Закон Кармы ( коротко)
Пока рожать Истину второй раз не пришлось.)))
Ты так легко бросаешся словами, которые почитаемы многими верующими.
Получается , если ты рожаешь Истину, значит именно ты и рожаешь Бога?
Ты богородица Миллас?
Любить ближнего, это жизни , жизнью жить помогать.
Смерти помогать не надо.
А вот что есть что, и как куда...это Любовь, любить научит. Если Смысл в тебя рождён, то и жив будешь, любя со смыслом от СМЫСЛА. СЛЫША СМЫСЛ....без посредников ...СВЯТОЙ ДУХ научит.
Получается , если ты рожаешь Истину, значит именно ты и рожаешь Бога?
Ты богородица Миллас?
Я нет.))) Я Миллас...не Мария.
Только уже не я живу, а живёт во мне Христос Истина и Жизньи Путь. И Слава Богу. Дано будет что сказать, когда СМЫСЛ будет говорить слова.
Понятно. Значит не с тебя, а с Христа надо спрашивать за те выражения, которыми ты оперируешь?
Я за Него. На сколько могу.
Вера, Надежда и Любовь. А с кого возжелаешь спросить , это тебе приспичит.
Тебе не кажется, что ты профанируешь имя Его?
Моё название Миллас, Ему было не в падлу Его Именем оплатить.
А вот тебе не комфортно ...и это уже твой подход.
Во мне Жертва. Жизнь во мне ,от Любви. А не смерть от ума...отыметого за выгоду.
Миллас, счастья тебе, ты хороший,чел.
Вера без Знаний- это суеверие. Нужно знать, во что веришь, как,можно верить в то, не знаешь чего?
Из века в век людям даются Знания в виде нравственных и религиозных наставлений.
Чтобы приложить эти знания, которые даны, необходимо верить, что они исходят от Высшего Источника. без этой,Веры человек её сможет применить духовные Знания в жизни каждого дня, просто не сможет получить духовный опыт, который приведёт к получению знаний ещё более Тонкого, духовного плана. Именно этот опыт и является тем нетленным сокровищем, которое мы или накопляем, или разбазариваем из жизни в жизнь.
Все необходимые знания будут вовремя . И их истинность будет звучать так , что удивишься только тому , что ты их не знал. И при этом выжил. И что делать в голову придёт тоже вовремя . Бог не опаздывает к детям , когда они Его ждут ,как Сын.
Бог Отец рождает и не забывает тех, кого родил. Христос Иисус, Второй Адам...Собою смог по Божией Воле .
А на Небе нет ни мужчин ни женщин, там дети Бога. Любви, Творца , Создателя дети.
И тут тоже Духом Бога, Любовью живые. Не плотью с башкой только.
Все необходимые знания будут вовремя .
Они уже нам даны, и даны вовремя. И Адам стал вовремя знающим добро и зло. Всё по воле Божьей,
Бог Отец рождает и не забывает тех, кого родил.
Рожает всегда Мать, а не Отец, Сам,Бог и создал мир таким, Он за гранью дуализма, поэтому и пола не имеет и рожать не может. А вот своей творческой мыслью может создавать миры. Один из такиж миров, это наш.
А твоё господство от первого Адама, которому говорилось не есть с дерева познания, а то умирать придётся.
Он тоже всё сам знать захотел ...Всё равно Бог за всё в ответе....?
Создание на Создателя всю ответственность и при этом САМОВОЛЬНО. Волю Создателя, как родную зачем ???? Если:
Они уже нам даны, и даны вовремя. И Адам стал вовремя знающим добро и зло. Всё по воле Божьей,
Делаю что хочу ...а ответственность на Том , Кто меня сделал и при этом пусть любит , как надо мне.
Ну...ну..30 серебрянников не просто история с приключением.
Те , кто не ведает что творит...они нож в сердце втыкают Любви.
Те , кто ведает и творит...познал и ведает...те нож в спину Любви втыкают .
Вот и вся разница в честности и в подлости...когда ум слишком самостоятельный без Того , Кто его создал.
Любовь Отцовства задумала? Да кому это надо! Вон там Дьявол всё сам!
Те , кто не ведает что творит...они нож в сердце втыкают Любви.
Не ведают или не верят? Если не ведают, значит не знают. А знали бы, то и плохих дел не творили бы.
Есть такая древнейшая священная Книгга - Веды, это слово оттуда берет своё начало.
И были в древности. На Руси старцы - ведуны, у которых спрашивали жизненные советы.
И Кощей бессмертный был, Кощей- кощшунник, так как кощунствовал на Бога, и бессмертие его было основано на магии.
И Баба Яга была, Яга, от слова Йога, которая,Иван Царевичу помогла Кощея победить.