Бог играет жизнью
Если же это замысел Бога - Отца, то в таком случае Иуда должен быть оправдан, так как действовал по Воле Божьей.---------------Замысел Бога нас спасти. А то что Бог энал что будет-так ещё не понял? Кто есть Бог?
А то что Бог энал что будет-так ещё не понял?
Если Бог знал, что предаст именно Иуда, значит Иуда был обречён на предательство., и другого варианта и выбора уже не было для него.
Если Бог знал, что предаст именно Иуда, значит Иуда был обречён на предательство., и другого варианта и выбора уже не было для него.
'....не введи во искушение и убереги от лукавого..."
Слова молитвы Иуда знал.
Не молился видать...не просил...а когда понял ...то не стал ждать...Того, Кого не позвал.
коренной житель
NEW 2 дня назад, 08:41 в ответ DaveD 2 дня назад, 00:24, Последний раз изменено 2 дня назад, 09:11 (Юрий Созерцатель)
А то что Бог энал что будет-так ещё не понял?
Если Бог знал, что предаст именно Иуда, значит Иуда был обречён на предательство., и другого варианта и выбора уже не было для него.-----------------Представил себя на месте Иуды? Но выбор всегда за человеком. Для этого Бог и отправил своего безгрешного сына на крест вместо нас. И при чем написанно за всех. Но не все примут это. Так Иуда был обречён почему? А потому что соблазнился мздой. И что в итоге-потом швырнул эту мзду тем которые были хуже него. И ведь не зря Господь сказал что отраднее будет содому и гоморре в день суда о судьбе отказавшихся от милости Бога.
Для этого Бог и отправил своего безгрешного сына на крест вместо нас.
Неправда,
Распятие Иисуса произошла по вине человека и не являлась частью Божественного замысла. У Бога не было цели отправить Иисуса на смерть, когда его труд только начинался. Это было дело рук человека., как впрочем происходит и в наше время, когда отвергается всё новое и прогрессивное.
NEW Сегодня, 10:21 в ответ DaveD Вчера, 23:04
Неправда,
Распятие Иисуса произошла по вине человека и не являлась частью Божественного замысла. У Бога не было цели отправить Иисуса на смерть,--------------------Знаток тогда скажи-когда Иисус молился перед тем как началось? Или просто не знаешь?
----Знаток тогда скажи-когда Иисус молился перед тем как началось? Или просто не знаешь?
Откуда мне знать то, конечно не знаю.
Да и ты не знаешь, так как в Гефсиманском саду не присутствовал в то время.
Просто веришь написанному. Вера и Знания- это разное.
Ошибаешся я знаю что Бог есть. А верю что Он сказал истина.
Что Бог есть, и буддисты, и индусы и мусульмане знают. Но разговор был о молитве Иисуса, и что происходило в Гефсиманском саду, ты не знаешь. Об этом и была речь, а не о том, есть Бог, или нет.
Сегодня, 21:45 в ответ DaveD Сегодня, 21:37
Что Бог есть, и буддисты, и индусы и мусульмане знают. Но разговор был о молитве Иисуса, и что происходило в Гефсиманском саду, ты не знаешь.---------------Как понимаю имеешь конфиденциальную информацию? Но определись что узнать хочешь-или просто беседу увести в другое русло.
NEW Сегодня, 10:21 в ответ DaveD Вчера, 23:04
Неправда,
Распятие Иисуса произошла по вине человека и не являлась частью Божественного замысла. У Бога не было цели отправить Иисуса на смерть,--------------------Знаток тогда скажи-когда Иисус молился перед тем как началось? Или просто не знаешь?----------------Ответь?
----Знаток тогда скажи-когда Иисус молился перед тем как началось? Или просто не знаешь?
Откуда мне знать то, конечно не знаю.
Да и ты не знаешь, так как в Гефсиманском саду не присутствовал в то время.
Просто веришь написанному. Вера и Знания- это разное.
Какой бог? Мы не актёры в чьей-то пьесе, а организованная кучка атомов, которая научилась ныть. Вселенная смотрит на нас так же заинтересованно, как тостер на хлебные крошки.
Вселенная смотрит на нас так же заинтересованно, как тостер на хлебные крошки.
но если мыслить вселенски, то и вселенная тобой заинтересуется
у Вселенной есть дела поважнее))
вы с мюнхгаузеном говорите за себя, а не за Вселенную!