Бог играет жизнью
как положительное, так и отрицательное соединяется воедино в источнике .
И источник - любовь, иначе не чувствовали бы люди такой благости и блаженства, приближаясь к Нему.
спасибо 🤗 да, я поняла, что это наша солнечная система.
Я согласна с тобой, Априсити, где наше внимание, Туда направляются наша энергия.
И о единстве всего. И о Бог = Любовь.
спасибо 🤗 да, я поняла, что это наша солнечная система.Я согласна с тобой, Априсити, где наше внимание, Туда направляются наша энергия.
И о единстве всего. И о Бог = Любовь.
и еще важно, чем мы будем восполнять свою энергию😊
Мерси, Тюльпанчик🪷)
Совершенное Сердце Солнечного Владыки."
Всё проще. У тебя называется тема , что Бог играет жизнью.
Жизнью играет тот, кто доигрался и обесценил её.... проиграл. И жизни вокруг уже тема игры его смерти .
Жизнями играет смерть. Жизнь жизнями не играет, она их любит.
Так что ..."смерть во смерть сгинь!" Именем Жизни Аминь.
Люди — лгут, когда говорят, что Бог только любовь (1Иоан.4:8). Они не видят (бог века этого ослепил им разум – 2Кор.4:3-4), что Бог не только – любовь, но и Бог — проклинающий, убивающий, низвергающий в ад, озеро огненное… на вечные муки!
- За грехи Бог погубил потопом весь первый мир, кроме 8-и человек (Ноя и его семьи) (Быт.6-7гл.).
- За грехи Бог сжёг огнём всех жителей городов Содома и Гоморры, кроме Лота и его дочерей (Быт.19:24-25).
- Бог убивает детей лжеучителей, вводящих людей Божьих в заблуждение: «…ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась… И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим» (Откр.2:20-23).
- В день второго пришествия Иисуса Христа Бог будет уничтожать большую часть населения земли (нечестивых, отступников…) — огнём: «в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится» (Лук.17:29,30).
- И ввергнет нечестивых, отступников… — в озеро огненное — на вечные муки! И будет наблюдать, как грешники, отступники… вечно мучаются в огне и сере: «…кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией…, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью…» (Откр.14:9-11).
Потому и написано: «…бойтесь более Того (Бога), Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Матф.10:28); «…со страхом и трепетом совершайте своё спасение» (Флп.2:12).
и это не пустая болтовня, кинь на пол любую бумажку, она падает вращаясь, а почему так? а потому что :
какая то бумажка имеет связь со всем космосом ))
Любовь ♀️ )
Космическая связь Кундалини - мы электромагнитные катушки ))
Бог отказывается любить тех , кто от Бога отказывается. В Аду те , кто выбирает смерть...грех = осознанная ошибка. Отказ от Бога.
И Ад сгинет и те , кто в нём после Жертвы.
Бояться, это осознать и не сделать осознанно, дерзко и наплевав на жизнь.
Куплены дорогой ценой. Боящиеся прогневать, Гнев ...Цену Жизни уважают.
А если Бога бояться, то и в Рай не ходить.
Дух Учитель, любить учит Бога так, как и Гнев Его. Гнев на смерть.
Нет, Тюльпанчик, наверное, я еще не готова к взрыву энергии)) Конкретно кундалини не пробовала, а хатха👍 Сейчас мне нравится цигун и очень интересен тайцзицюань, ну и классика жанра: дыхание и медитация🧘♀️
А ты?🤗
…со страхом и трепетом совершайте своё спасение» (Флп.2:12).
Дерзить при твоём спасении во Христа, не надо. Ногой дверь во спасение открывать не надо. Во укрепляющем Иисусе Христе всё можешь .ВОЙДЯ В НЕГО...а не "приютить " Его в себе . Войдя во Христа, себя себе точно не оставишь...и тогда уже не ты живёшь,а живёт во тебе Христос. ТЫ ВСЕГО-ТО СОСУД ДЛЯ БОГА, в этом страх и трепет....а когда БОГОМ ИСПОЛНЕН тогда и ВОЛЮ БОЖИЮ ИСПОЛНИШЬ.
Это не легко...прощать легче , чем знать что сейчас смерть, а не только ошибка жизни.
Простишь смерть, ради прощения....живых предашь. Не простишь только ошибки, тоже живых предашь.
СОСУДОМ ДЛЯ ИСТИНЫ , ЖИЗНИ И ПУТИ сможешь стать ....ТОЛЬКО ТОГДА ПЕРЕСТАНЕШЬ ОШИБАТЬСЯ И ТЫ САМ...СЛУШАТЬ УЧИТЬСЯ НАДО, А НЕ ТОЛЬКО ЧИТАТЬ!!!!
сердцем и разумением и духом слышать и мочь ВСЁ.
Это умереть и родиться заново....а не только переделаться.
Жертву за себя принять и примешь за других.
Наплевательство на Жертву не примешь. На Жизнь не наплевав.
Всё проще. У тебя называется тема , что Бог играет жизнью.
Жизнью играет тот, кто доигрался и обесценил её.... проиграл. И жизни вокруг уже тема игры его смерти
Миллас, мой Бог играет жизнью, не твой, а твой до сих пор библию читает.
Миллас, мой Бог играет жизнью, не твой, а твой до сих пор библию читает.
Он тебе послание от Миллас пишет, не скажешь что не почитал.)
Он тебе послание от Миллас пишет, не скажешь что не почитал.)
Может через меня тебе пишет?
Смотрю, что гордыня и самовозвеличивание не покидает тебя.