Бог играет жизнью
Наивысшие планки ...Любовь и Ненависть.
100% ИСТИНА об ИХ.
Истину услышав от Бога, Бога истиной вберёшь в себя и будет откровение о Его любви к тебе в тебе будет и на Крест по Воле Любви за Жизнь сам пойти сможешь, распяв всё...ЛЮБОВЬ СЕБЕ ОСТАВИВ ТОЛЬКО.
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
И человек с Любовью больше всего, и всех.
Истину услышав от Бога, Бога истиной вберёшь в себя и будет откровение о Его любви к тебе в тебе будет и на Крест по Воле Любви за Жизнь сам пойти сможешь, распяв всё...ЛЮБОВЬ СЕБЕ ОСТАВИВ ТОЛЬКО.
Воля Бога- это Карма, закон причин и следствий. Воля Бога в том, что каждый пожнёт по посеву своему, отсюда и столько непонимания и недовольства своей судьбой. Хотя карма - этот пределённые рамки, и они могут быть довольно широки, в поле которых человек имеет свободную волю.
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
И человек с Любовью больше всего, и всех.
Иисус был распят по воле Бога, или нет?
Да - да, нет - нет, остальное от оукавого.
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную...
18 Верующий в Него не судится...
(Иоан.3:16-18)
Это о Христе и Сыне, как о всём человечестве. Эзотерическмй Адам, так-же как и Сын - это наше Высшее '"Я", которое присутствует в,каждом человеке.Поэтому этот параграф говорит о нас с,вами.
Все остальное, что от Петра было приведено, появилось уже позже, когда многие догматы и религиозные постулаты уже начали проявляться и утверждаться.
говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем, не Моя воля, но Твоя да будет.
Евангелие от Луки 22:42
Воля Бога, Воля Любви принимаема всеми , кто поставил Любовь выше плоти и разума.
Кто способен принимать необъяснимое и верить в Высшее, не как во то что Объяснённое, а как во То чему можно ДОВЕРЯТЬ...ВО ЛЮБОВЬ!
Адам ..это ты сейчас. Он выбрал самостоятельность в попытке стать с Богом и сатаной равным ..без Бога и Сатаны.
А плоды познания не создавая , присвоил...себе не своё...Твоё только то, что берёшь..не ты создатель. Вошёл в уготованное. ...учись Жить живым у Любви. Не у Ненависти жизнь. Третьего не дано только в этом. Третье это ВОЛЯ =ИСТИНА, ЕЁ НЕ ВОЗМОЖНО ПРОЩИТАТЬ ...ТОЛЬКО СЛЫШАТЬ И МОЧЬ ...МОЧЬ ЛЮБИТЬ.
говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем, не Моя воля, но Твоя да будет.
Евангелие от Луки 22:42
Отсюда видим, что желания Христа и Бога не всегда совпадали.
Адам ..это ты сейчас. Он выбрал самостоятельность в попытке стать с Богом и сатаной равным ..без Бога и Сатаны.
А плоды познания не создавая , присвоили.
Нет, это ты, так как я верю в живого Бога, а ты со Стасом в библейского. (Шутка)
А вообще, всё человечество проходит эволюционный путь от Адама перстного, к Адаму небесному.
Отсюда видим, что желания Христа и Бога не всегда совпадали.
Желания у желающих...не у могущих мочь.
Христос мог и может по ВОЛЕ.
ПО ВОЛЕ И ТЫ И Я ...можем жить .
Милость? Или замысел? Ты не пешка на доске у Бога...ты сосуд Бога...это замысел Любви.
Адам ..это ты сейчас. Он выбрал самостоятельность в попытке стать с Богом и сатаной равным .
А разве Адам не стал равным? Разве Бог не признал это, когда сказал, что вот, Адам стал какию один из Нас? Бог признал, а вы признать боитесь.
Желания у желающих...не у могущих мочь.
Слово желание не нравится, ок. Давай точно по тексту. Скажем, что воля Христа и Бога не всегда совпадали.
У Христа только Воля Бога.
Милость Бога у Христа тоже и её Он просил , учитывая Истину, которая может быть не осознанной , но необходимой для того, чтобы НУЖДА В МИЛОСТИ БЫЛА ВО ИСТИНУ той ,истиной, которая превыше и пребольше понимания .
Хватит использовать меня , для "лабораторных" опытов над душой.
Ты стоишь или уже перешёл черту ...и издеваешься над теми , кто пытается тебя спасти.
впрочем, не Моя воля, но Твоя да будет.
Вот эти. словам ты противоречишь своими;
У Христа только Воля Бога.
Милоас, к этому ты ещё добавила, что Христос неиосознавал Истину?
Он просил , учитывая Истину, которая может быть не осознанной
Ладно, поехап я еа работу, до вечера.
Христос = Истина в МЕРЕ ВЛОЖЕННОЙ В ЧЕЛОВЕКЕ. Она не конечна..как и Бог ...Альфа и Омега..Начало и Конец. Истина у Бога и в ЧЕЛОВЕКЕ от Бога.
Воля Истины Бога в ЧЕЛОВЕКЕ и Воля Бога.
Не Моя Воля, но Воля Бога да будет.
Мир Господа не сочетается с маленькими, личными мирками землян. Чтобы войти в него, необходимо из личного мирка выйти, так как два эти мира несоизмеримы. Мысль эта выражается,в,Евангелии словами, что душу свою потерявший обретает ее, и о том, что для того, чтобы следовать за Христом, надо отвергнуться от себя.
Уже не я живу, а живёт во мне Христос.