Бог играет жизнью
невзоров иронизирует над православием, он не так глуп чтобы свести всю духовность к попам )))
невзоров иронизирует над православием, он не так глуп чтобы свести всю духовность к попам )))
Попы ставят себя посредником между Богом и человеком, но каждый человек может напрямую иметь связь с Богом. Настоящий духовный Учитель лишь помогает раскрыть духовные центры в человеке, то есть то, что уже есть в нас..
Хотя и среди священников есть не мало интересных и богатых духовным опытом людей..
Попы ставят себя посредником между Богом и человеком
а я хотел разрядить атмосферу и дал вам "посредника" невзорова )))
у него как раз правильный подход к духовности... без иронии тут никак.. без иронии только фанатизм ))
а я хотел разрядить атмосферу и дал вам "посредника" невзорова )))
у него как раз правильный подход к духовности... без иронии тут никак.. без иронии только фанатизм ))
Правильный подход, когда знаешь о чём говоришь. Знает ли Невзоров? Сомневаюсь, так как духовные восхищения явно ему не знакомы. Скорее всего он вообще в духовность не верит.
Хотя может я и ошибаюсь, так как многого о нём не знаю, но из тех передач, которые я видел,, впечатление сложилось именно такое.
Правильный подход, когда знаешь о чём говоришь. Знает ли Невзоров?
мне этот комик-персонаж не слишком интересен чтобы о нём всерьёз рассуждать ))
без иронии только фанатизм ))
Всё проще.
Смерть либо побеждают (а это не шутки), либо убегают от смерти(ВетхийЗавет лучший способ)..либо дружат с ней.
Те кто дружат со смертью , они не фанаты точно, это уже никто , комуналка духов.
Так что попы не опасны.)))
...
Я не невзоров)))
" Меня,хоть горшком назови , только в печь не ставь" поговорка однго знакомого блатного из 90х.)))
Жить духовно , рождённым Духом Святым придётся с молитвой "Отче наш " точно.
Я верю в то, что посредством любой религии можно получить духовные откровения через опыт и применения в жизни . Не только верю в это, но и знаю по опыту.
Все религии в мире - это изобретение лукавого! О котором написано: «…Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел дьявол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени» (Откр.12:12).
Единственная истинная религия - христианская!
- Ни Аллах, ни Мухаммед, ни Будда, ни Брахма, ни Астарта..., никакое другое имя не спасает, а только имя Иисуса Христа: "Ибо нет другого имени под небом, данного человекам (кроме Иисуса Христа), которым надлежало бы нам спастись" (Деян.4:12).
- Иисус сказал: "...Я есмь путь и истина, и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня" (Иоан.14:6).
Например, Коран отвергает божественность Иисуса, и что Иисус - Сын Божий! Коран подчёркивает, что Иисус, всего лишь, раб Божий, подобен Адаму:
- Воистину, Иса (Иисус) перед Аллахом подобен Адаму. Он сотворил его из праха, а затем сказал ему: "Будь!" - и тот возник (Сура 3:59).
- Не уверовали те, которые говорят: «Бог – это Мессия, сын Марии». Мессия же говорил: «О сыны Израиля! Поклоняйтесь Богу, Господу моему и Господу вашему»… Беззаконникам пристанищем будет геенна… (Сура 5:72).
А Библия (опровергая Коран) говорит: Иисус — Бог, Сущий, Вседержитель, сотворивший небо и землю:
- "...Бог было Слово… Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть… И Слово стало плотью, и обитало с нами, полное благодати и истины…" (Иоан.1:1,3 — подстрочный перевод).
- "Удерживайте себя и всё стадо, в котором вас Дух Святой поставил блюстителями, пасти Церковь Бога, которую Он приобрёл через Кровь Свою" (Деян.20:28 — подстрочные перевод).
- «А о Сыне: престол Твой, Бог (θεός), в век века; жезл царствия Твоего — жезл правоты… И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса — дело рук Твоих» (Евр.1:8,10), как об этом сказано в Быт.1:1: "В начале сотворил Бог (Иисус) небо и землю".
- "Ибо в Нём создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое..., все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит" (Кол.1:16-17 — подстрочный перевод).
- "Я есмь Альфа и Омега, говорит Господь Бог, Который есть и был и грядёт, Вседержитель" (Откр.1:8 — подстрочный перевод).
