Бог играет жизнью
Мне очень интересен легендарный исторический даосский философ, Лао-цзы.
По сути, он является основоположником, или одним из основоположников принципов, которые легли в основу тайцзицюань.
Ему же приписывается авторство классического даосского философского трактата "Дао дэ цзин".
От современных последователей хочу отметить замечательную книгу Алана Уотса "Дао - путь воды", в этой книге он очень интересно описывает основы Дао, и принципы тайцзи.
У меня и сейчас эта книга стоит на полке, частенько её открываю.
Мне очень интересен легендарный исторический даосский философ Лао-цзы.
'Любовь - это глубочайшее проявление Дао. Она соединяет всё, не разрушая ничего. Кто живёт с любовью в сердце, тот пребывает в состоянии покоя, даже среди хаоса.'
...хочу отметить замечательную книгу Алана Уотса "Дао - путь воды", в этой книге он очень интересно описывает основы Дао, и принципы тайцзи...
Юра, благодарю за инфу🍒 Но скорее всего я не буду читать всю книгу. Я очень избирательна в плане инфы - интуитивно, когда готова к ее осознанию)) инфа сама меня находит🤷♀️
Дао - путь воды",
Если листья опавшие с деревьев ...с решётки канализации на асфальте не убрать , то дорога станет рекой в которой тонет всё.
А всякий истинный ПУТЬ прочищают ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ...Любовь сильнее!!!
Имя Смерти, ко Смерти приходит.
У Жизни Имя Иисуса Христа! У тех за кого Он Собою заплатил...ЕГО ИМЯ ЖИЗНИ, и смерть к ней не подойдёт. ОН СМЕРТЬ ПОБЕДИЛ.
А тебе песня классная))):
И не будет так , чтобы Смерть жизнями играла.
Создателю Жизни это не надо , Он Жизни Отец. Бог Любовь.
Хатха мне больше всех нравится👌
Да, кундалини пробовала. Взрыва энергии у меня не произошло, думаю, это индивидуально. Скорее всего не смогла полностью довериться процессу или же нужно продолжить)
Дак я же не навязываю, просто поделился .
Даже хорошо, что ты такая независимая и самостоятельная, значит многого добъёшся.
Если листья опавшие с деревьев ...с решётки канализации на асфальте не убрать , то дорога станет рекой в которой тонет всё.
А всякий истинный ПУТЬ прочищают ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ...Любовь сильнее!!!Имя Смерти, ко Смерти приходит.У Жизни
Имя Иисуса Христа! У тех за кого Он Собою заплатил...ЕГО ИМЯ ЖИЗНИ, и смерть к ней не подойдёт. ОН СМЕРТЬ ПОБЕДИЛ.
Пропаганда.
И не будет так , чтобы Смерть жизнями играла.
Жизнями играет Бог, в не смерть, пост именно об этом.
Создателю Жизни это не надо ,
Откуда известно? Ему вообще что-то надо? Он в чём-то нуждается? Откуда знаешь, что Ему надо, а что не надо.?
Игра жизнями, это ни как в карты или домино, а как в театре актёр играет свою роль. На каждого из нас смотрят тысячи глаз из Тонкого мира, человек в одиночестве не бывает, Поэтому и советуется и когда один, поступать так, как будто все твои действия и сысли навиду у всех.
"Нет ничего твйного, что не стало бы явным." По моему так говорил Иисус? Ссылку не даю, так как по памяти сказал.
Имя Иисуса Христа! У тех за кого Он Собою заплатил...ЕГО ИМЯ ЖИЗНИ, и смерть к ней не подойдёт. ОН СМЕРТЬ ПОБЕДИЛ.
Эти все утверждения на уровне веры. А вопросы веры не доказываются, а принимаются по внутренним побуждениям. В других оелигиях свои утверждения, которые также основаны на вере.
Такой себе пантеизм получается.
Существует пространство, которое объединяет всё. А так как пространство движется во времени, то незримый рекордер запечатлевает то, что было, и приближает то, что будет.
как положительное, так и отрицательное соединяется воедино в источнике .
И источник - любовь, иначе не чувствовали бы люди такой благости и блаженства, приближаясь к Нему
Я же не против ваших утверждений, просто мне представляется, что Любовь - это высочайшая вибрация, которая идёт из Божественного Источника.. А,что из себя представляет Сам Бог, это человеку , пока в теле, можно лишь предпологать, так как эгоизм, дурные привычки и мысли мешают. Подобное познаётся подобным, для этого и давались человечеству уроки и заповеди очищения, Чем чище сознание, тем больше духовных поступлений имеет человек.
Да, при молитве, медитации, озарениях человек всегда ощущает благодать , состояние счастья , так как в эти моменты находится действительно с частью (счастье), в это время эгоизм и самость теряют своё притяжение и человек становится по настоящему свободен.
Пропаганда.
Притчи тоже.)))
Пропаганда жизни.)))
Есть силы. Жизни и смерти.
Побеждающий , тот кто Бога слышать может.
Воля Бога, Сила Бога в Жизни.
Об этом в притчах не говорится.
Об этом и осёл заговорит притчами, тем кто слышать может, живые слышат.
Об этом и осёл заговорит притчами, тем кто слышать может, живые слышат.
Должен поверить на слово?
Почему-то о ваших особенностях веры и осёл заговорит, а вот Даосизм или Индуизм, листья сухие. Как так?
Даос или индус скажет, что о моей религии осёл заговорит, а христианство - листья сухие. И что, кому верить.?
Я верю в то, что посредством любой религии можно получить духовные откровения через опыт и применения в жизни . Не только верю в это, но и знаю по опыту..
Духу Святому верь, а не только духам .
духовность это газ, который выпускают попы из бородатых отверстий. (а.невзоров) ))))))))
духовность это газ, который выпускают попы из бородатых отверстий. (а.невзоров) ))))))))
Подобное познаётся подобным. Скорее всего Невзоров не имеет ввторитетного мнения в этом вопросе, так как не имеет духовного опыта.