Жизнь.
Принадлежность Богу важнее!
Я про это и говорил, не принадлежнисть к какой либо религи , именно устремление к Богу важнее, а в проявленном мире всё ему принадлежит. Даже тот-же Сатана, о котором любят упоминать религиозные люди, и он принадлежит Богу
Богу не ваша благодарность нужна, так как Он самодостаточен, у Него нет людских желаний эгоистичных, чтобы почувствовать Себя немного выше за счёт благодарностей и восхвалений. Он оценивает дела и внутреннюю сущность человека.
И внутренний мир светлеет от радости.
Внутренний мир светлеет от радости, когла вы что-то делаете для ближнего своего, тогда при молитве у,вас всё светло.
Вера без дел мертва, это основа любой религии.
Без любви к миру, к ближнему своему невозможно ничто, кроме себялюбивых и эгоистических устремлений к индивидуальному самоспасению.
Сатана не принадлежит Богу . Он такой же временный , как и всё, что отплало от Бога.
Жизнь, только она от Бога .
Всё остальное смерть, потому что , отпало КОНЕЦ уже этому ЕСТЬ.
Только наступит во временном , и вообще во всём после Второго Пришествия Иисуса Христа.
Богу мы нужны, чтобы множили Его как дети Его...а не себя как боги с сатаной.
Сатана не собственность Бога. И он, сатана ,об этом знает...ему терять нечего...Всё уже потерял ...а именно БУДУЩЕЕ НА ВСЕГДА.
Временное без понятия о времени, это ад. Смертельное познание конца.
ЗНАНИЕ О КОНЦЕ БЕЗ ЗНАНИЯ КОГДА.
У нас Временное с понятием о времени, поэтому терпимо .
И только Божее на ВСЕГДА.
И в нашем временном, когда ВСЕГДА, по Воле Бога со ВЛАСТЬЮ Жизни .Это радость и свет в душу.
Индивидуальное самоспасение , оно у глухих к Истине ,без слышания Слова Божиего.
Раньше Закон и 10 заповедей .
Сейчас можно и поЖить на ВСЕГДА уже сейчас.
Будь БлагоСловен. Не теряй время на смерть. Живи ! ❤️
Сатана не принадлежит Богу . Он такой же временный , как и всё, что отплало от Бога.
Миллас, эти размышления на уровне веры, а вера у всех разная. Твоё понимание Бога, как части дуальности существует во многих религиях. Бог - Сатана, Аллах - Шайтан, и т.д.
Даже после победы Бога над Сатаной, остаётся двойственность; - Рай и Ад. То есть христианское представление о мире остаётся дуальным и после победы Бога над Сатаной.
Но в восточных религия Бог над этой двойственностью, например, Асуры и Дэвы, а над ними Ишвара.
Или концепция Инь и Ян , а над ними постигаемое, но вечно непостижимое Дао.
Даже после победы Бога над Сатаной, остаётся двойственность; - Рай и Ад. То есть христианское представление о мире остаётся дуальным и после победы Бога над Сатаной.
Бог не воюет.
Победа в человеке, как и непобеда. Вот и вся двойственность .
Потом представление о мире перестанет быть выдуманным и станет познанным во Истину. Это будет потом с послушными.
Ошибка человека в том , что человек ВЫДУМЫВАЕТ свою жизнь сам.
Слышать надо ...и царить .
Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нём.
Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцом, так и ядущий Меня жить будет Мною.
Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
Евангелие от Иоанна 6 глава
С дерева познания дуальности есть перестань и будет Жизнь, Истина и Путь.
Питай мышление СМЫСЛОМ ОТ БОГА.
Слышать учись...А НЕ ВЫДУМЫВАТЬ или подбирать с земли уже выдуманное , так что на макушку дерева лезьть не надо.
Будь БлагоСловен.
Христос, мера хлеба от Отца в Жизнь...ЧТОБЫ ЖИЛИ без смерти. Во Истину от Создателя Истины.
Эту меру мозгом , как в сосуд и Богом сыт будешь. В силу Истины НАД всем по Образу и Подобию .