Перед Богом Иисусом преклонится всякое колено:
- «…Все мы предстанем на суд Бога (Иисуса Христа). Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено...» (Рим.14:10-12 — подстрочный перевод).
- «Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних» (Флп.2:9,10 — подстрочный перевод).
- Как об этом сказано в Ветхом Завете: «...Я Бог (Иисус Христос), и нет иного..., предо Мною преклонится всякое колено...» (Ис.45:22-25).
Во главе Бога Иисуса – Бог Отец: "Хочу также, чтобы вы знали, что ...Христу глава – Бог (Отец)" (1Кор.11:3); «...Отец более, чем Я» (Иоан.14:28 – подстрочный перевод).
Правильный подход, когда знаешь о чём говоришь.
Правильный подход к духовности:
Услышал , поверил , послушался.
Исполнять Волю Божию!....потому что получится всё то , что получается.
Вера, Надежда и Любовь.
Вера от слышания Слова Божиего.
Воля Бога, Жизнь человека.
Не исполняющий эту Волю , умирает.
Чтобы исполнять , надо слышать Бога.
Слышать и мочь ЖИТЬ, Жертва за ЖИЗНЬ человека, Богом Жертва.
Вера, от слышания и всё возможно верующему...возможно жить с победами Жизни УЖЕ всегда, а не потом.
Бог не проигрывает. Верим и живём по Воле Божией...ЧТОБЫ ЖИЛИ СМЕРТЬ ПОБЕЖДАЯ.
Куплены дорогою ценою. Себя принижать и быть возвышенным ...это цену свою на Цену Бога сменить. Верою жив будет праведник.
Шанс есть у всех на праведность.Шанс на слышать, а не искать возможности, это слышать Истину =СЛЫШАНИЕ ВОЛИ у тех , кто принял Христа Иисуса....как ИМЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ. Верой, надеждой и любовью к Любви.
Вся остальная философия и религия, это танцы на стёклах с духами , а не с Духом Святым точно.
Будем БлагоСловенны!!!
Всё, надеюсь больше не тревожить так , чтобы СМОГЛИ жить Жизнью, умея от слышания Бога.
Куплены дорогою ценою. Себя принижать и быть возвышенным ...это цену свою на Цену Бога сменить.
Кто куплен? Кем куплен? Кто продавец? Кто покупатель? Кто цену назначил? Был ли торг?
Кто куплен? Кем куплен? Кто продавец? Кто покупатель? Кто цену назначил? Был ли торг?
Откровение в головах у живых. Как и вера от слышания Слова Божиего. Откровение, лично в сердце, разум и в крепость.
Кому не надо? Мёртвым не надо.
Судить нельзя. Оправдывать самому тоже.
Поэтому СЛЫШАНИЕ ВОЛИ.Истина и свобода от...мёртвого всего.
Смотри как живые могут знать цену:
Любить ПОТОМ будешь...жить ПОТОМ будешь....Где? Когда? А кто сказал что будешь...ПОТОМ ЖИТЬ?
Откровение в головах у живых. Как и вера от слышания Слова Божиего. Откровение, лично в сердце, разум и в крепость.
Кому не надо? Мёртвым не надо.
С откровениями понятно, это ко всем людям, устремляющимся,к Богу , независимо от религии.
.Вопросы в том, кем мы куплены и за сколько. И кто нас продал.
Вначале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог. Всё через Него начало быть, что начало быть.
Имя тоже слово. Имя у слова Жизнь УЖЕ есть . Иисус Христос.
А вот слово смерть ищет себе имена сама.
Потому что ей конец....а не начало ... ей на время ...и много имён надо. Антихристы.
Им знания для власти над жизнью нужны, а не вера в жизнь на всегда.
Церковь Христа Иисуса это те, кто ПОСЛУШНО контролируют ВСЁ.
Это не тупые бараны.
Поэтому и спасать и спасаться это дело Жизни.
Вопросы в том, кем мы куплены и за сколько. И кто нас продал.
Верь и дано будет, )))
А кто много знает, тот долго не живёт. )))
Я больше не лезу со своей любовью к твоей жизни.
Вначале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог. Всё через Него начало быть, что начало
Имя тоже слово. Имя у слова Жизнь УЖЕ есть . Иисус Христос.
Вначале было слово, а что есть Это Начало, из которого и Слово и Бог произошли?
Кстати, Имя Бога не Иисус Христос, это точно могу тебе сказать.