское представление о мире остаётся дуальным и после победы Бога над Сатаной.
Бог не воюет.
Победа в человеке, как и непобеда. Вот и вся двойственность .
Потом представление о мире перестанет быть выдуманным и станет познанным во Истину. Это будет потом с послушными.
Ошибка человека в том , что человек ВЫДУМЫВАЕТ свою жизнь сам.
Слышать надо ...и царить .
Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нём.
Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцом, так и ядущий Меня жить будет Мною.
Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
Евангелие от Иоанна 6 глава
С дерева познания дуальности есть перестань и будет Жизнь, Истина и Путь.
Питай мышление СМЫСЛОМ ОТ БОГА.
Слышать учись...А НЕ ВЫДУМЫВАТЬ или подбирать с земли уже выдуманное , так что на макушку дерева лезьть не надо.
Будь БлагоСловен.
Христос, мера хлеба от Отца в Жизнь...ЧТОБЫ ЖИЛИ без смерти. Во Истину от Создателя Истины.
Эту меру мозгом , как в сосуд и Богом сыт будешь. В силу Истины НАД всем по Образу и Подобию .
Загрузить в свой виндовс от Бога Отца = Иисус Христос =Жизнь от Создателя.
С дерева познания дуальности есть перестань и будет Жизнь, Истина и Путь.
Дак как же перестать, если христианство и проповедует дуальность? Бог - Сатана. Рай -Ад.
Разве приведённые слова из Евангелия от Иоанна отменяют принцип лдуальности в христианстве?
Слышать учись...А НЕ ВЫДУМЫВАТЬ или подбирать с земли уже выдуманное , так что на макушку дерева лезьть не надо
Это ваша концепция рая и ада, ваше видение дуальности, не моё, А когда ты пытаешся это отвергать и представлять это так, что принятие одной стороны и есть уход от дуальности, это и есть ВЫДУМЫВАНИЕ.
Помнишь, как у Данте; когда он по аду путешествовал вместе с Вергилием?
"Вид этих толп и этого терзанья
Так упоил мои глаза, что мне Хотелось плакать, не тая страданья."
А будет ли такое сострадание к падшим у ваших райских жителей?
То что живое, оно голодное и заставлять есть Жизнь не надо.
То что мёртвое , оно не голодное ,смертью накормлено и не ест Жизнь, оно убивает .
Вот и вся дуальность.
Это заметно. Кому-то ты нужен из-за голода любви...а кому-то из-за похоти.
Душа мёртвая есть не хочет. Мозг , без души, знаний для власти ищет = похоть власти над жизнью. Смерть души(жизни) ищет власти над жизнью над душами.
То что живое, оно голодное и заставлять есть Жизнь не надо.
То что мёртвое , оно не голодное ,смертью накормлено и не ест Жизнь, оно убивает .
Вот и вся дуальность.
Это заметно. Кому-то ты нужен из-за голода любви...а кому-то из-за похоти.
Пытаться заговорить тему,
дуальность не исчезает , остаётся Бог и Сатана. Рай и Ад остаются, несмотря на красноречие .
Ты даже ешё добавила дуальности;
мёртвое -живое, голодное и накормленное.
Истинное , истиной накормленное . Это возносится .))) Не из-за высокомерия , а от свободы от земной дуальности.
Искать власти над душами не надо. Любить уметь души , только СЛЫША Любовь сможешь.
Всё))) я учить жить не буду. ))) не хочешь не живи))).
Но ты мне дорог. ))) как я себе.
Всем доброе утро!🫖))
Кувшинки и лотосы...
Кувшинки и лотосы цветут в воде, закрываясь лишь на ночь. Особенность лотоса в бутоне - в его Сердце находится завязь в виде конусообразного бочонка, в середине кувшинки лишь тычинки. Лотос возвышается над водой - тянется к Свету, а кувшинка и дальше плавает в воде - на поверхности.
Наш Духовный путь - преображение кувшинки в лотос?))
Любим Жизнь и друг друга!🪷🥰
Интересно, что лотос объединяет сразу три мира, три стихии. Корни у него в земле, ствол, или стебель в воде, а цветок выходит на воздух.
