Жизнь.
Жизнь без смысла, мертва.
Бог Отец даёт смысл в жизни , рождает её смыслом жить .
И мы Им движемся и Им существуем.
Хаос. Смесь добра и зла , требует логики.
Логика, как и законы физики для плоти , тоже требует Закона. Ветхий Завет, Закон.
Закон требует от логики подчинения. Как и законы физики не перепрыгнуть.
Слышать Бога, слышать Истину вне логики, верой , надеждой и любовью умереть для логики и выйти из под власти Закона , чудом спасения.
Слышать Смысл жизни и любить , давая жизни жить , неся смысл всему вокруг себя в себе...сыновство Богу по Образу и Подобию.
Новый Завет, для рождённых Богом нести в себе СМЫСЛ и мочь жить. Это МОГУ в Духе и есть Христос. И уже не я живу, а живёт во мне Христос. И всё МОГУ в укрепляющем меня Иисусе Христе. Исполнение Воли Бога, жить СМЫСЛОМ от Отца Небесного.
Сила в Духе Святом в нас и Слава Богу, по делам нашим Слава Отцу Небесному вне логики и вне Закона.
Вера, Надежда и Любовь...Любовь сильнее!
Учимся любить у Святого Духа, слыша и веря , оставив логику для хаоса и взяв Истину, Волю Бога..вне логики и выше логики и всяких законов физики СМЫСЛОМ жизни властвуя и давая жизни жить, веря!
Утратив смысл жизни от Бога, обязаны подчиниться Закону или утратим логику жить и начнём убивать всё , плотью плоть пользовать , умирая и убивая, наплевав на логику в хаосе.
Любовь даёт смысл жизни для жизни.
...да ещё и дары и таланты...вне логики!)))
Распяв логику на Кресте, обретаем свободу и смысл от Бога. Истину , Жизнь и Путь.
Силу в духе, слышать и мочь всё, не завися от логики, всё будет возможно верующему.
Распять логику, сложно как умереть. ))) Но любовь сильнее...вера, надежда...любовь сильнее!!!))) Она не ищет своего и в логике тоже. )))
Бог Отец даёт смысл жизни...
Сколько существует в мире конфессий (около 20 тыс.), столько и богов!
Например, православные и католики (которые до 1054 года были едины) – в 1000 раз хуже фашизма, нарушают все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидят Христа: «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24), потому что:
- поклоняются идолам (иконам, статуям…),
- молятся умершим (деве Марии, «святым» отцам…),
- выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, поклоняются костям,
- 16 веков зверски убивали людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…), то есть служили сатане - человекоубийце (Иоан.8:43-44)!
Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими!
Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…убийц..., и идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
А, к примеру, баптисты, пятидесятники… называют православных, католиков… — братьями и сёстрами, устраивают молитвенные завтраки с ними… Значит, они водимы теми же нечистыми духами (1Тим.4:1-2)!
Истинный путь к Богу – вне конфессий (православных, католиков, баптистов, пятидесятников, адвентистов, «Свидетелей Иеговы»…)! См. здесь.
А, к примеру, баптисты, пятидесятники… называют православных, католиков… — братьями и сёстрами, устраивают молитвенные завтраки с ними… Значит, они водимы теми же нечистыми духами (1Тим.4:1-2)!
Там...заповедь была исполнена))) где двое или трое соберутся во Имя Моё, там и Я среди них!
А тут сразу даже не двое...но все во Имя Его!)))
Вот ведь тебя там не было?! А ты где?
Слышать Бога, слышать Истину вне логики, верой , надеждой и любовью умереть для логики и выйти из под власти Закона , чудом спасения.
инсайды приходят тем, кто не присваивает себе инфу... для всех остальных инфа просто закрыта ))
вот только если он сам не присвоил себе инфу, то где гарантия что этого не сделают слушающие? )) хотя я думаю они даже не поймут о чём речь
Дети , ни рисовать, ни писать, ни читать не умеют и логикой не блещут! Но ведь и чисты и счастливы жить , когда есть , что им НАДО, хотеть ещё не умеют ...а то , что надо , само приходит. )))
Нам бы так ...без логики и НЕ умея неверить .
Дети НЕ умеют не верить!))
Не верить учимся? Помойму да. Учимся именно не верить , так чтобы мочь самим .
Потом и можем только сами.)))
слова апостолов уже никому не интересны, устарело всё это. ))
людям с алчным сознанием доступна только низкопробная инфа, явно не слова апостолов... а таких людей сейчас большинство, поэтому апостолы и "устарели"... некому их воспринять... надо многократно всё упрощать ))
"хотеть спасения" это тоже алчная цель.. ты же хочешь лишь ВЗЯТЬ, но ничего не привнести в духовный мир )))
хотеть спасения" это тоже алчная цель.. ты же хочешь лишь ВЗЯТЬ, но ничего не привнести в духовный мир )))
Взять не легко именно тогда когда хочется дать в духовное.
Взять спасение можно, когда спасаться надо, а это не алчность это просто выбор! ЖИТЬ!)) очень надо жить и спасти душу!!)) выжить не став сукой мёртвой.
Взять спасение можно, когда спасаться надо, а это не алчность это просто выбор! ЖИТЬ!))
какой то не благодатный вариант, не благостный... напоминает биологический инстинкт выживания )) хотя чего ждать от плебса, каких духовных порывов... ))) лишь бы духовно опохмелиться, а потом дальше паразитировать на духовности ближних ))
Иудеи были призваны , но не избранны...не послушные.
Послушные слышат .)))
но согласно еврейским источникам (до крушения какого-то храма) они уже поднимались на самые высокие ступени духовности, так что всё таки избранны, если верить во всю эту мифологию "избранности" ))
Христа "праведники" распяли , как виноватого.
согласно библии он знал что его распнут, так что это его решение, его игры, в которые никто не обязан играть ))
а возможно это вообще политический проект того времени, попытка завиноватить людей и повести в нужном для себя направлении )))
это как сейчас, - негров поработили англичане, а целовать им ботинки должны все подряд ))) ага, разбежались ))
я не присутствовал при распятии Исуса, поэтому это не моя игра ))