Бытие 6 глава
парамоша, в этом он прав
Он это тоже откуда -то взял, не сам до этого дошел или придумал
А женщинам и мужчинам это не внушают, я думаю, это в старых писаниях так стоит.
Не согласна с тобой, обе энергии равнозначны, нет сильнее или слабее. Они просто разной природы и разного предназначения.
обе энергии равнозначны, нет сильнее или слабее. Они просто разной природы и разного предназначения.
Точно👍 Я бы сказала, они взаимподополняющие в гармонии и равновесии.
парамоша, в этом он прав
Он это тоже откуда -то взял, не сам до этого дошел или придумал
А женщинам и мужчинам это не внушают, я думаю, это в старых писаниях так стоит.
Не согласна с тобой, обе энергии равнозначны, нет сильнее или слабее. Они просто разной природы и разного предназначения.
мужчины тоже могут развить энергию шакти, но ведь куда проще пойти в "банк" (завести тётку) и профукать ещё одно воплощение на земные привязанности, которые неизбежно приходят через тёток )))
Парамошкин) ты пытаешься тасовать карты 😃 но положение вещей от этого ты не изменишь 🤷♀️😘
ты пытаешься тасовать карты 😃 но положение вещей от этого ты не изменишь
да я не собираюсь менять какие то положения, пусть каждый кайфует от того, от чего получается кайфовать ))
а кайфа должно быть в жизни не меньше 10%, иначе человек генерирует энергию зла
мужчины тоже могут развить энергию шакти, но ведь куда проще пойти в "банк" (завести тётку)
Могут же, так пусть развивают, кто им мешает? Каждый сам чувствует, как ему надо. А вообще, тёти разные нужны, тёти разные важны🤓
Могут же, так пусть развивают, кто им мешает? Каждый сам чувствует, как ему надо. А вообще, тёти разные нужны, тёти разные важны
открою тебе страшную "тайну", сегодня тётки тоже без энергии ))
поэтому им нужно столько внимания к своей персоне... а это же чистая энергия )) точнее, она порой грязная, приводит к психическим расстройствам, но всё же это энергия ))
открою тебе страшную "тайну", сегодня тётки тоже без энергии ))
открою тебе свою 'тайну')) творчество как путь к безграничному вдохновению. Божественная энергия творчества вдохновляет и наполняет меня🥰
поэтому им нужно столько внимания к своей персоне... а это же чистая энергия )) точнее, она порой грязная, приводит к психическим расстройствам, но всё же это энергия ))
Поэтому некоторых тёток так бомбит без внимания😕

я не читал, думаю он ничего нового мне там уже не сообщит после всех своих роликов, мне его философия понятна )))