Бог играет жизнью
Я когда перестала тебе прощать , чуть более недели назад .На меня атака пошла по всем фронтам. От души до материи . (Я не боюсь уже того , что меня запишут в чёкнутую .)
Я сейчас пишу это не для тебя.
Про тебя я уже знаю. Ждала с надеждой, что остановиться сможешь.
Если ранее тебе никто этого не говорил, а только удалялся от тебя, то со мной по другому. Меня помазало не зря. И дар слова знания.
Если я сейчас вот так и в слух о тебе, то это для других...а о тебе печалиться уже поздно.
Это не угрозы и не обвинения...это обличение ситуации в явь для спасения .
Чтобы не тратили на тебя ...себя . Жрёшь жизни с силой и знаешь это. Оборзел. Но всему своё время.
Такие ...по СИЛЕ от Духа Святого.
С такими ...ты переписку бы не вёл долго.
Знания о мире и о Боге давались человечеству во все века, в разное время. И такие люди, о котопюрых мы говорим, были основателем практически всех религий ,
Их Учение объединяет одно - это любовь к человеку, как к частице Божьей.
А это пусть будет дважды.
Ты жизнями доигрался.
когда перестала тебе прощать , чуть более недели назад .На меня атака пошла по всем фронтам. От души до материи . (Я не боюсь уже того , что меня запишут в чёкнутую .)
Про тебя я уже знаю. Ждала с надеждой, что остановиться сможешь.
Если ранее тебе никто этого не говорил, а только удалялся от тебя, то со мной по другому. Меня помазало не зря. И дар слова знания.
Если я сейчас вот так и в слух о тебе, то это для других...а о тебе печалиться уже поздно.
Это не угрозы и не обвинения...это обличение ситуации в явь для спасения .
Чтобы не тратили на тебя ...себя . Жрёшь жизни с силой и знаешь это. Оборзел. Но всему своё
Я когда перестала тебе прощать , чуть более недели назад .На меня атака пошла по всем фронтам. От души до материи . (Я не боюсь уже того , что меня запишут в чёкнутую .)
Про тебя я уже знаю.
Не нужно писать про себя и о себе, пиши лучше по теме, так будет интересней.
А это пусть будет дважды.
Ты жизнями доигрался.
Значит и это будет дважды,
Бог как играл так и будет играть по своим правилам. И что неизменно он их озвучил. То значит- играет честно. Кто рискнет опровенуть?
Озвучил?
Законы Космоса И взаимодействие всех сил и энергий в Космосе далеко ещё не изучено. А взаимопроникновение тонких миров (астрального и ментального) и физического?
Знания о мире выдавались и выдаются,человечеству по мере его духовного развития, Пока же все новые знания,человек использует не во благо, а на истребление себе подобных.
Если вы имеете ввиду Библию, когда говорите, что Бог озвучил, то глубоко ошибаетесь.
Библию писали люди, которые наделили в своём понимании бога полным набором человеческих качеств, при том не самых хороших,
Да, были и такие, которые писали от Бога, под вдохновением и от Духа Святого.
Но таковые далеко не все библейские авторы, нельзя просто слепо доверять всему, что написано. Многие люди, которых ранее называли пророками, получали Божественные откровения ввиде озарения свыше, ввиду неких мыслеобразов, но, проходя через призму сознания этих людей, эти откровения окрашивались личным.
Поэтому меньше читайте, но больше размышлять, размышляйте о жизни и её проявлениях.
Жизнь даёт богатый материал
Вот я и не мщу...за себя и за других...обличаю потому, что уже возможно.
А зачем нужно обличать вероотступников? Юрий ведь и сам (с его же слов), раньше исповедовал Иисуса Христа, но что-то пошло не так.. и Он оказался ему больше не нужен..
А Господь ведь прямо сказал в Своем Слове:
“Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает”. (Матфея 12:30)
Вот я и не мщу...за себя и за других...обличаю потому, что уже возможно.
