Deutsch

Бог играет жизнью

2369   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
Юрий Созерцатель коренной житель2 дня назад, 16:14
Юрий Созерцатель
NEW 2 дня назад, 16:14 
в ответ Apricity 2 дня назад, 15:14

Мне очень интересен легендарный исторический даосский философ, Лао-цзы.

По сути, он является основоположником, или одним из основоположников принципов, которые легли в основу тайцзицюань.

Ему же приписывается авторство классического даосского философского трактата "Дао дэ цзин".

От современных последователей хочу отметить замечательную книгу Алана Уотса "Дао - путь воды", в этой книге он очень интересно описывает основы Дао, и принципы тайцзи.

У меня и сейчас эта книга стоит на полке, частенько её открываю.

Apricity коренной житель2 дня назад, 18:15
Apricity
NEW 2 дня назад, 18:15 
в ответ Юрий Созерцатель 2 дня назад, 16:14
Мне очень интересен легендарный исторический даосский философ Лао-цзы.

'Любовь - это глубочайшее проявление Дао. Она соединяет всё, не разрушая ничего. Кто живёт с любовью в сердце, тот пребывает в состоянии покоя, даже среди хаоса.'

...хочу отметить замечательную книгу Алана Уотса "Дао - путь воды", в этой книге он очень интересно описывает основы Дао, и принципы тайцзи...

Юра, благодарю за инфу🍒 Но скорее всего я не буду читать всю книгу. Я очень избирательна в плане инфы - интуитивно, когда готова к ее осознанию)) инфа сама меня находит🤷‍♀️

Учитесь слышать тишину.
Millas патриотВчера, 09:43
NEW Вчера, 09:43 
Дао - путь воды",

Если листья опавшие с деревьев ...с решётки канализации на асфальте не убрать , то дорога станет рекой в которой тонет всё.

А всякий истинный ПУТЬ прочищают ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ...Любовь сильнее!!!

Имя Смерти, ко Смерти приходит.

У Жизни Имя Иисуса Христа! У тех за кого Он Собою заплатил...ЕГО ИМЯ ЖИЗНИ, и смерть к ней не подойдёт. ОН СМЕРТЬ ПОБЕДИЛ.

А тебе песня классная))):

Millas патриотВчера, 10:10
NEW Вчера, 10:10 

И не будет так , чтобы Смерть жизнями играла.

Создателю Жизни это не надо , Он Жизни Отец. Бог Любовь.

la Tulipe патриотВчера, 10:20
la Tulipe
NEW Вчера, 10:20 
в ответ Apricity 2 дня назад, 12:12

Хатха мне больше всех нравится👌

Да, кундалини пробовала. Взрыва энергии у меня не произошло, думаю, это индивидуально. Скорее всего не смогла полностью довериться процессу или же нужно продолжить)

Ave )
Юрий Созерцатель коренной жительВчера, 12:38
Юрий Созерцатель
NEW Вчера, 12:38 
в ответ Apricity 2 дня назад, 18:15, Последний раз изменено Вчера, 12:58 (Юрий Созерцатель)

Дак я же не навязываю, просто поделился .

Даже хорошо, что ты такая независимая и самостоятельная, значит многого добъёшся.

Юрий Созерцатель коренной жительВчера, 12:40
Юрий Созерцатель
NEW Вчера, 12:40 
в ответ Millas Вчера, 09:43
Если листья опавшие с деревьев ...с решётки канализации на асфальте не убрать , то дорога станет рекой в которой тонет всё.
А всякий истинный ПУТЬ прочищают ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ...Любовь сильнее!!!Имя Смерти, ко Смерти приходит.У Жизни

Имя Иисуса Христа! У тех за кого Он Собою заплатил...ЕГО ИМЯ ЖИЗНИ, и смерть к ней не подойдёт. ОН СМЕРТЬ ПОБЕДИЛ.

Пропаганда.

Юрий Созерцатель коренной жительВчера, 12:49
Юрий Созерцатель
NEW Вчера, 12:49 
в ответ Millas Вчера, 10:10, Последний раз изменено Вчера, 12:59 (Юрий Созерцатель)
И не будет так , чтобы Смерть жизнями играла.

Жизнями играет Бог, в не смерть, пост именно об этом.

Создателю Жизни это не надо ,

Откуда известно? Ему вообще что-то надо? Он в чём-то нуждается? Откуда знаешь, что Ему надо, а что не надо.?

Игра жизнями, это ни как в карты или домино, а как в театре актёр играет свою роль. На каждого из нас смотрят тысячи глаз из Тонкого мира, человек в одиночестве не бывает, Поэтому и советуется и когда один, поступать так, как будто все твои действия и сысли навиду у всех.