Загрузить в свой виндовс от Бога Отца = Иисус Христос =Жизнь от Создателя.
С дерева познания дуальности есть перестань и будет Жизнь, Истина и Путь.
Дак как же перестать, если христианство и проповедует дуальность? Бог - Сатана. Рай -Ад.
Разве приведённые слова из Евангелия от Иоанна отменяют принцип лдуальности в христианстве?
Слышать учись...А НЕ ВЫДУМЫВАТЬ или подбирать с земли уже выдуманное , так что на макушку дерева лезьть не надо
Это ваша концепция рая и ада, ваше видение дуальности, не моё, А когда ты пытаешся это отвергать и представлять это так, что принятие одной стороны и есть уход от дуальности, это и есть ВЫДУМЫВАНИЕ.
Помнишь, как у Данте; когда он по аду путешествовал вместе с Вергилием?
"Вид этих толп и этого терзанья
Так упоил мои глаза, что мне Хотелось плакать, не тая страданья."
А будет ли такое сострадание к падшим у ваших райских жителей?
То что живое, оно голодное и заставлять есть Жизнь не надо.
То что мёртвое , оно не голодное ,смертью накормлено и не ест Жизнь, оно убивает .
Вот и вся дуальность.
Это заметно. Кому-то ты нужен из-за голода любви...а кому-то из-за похоти.
То что живое, оно голодное и заставлять есть Жизнь не надо.
То что мёртвое , оно не голодное ,смертью накормлено и не ест Жизнь, оно убивает .
Вот и вся дуальность.
Это заметно. Кому-то ты нужен из-за голода любви...а кому-то из-за похоти.
Пытаться заговорить тему,
дуальность не исчезает , остаётся Бог и Сатана. Рай и Ад остаются, несмотря на красноречие .
Ты даже ешё добавила дуальности;
мёртвое -живое, голодное и накормленное.
Истинное , истиной накормленное . Это возносится .))) Не из-за высокомерия , а от свободы от земной дуальности.
Искать власти над душами не надо. Любить уметь души , только СЛЫША Любовь сможешь.
Всё))) я учить жить не буду. ))) не хочешь не живи))).
Но ты мне дорог. ))) как я себе.
Всем доброе утро!🫖))
Кувшинки и лотосы...
Кувшинки и лотосы цветут в воде, закрываясь лишь на ночь. Особенность лотоса в бутоне - в его Сердце находится завязь в виде конусообразного бочонка, в середине кувшинки лишь тычинки. Лотос возвышается над водой - тянется к Свету, а кувшинка и дальше плавает в воде - на поверхности.
Наш Духовный путь - преображение кувшинки в лотос?))
Любим Жизнь и друг друга!🪷🥰
Интересно, что лотос объединяет сразу три мира, три стихии. Корни у него в земле, ствол, или стебель в воде, а цветок выходит на воздух.
Поэтому его иногда сравнивают с силой кундалини и с внутренней сущночюстью человека. Мы же тоже одновременно живём в трёх мирах, физическом, тонком и огненном, или другими словами, в,физическом, астральном и ментальном.. Тонкий Мир можно сравнить с астральным и ментальным миром обычного состояния у людей, огненный же - это высшие духовные проявления творческой силы и духовных озарений.
Интересно, что лотос объединяет сразу три мира, три стихии. Корни у него в земле, ствол, или стебель в воде, а цветок выходит на воздух.
И возвышается лотос к Богу (Свету, Солнцу) - это 4 стихия - Огонь!)
огненный же - это высшие духовные проявления творческой силы и духовных озарений.
Корень, стебель, листья и цветок символизируют Жизнь в Любви)
Поэтому его иногда сравнивают с силой кундалини
Чакры это же лотосы - наше Духовное раскрытие, а Кундалини это наш Духовный Путь - от Пробуждения Духовности через Преображение в Божественное Просветление. Это наш Путь Истинной Жизни!
Кристальность капли росы - Божественная чистота😀