Вот и я вас обличаю, так как деятельность ваша вводит большое количество людей в заблуждение и невежество. Человек разучается думать своей головой, полностью пологаясь на объяснения проповедников и на догматическую основу, от которых и отталкиваются все рассуждения.
Ладно ещё взрослые, сами выбирают свой ауть, но молодёжь доверчива, и когда ей вместо хлеба ( духовного) дают камень, это страшно. А этим вы и занимаетесь, ограничивая необъятность духовных знаний и поступлений одной только Библией.
Да мне ничего кроме Славы Бога не надо.
И Он об этом знает.
Поэтому что ты думаешь, мне важно только до того , как есть время поговорить во Спасение. А далее по Воле и во Славу Бога.
А зачем нужно обличать вероотступников?
Потому что , среди них те кто жив остался и в силе не хилой ... это уже Антихристы, а не просто люди.
Есть сила Духа Святого...а есть и сила духа не святого.
Кому нужно больше чем только сейчас, они уже о власти на всегда думают и о мелочах не парятся типо политики и денег. Им власть духовная как спортивная сфера достижений.
Только это не одних их касается...они силы жрут у Жизни...других , если им они становятся опасны ...с дороги жизни силой тьмы ..духом тьмы ...убивают.
Юрий ведь и сам (с его же слов), раньше исповедовал Иисуса Христа, но что-то пошло не так.. и Он оказался ему больше не нужен..
Кто вам сказал, что Он мне не нужен? Может Он не нужен вам? Так как лучше верить тем догматам, о которых Он никогда не упоминал. Вы создали себе Его образ , даже не задумываясь, соответствует ли он действительности.
Учитель принёс много ценных знаний, которые нужно изучать и прилагать в жизни.
Из Библии же и видно, что Иисус и Ветхий Завет полностью противоречат друг другу.
В Нагорной проповеди Христа (см. Евангелие от Марка) изложено учение, диаметрально противоположное десяти заповедям, данным на Синае. На горе Синай, как написано в книге Моисея, было сказано: “Зуб за зуб”, «Око за око» и т. п., а Иисус говорил; “Но я говорю вам” и т. д.
Да мне ничего кроме Славы Бога не надо.
Вот именно, тебе. Думаешь только о себе.
"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
"Евангелие от Иоанна 15:13 "
Почитай в интернете что такое дар слова знания.
Я к нему привыкать не хотела...пока хотелка не стала НАДО.Жить стало надо.
О нём узнала уже 20 лет назад.
Дано было время детей доростить. Об этом попросила.
Теперь , свободна ...чтобы привыкнуть.
И ты фрукт не хилый!
Любовью ...Богом любить ....уметь от Бога надо.
На то и Дух Святой Учитель.
Царь царей...царствовать на земле, как на Небе всегда будет.
Званых много...избранных мало.
Души свои за Друга с Креста...не многие положат.
Это не два пальца об асфальт...но... Побеждающий наследует Царствие Небесное на земле.
И ты мне ...сейчас уже точно не для себя нужен.
Души свои за Друга с Креста...не многие положат.
Это не два пальца об асфальт...но... Побеждающий наследует Царствие Небесное на земле.
Опять философия.
Когда слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму.
Когда из тебя до конца всё выйдет, то придётся тебе повеситься. Лучше бы ты не рождался...это всё что тебе сейчас скажет через меня , тот Кто меня ведёт. И знание, это слово от слышания Слова .
Про чемодан...я от себя из жалости...ещё не привыкла дело с мёртвыми душами иметь.
Когда сила смерти от таких , как ты ещё идёт...то и о жалости ко смерти ...уже голова не парится.
Вобщем-то достаточно.
И имеющий уши услышал. И ты ...если тужится на счёт меня продолжишь.. то лучше о себе подумай...чем дышать будешь? Если ещё надо дышать...тут.