Бог играет жизнью
Мне очень интересен легендарный исторический даосский философ, Лао-цзы.
По сути, он является основоположником, или одним из основоположников принципов, которые легли в основу тайцзицюань.
Ему же приписывается авторство классического даосского философского трактата "Дао дэ цзин".
От современных последователей хочу отметить замечательную книгу Алана Уотса "Дао - путь воды", в этой книге он очень интересно описывает основы Дао, и принципы тайцзи.
У меня и сейчас эта книга стоит на полке, частенько её открываю.
Мне очень интересен легендарный исторический даосский философ Лао-цзы.
'Любовь - это глубочайшее проявление Дао. Она соединяет всё, не разрушая ничего. Кто живёт с любовью в сердце, тот пребывает в состоянии покоя, даже среди хаоса.'
...хочу отметить замечательную книгу Алана Уотса "Дао - путь воды", в этой книге он очень интересно описывает основы Дао, и принципы тайцзи...
Юра, благодарю за инфу🍒 Но скорее всего я не буду читать всю книгу. Я очень избирательна в плане инфы - интуитивно, когда готова к ее осознанию)) инфа сама меня находит🤷♀️
Дао - путь воды",
Если листья опавшие с деревьев ...с решётки канализации на асфальте не убрать , то дорога станет рекой в которой тонет всё.
А всякий истинный ПУТЬ прочищают ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ...Любовь сильнее!!!
Имя Смерти, ко Смерти приходит.
У Жизни Имя Иисуса Христа! У тех за кого Он Собою заплатил...ЕГО ИМЯ ЖИЗНИ, и смерть к ней не подойдёт. ОН СМЕРТЬ ПОБЕДИЛ.
А тебе песня классная))):
Если листья опавшие с деревьев ...с решётки канализации на асфальте не убрать , то дорога станет рекой в которой тонет всё.
А всякий истинный ПУТЬ прочищают ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ...Любовь сильнее!!!Имя Смерти, ко Смерти приходит.У Жизни
Имя Иисуса Христа! У тех за кого Он Собою заплатил...ЕГО ИМЯ ЖИЗНИ, и смерть к ней не подойдёт. ОН СМЕРТЬ ПОБЕДИЛ.
Пропаганда.
И не будет так , чтобы Смерть жизнями играла.
Жизнями играет Бог, в не смерть, пост именно об этом.
Создателю Жизни это не надо ,
Откуда известно? Ему вообще что-то надо? Он в чём-то нуждается? Откуда знаешь, что Ему надо, а что не надо.?
Игра жизнями, это ни как в карты или домино, а как в театре актёр играет свою роль. На каждого из нас смотрят тысячи глаз из Тонкого мира, человек в одиночестве не бывает, Поэтому и советуется и когда один, поступать так, как будто все твои действия и сысли навиду у всех.
"Нет ничего твйного, что не стало бы явным." По моему так говорил Иисус? Ссылку не даю, так как по памяти сказал.
Имя Иисуса Христа! У тех за кого Он Собою заплатил...ЕГО ИМЯ ЖИЗНИ, и смерть к ней не подойдёт. ОН СМЕРТЬ ПОБЕДИЛ.
Эти все утверждения на уровне веры. А вопросы веры не доказываются, а принимаются по внутренним побуждениям. В других оелигиях свои утверждения, которые также основаны на вере.
как положительное, так и отрицательное соединяется воедино в источнике .
И источник - любовь, иначе не чувствовали бы люди такой благости и блаженства, приближаясь к Нему
Я же не против ваших утверждений, просто мне представляется, что Любовь - это высочайшая вибрация, которая идёт из Божественного Источника.. А,что из себя представляет Сам Бог, это человеку , пока в теле, можно лишь предпологать, так как эгоизм, дурные привычки и мысли мешают. Подобное познаётся подобным, для этого и давались человечеству уроки и заповеди очищения, Чем чище сознание, тем больше духовных поступлений имеет человек.
Да, при молитве, медитации, озарениях человек всегда ощущает благодать , состояние счастья , так как в эти моменты находится действительно с частью (счастье), в это время эгоизм и самость теряют своё притяжение и человек становится по настоящему свободен.
Об этом и осёл заговорит притчами, тем кто слышать может, живые слышат.
Должен поверить на слово?
Почему-то о ваших особенностях веры и осёл заговорит, а вот Даосизм или Индуизм, листья сухие. Как так?
Даос или индус скажет, что о моей религии осёл заговорит, а христианство - листья сухие. И что, кому верить.?
Я верю в то, что посредством любой религии можно получить духовные откровения через опыт и применения в жизни . Не только верю в это, но и знаю по опыту..