"Нет ничего твйного, что не стало бы явным." По моему так говорил Иисус? Ссылку не даю, так как по памяти сказал.

Юрий Созерцатель коренной жительВчера, 12:53
Юрий Созерцатель
NEW Вчера, 12:53 
в ответ Юрий Созерцатель Вчера, 12:40
Имя Иисуса Христа! У тех за кого Он Собою заплатил...ЕГО ИМЯ ЖИЗНИ, и смерть к ней не подойдёт. ОН СМЕРТЬ ПОБЕДИЛ.

Эти все утверждения на уровне веры. А вопросы веры не доказываются, а принимаются по внутренним побуждениям. В других оелигиях свои утверждения, которые также основаны на вере.

Юрий Созерцатель коренной жительВчера, 13:09
Юрий Созерцатель
NEW Вчера, 13:09 
в ответ status quo 2 дня назад, 14:10
Такой себе пантеизм получается.

Существует пространство, которое объединяет всё. А так как пространство движется во времени, то незримый рекордер запечатлевает то, что было, и приближает то, что будет.

Юрий Созерцатель коренной жительВчера, 13:25
Юрий Созерцатель
NEW Вчера, 13:25 
в ответ la Tulipe 3 дня назад, 22:51
как положительное, так и отрицательное соединяется воедино в источнике .
И источник - любовь, иначе не чувствовали бы люди такой благости и блаженства, приближаясь к Нему

Я же не против ваших утверждений, просто мне представляется, что Любовь - это высочайшая вибрация, которая идёт из Божественного Источника.. А,что из себя представляет Сам Бог, это человеку , пока в теле, можно лишь предпологать, так как эгоизм, дурные привычки и мысли мешают. Подобное познаётся подобным, для этого и давались человечеству уроки и заповеди очищения, Чем чище сознание, тем больше духовных поступлений имеет человек.

Да, при молитве, медитации, озарениях человек всегда ощущает благодать , состояние счастья , так как в эти моменты находится действительно с частью (счастье), в это время эгоизм и самость теряют своё притяжение и человек становится по настоящему свободен.

Millas патриотВчера, 13:54
NEW Вчера, 13:54 
в ответ Юрий Созерцатель Вчера, 12:40
Пропаганда.

Притчи тоже.)))

Пропаганда жизни.)))

Есть силы. Жизни и смерти.

Побеждающий , тот кто Бога слышать может.

Millas патриотВчера, 13:55
NEW Вчера, 13:55 
в ответ Юрий Созерцатель Вчера, 13:25

Воля Бога, Сила Бога в Жизни.

Юрий Созерцатель коренной жительВчера, 14:28
Юрий Созерцатель
NEW Вчера, 14:28 
в ответ Millas Вчера, 13:54

Об этом в притчах не говорится.

Millas патриотВчера, 14:34
NEW Вчера, 14:34 
в ответ Юрий Созерцатель Вчера, 14:28

Об этом и осёл заговорит притчами, тем кто слышать может, живые слышат.

Юрий Созерцатель коренной жительВчера, 14:44
Юрий Созерцатель
NEW Вчера, 14:44 
в ответ Millas Вчера, 14:34
Об этом и осёл заговорит притчами, тем кто слышать может, живые слышат.

Должен поверить на слово?

Почему-то о ваших особенностях веры и осёл заговорит, а вот Даосизм или Индуизм, листья сухие. Как так?

Даос или индус скажет, что о моей религии осёл заговорит, а христианство - листья сухие. И что, кому верить.?

Я верю в то, что посредством любой религии можно получить духовные откровения через опыт и применения в жизни . Не только верю в это, но и знаю по опыту..

Millas патриотВчера, 14:47
NEW Вчера, 14:47 
в ответ Юрий Созерцатель Вчера, 14:44

Духу Святому верь, а не только духам .

Юрий Созерцатель коренной жительВчера, 14:58
Юрий Созерцатель
NEW Вчера, 14:58 
в ответ Millas Вчера, 14:47

Так и делаем.

парамоша 14 свой человекВчера, 15:02
парамоша 14
NEW Вчера, 15:02 
в ответ Юрий Созерцатель Вчера, 14:58

духовность это газ, который выпускают попы из бородатых отверстий. (а.невзоров) ))))))))

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
Юрий Созерцатель коренной жительВчера, 15:05
Юрий Созерцатель
NEW Вчера, 15:05 
в ответ парамоша 14 Вчера, 15:02
духовность это газ, который выпускают попы из бородатых отверстий. (а.невзоров) ))))))))

Подобное познаётся подобным. Скорее всего Невзоров не имеет ввторитетного мнения в этом вопросе, так как не имеет духовного опыта.

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все