Поэтому его иногда сравнивают с силой кундалини и с внутренней сущночюстью человека. Мы же тоже одновременно живём в трёх мирах, физическом, тонком и огненном, или другими словами, в,физическом, астральном и ментальном.. Тонкий Мир можно сравнить с астральным и ментальным миром обычного состояния у людей, огненный же - это высшие духовные проявления творческой силы и духовных озарений.
Интересно, что лотос объединяет сразу три мира, три стихии. Корни у него в земле, ствол, или стебель в воде, а цветок выходит на воздух.
И возвышается лотос к Богу (Свету, Солнцу) - это 4 стихия - Огонь!)
огненный же - это высшие духовные проявления творческой силы и духовных озарений.
Корень, стебель, листья и цветок символизируют Жизнь в Любви)
Поэтому его иногда сравнивают с силой кундалини
Чакры это же лотосы - наше Духовное раскрытие, а Кундалини это наш Духовный Путь - от Пробуждения Духовности через Преображение в Божественное Просветление. Это наш Путь Истинной Жизни!
Кристальность капли росы - Божественная чистота😀
Интересно, что розенкрейцеры взяли символ лотоса из Египта, но потом переделали его в белую розу, которая присутствует на их гербе.
Вот цитата из их мистического описания символики герба;. ;
"Голубой фон представляет Бога Отца; золотая звезда символизирует Христа, рождающегося внутри духовного стремящегося и лучащегося из пяти точек: головы и четырех конечностей; красные розы указывают на очищение человеческой природы желания на кресте материи, — кровь стремящегося очищается от страсти. Белая роза символизирует чистоту сердца, а также горло, которым человечество, очистившись, произнесет Созидающее Слово."
Интересно, что розенкрейцеры взяли символ лотоса из Египта...
Египет!👌
Лотос олицетворяет просветление и символизирует духовный рост - в Индии, Китае, Японии... Лотос является одной из эмблем Афродиты.
но потом переделали его в белую розу, которая присутствует на их гербе.
Полагаю, и белая лилия изначально тоже была египетским Лотосом.
Лотос - это Священная Лилия Нила!
Лилия в Иудаизме
Лилия - символ французских Королей (флёр-де-лис), и не только🙄 Испания, Нидерланды, Италия... Белая Лилия - символ Девы Марии, символ Богородицы.
Лотос созвучно с Логос)) - одновременно означает 'слово, мысль, смысл, закон, причину, понятие и разумное основание мира'. Всеобщая закономерность Бытия или мировой Разум, в Христианстве - Бог-Сын- Иисус.
...-"Согласно этимологии слова, греческое "амартиа" означает "не попасть в цель". Таким образом, грех — это отклонение от своей духовной цели или пути совершенства."
здесь, в мире плоти ,делаем из малого великое собой ,нуждаясь в величии в себе.)))
Выдумываем дополнительно. )))
А если из великого делаем верой "малое" , в возможное ,верой в себе уменьшая соотношение чтобы влезло...внося в мир сюда собою , увеличиваясь верой чтобы,, влезло,, и пришло ? Дары , гениальное и великое.Сюда в малое вносим собою великое ,Божее .
Праведник верою жив будет. И то что не надо, это тогда не то , что нельзя...А ТО ЧТО ПРОСТО ЛИШНЕЕ.
Оно , лишнее...ничтожно ненужное, уменьшающее и без веры в ничто ..или просто не влезет потому, что не дано больше чем можешь ...чем можешь как праведник. )))
Не увеличивать собою малое , а верою увеличить себя, для прихода великого в малое..собою сюда.
Вера, Надежда и Любовь.
И в малое войдёт Великое.
Верой меняем формат .)) В сжатый в нас!))) И принеся не ищем своего и не завидуем .)))
И это стоит чтобы потерпеть и простить тем , кто ещё не....врубился.)))
Верим !!!))) И побеждающий наследует Царствие Небесное!))) Сюда!!!))
И в науке и в творчество везде!
Попадём в цель...не промахнёмся...поверив и вобрав в себя.
Будем плодиться и размножаться...если будем множить не собою ...дьявола.
А себя будем множить ...Богом .❤️
Истиной , Жизнью и Путём точно в Цель.