Бог играет жизнью
Путь Спасения, он дал нам возможность именно оправдаться или очиститься от всякой скверны, последовав Его примеру и Учению, и тем приблизиться к Свету.
Возможность получить что-то была и у Иуды...только ... не учение и свет, а бабло обыкновенное. Но тоже как-то "нагреться."на Жертве.
И лучше бы не рождался.
Если по твоему Христос Иисус в ад не за тебя сходил, то придётся самому всё-же сходить.
то придётся самому всё-же сходить.
Мы оттуда ещё и не выходили. Мы и сейчас в мире внешнем, где плач и скрежет зубовный.
Христос - это высшее Я (Буддхи-Манас) каждого человека Воплощаясь, божественный сын берёт на себя ответственность за грехи всех своих личностей.. Но чтобы вернуться к Отцу, он вынужден порвать с личностью, которая ежедневно распинает эзотерического Христа. Это единственная возможность,, когда божественное Я может соединиться с Отцом Небесным.
И с жизнью твоей играет не Бог , а ты ...доигрался и знаешь это. Теперь, когда уже понимаешь, других в игру тянешь, как и меня сейчас.
Только если я это понимаю и продолжаю , считай не зря . Я знаю что такое Ад. Когда-то было дано пережить. Но для того чтобы вернуться смогла , помазало елеем в церкви нечаянно.
Зная что такое Ад ...тебя сейчас пыталась уберечь.
Твоя игра по ходу свечей церковных уже не стоит.
Если в душе ад, других не вини, меняй себя к лучшему. То что видела ты, это твоё, другие увидят другое, каждому дано будет по сознанию его.
Ад...это состояние мышления на грани такой , что смерть и конец этому просто становится мечтой. Но помечтать не успеваешь потому что там вечная мука из-за отсутствия понятия о времени. Все муки в этой жизни от зубной боли и оторванных ног до ощущения предательства, одиночества и безысходности вплоть до желания самоубийства там в АДУ ОДНОВРЕМЕННО.
И когда дыхание заканчивается и мука от отсутствия кислорода по ощущениям в мышлении там и без серого вещества мозга есть...тогда мечтать и получается ...что всё это конец...АН НЕТ!!! НА ПОСЛЕДНЕМ МГНОВЕНИИ ДАЁТСЯ ВДОХ ...И ОПЯТЬ ВСЁ ЗАНОВО.
это не возможно придумать не познав...потому что мозг ещё этого при жизни земной не знает...тут всё поочерёдно и время дано всего-то 120 лет...а даже этого не хватает на всё то что в аду.
...
Всё я с тобой честно заканчиваю по честному.
Пусть при чтении этого всего , если не у тебя то у того , кому возможно это и было необходимо...будет не просто польза .Будет помощь.
Это всё не моё, зачем это мне? Лучше духовно восхищаться в Высшие Миры, чем иметь такое в голове.
Духовно восхититься можно только ВО ИСТИНУ.
А не в удовольствиях от лживых духов .
Они тебе сейчас дадут восхититься лживо...заплатишь потом не лживо. За всё платить надо.
Рай . Единственное место, где не надо...платить ...на земле заплачено.
Восхититься СВОБОДОЙ . Подумай, что такое СВОБОДА НА ВСЕ 100 %?
Истина это даёт. На земле не на 100% но по нужде дано будет. Истина это Слово Бога.
ЕГО СЛЫШАНИЕ СЕЙЧАС И ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ. ЖИТЬ СВОБОДОЙ ЖИЗНИ ОТ СМЕРТИ.
Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, —
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен вовеки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
Послание к Римлянам 1 глава — Библия: https://bible.by/syn/52/1/
Смерть это ложь о жизни.
Травма на душе или теле , это уже ложь об истине о душе и теле.
Ложь о жизни...отсутствие истины, отсутствие свободы от смерти.
Антихристы, лгут и получают лживое восхищение временно. Души продали за восхищения от лживой свободы от смерти.