духовная инфа
всё таки духовная инфа не всегда распаковывается умом сразу.
вот в одном ролике были примерно такие слова: когда я думаю что я кто-то, что я какой-то, то всё, я сразу сужаю своё восприятие до этих шаблонов, и восприятие не только себя, но и всего вокруг.
так вот, однажды в состоянии между сном и пробуждением я каким то образом вспомнил слова из того ролика, и начал размышлять совершенно с других ритмов мозга, а там мне удалось почти на 100% представить каково это - мыслить обо всём без любых представлений о себе... было ощущение того, что это почти безграничные возможности ! жаль что это всё уходит когда мозг опять включается в режим биоробота
кстати люди зря не
используют эти естественные медитативные состояния между засыпанием и пробуждением для духовной работы ))
Ведь Бог говорит либо так, либо иначе, хотя человек и не понимает.
Во сне и в ночном видении, когда смертных объемлет глубокий сон, когда они дремлют на ложах своих,
тогда Он открывает им слух и страшит их Своими видениями,
чтобы отдалить человека от зла и удержать его от гордости,
чтобы сберечь его душу от бездны и не дать ему перейти стремнину
Иов 33 глава — Библия
Будет надо , станет ясным.)))
Во сне и в ночном видении, когда смертных объемлет глубокий сон, когда они дремлют на ложах своих,
тогда Он открывает им слух и страшит их Своими видениями,
чтобы отдалить человека от зла и удержать его от гордости,
чтобы сберечь его душу от бездны и не дать ему перейти стремнину
глубокий сон нам сейчас не интересен, там "я" отсутствует и чел ничего не помнит ))
Духовные знания, они во многих писаниях заложены и постигаются по уровню сознания. Иногда думаешь над какими либо словами Христа, а потом проходит время, уже и не думаешь об этом, и вдруг приходит откуда-то новая мысль по старой теме, Как бы видение с другого ракурса, и так часто бывает .
Это я к примеру, так как духовные знания можно и не только из писаний получать. Человек и во сне часто посещает Тонкие Миры, в которые мы переходим после физ смерти, хотя мало что помнит после пробуждения, но всё-же многое остаётся.
это как с твоими любимыми реинкарнациями ))
Память о прошлых воплощениях у человека выражается в его накоплениях, то есть в определенных свойствах и качествах его характера и личных наклонностях..
А вообще, человек большую часть времени проводит в Тонких Мирах, на Земле мы проводим гораздо меньше времени.
Если на Земле человек проживает 50 -100 лет, то в другом, посмертном мире можем находиться до 300 или 500 лет. Хотя в последнее время, в связи с ускорением ритма жизни, это время сокращается.
Поэтому память о Тонких Мирах ближе и легче воспринимается людьми. Также как и пребывания во сне, ведь это случается каждую ночь.
Память о прошлых воплощениях у человека выражается в его накоплениях, то есть в определенных свойствах и качествах его характера и личных наклонностях..
Всегда. Сейчас. Было. Потом..
Время. )))
Было. Сейчас. Будет.
Время. )))
Было и Будет с ХОЧУ.
Сейчас...с НАДО. )))
С Богом Сейчас на Всегда...это Всегда в Сейчас. ))) Это НАДО.
И только то , что во истину НАДО, потому что ВСЕГДА в СЕЙЧАС. )))
Хочу будет в ни где. ))) в НИКОГДА.
Поэтому то что НАДО...потому что Всегда в Сейчас. )))
И уже не я живу, а живёт во мне Христос...это ВСЕГДА В СЕЙЧАС....А ПОТОМ И СЕЙЧАС НА ВСЕГДА!)))
И Всегда могу...потому что надо ...НАДО НА ВСЕГДА.
....не надо было есть плод познания добра и зла...жили бы Всегда, и Сейчас было бы так как НАДО!)))
Многоразовость не спасает.
Любовь...СЫНА распяла...как Себя на Кресте...чтобы любили ...СЕЙЧАС НА ВСЕГДА!
На Небе нет ни мужчин ни женщин...ни мам ни пап, ни сестёр ни братьев, ни бабушек ни дедушек. Христы там. И тут Христы: уже не я живу, а живёт во мне Христос. Это ВСЕГДА В СЕЙЧАС и поэтому НАДО в сейчас такое ...что всё ХОЧУ отдыхает в сторонке.
Есть Вера, Надежда и Любовь...Любовь из них сильнее. НАДО у Любви не временное , а ИСТИННОЕ.
Христос, Сын Божий...Истина Жизнь и Путь
Сейчас на Всегда так....ЧТО ВСЕГДА В СЕЙЧАС УЖЕ!
Так что ...учимся любить...Любовью рождённые. Не сдаваясь , веря , надеясь и любя.
Духом Святым, Духом Бога, Духом Любви. Уже рождённые БУДЕМ ЖИВЫ !!! Любовь защищая и веря , что будет как НАМ НАДО СЕЙЧАС!
Когда ВСЕГДА в твоём СЕЙЧАС, Тогда ты на всегда. И всегда, будет как надо...Всё возможно верующему. А вера от слышания.
А слышания от Слова Божиего. Тот , у кого ВСЕГДА в СЕЙЧАС уже БЛАГОСЛОВЕН.
Считай сама себе сказала...напомнила.)))
Жопа в Жизни будет...главное не угадиться и дать загадить. Любить надо уметь, как Бог.
А те , кто Его...Им и будет научен...учителями лучше не быть...детьми Ему быть , слышащими и верующими в Жизнь от Любви на всегда...без смерти.
Стрелки не переводи))) Гасишься на всегда. )))
А я и не первожу, Изначально вот этот комментарий
А перевести можно на наш, человеческий язык?
Был ответом именно на твои слова, а ты потом начала о том, как Бога надо слышать.
Миллас, ты себя спутала с Богом?
Да и вообще, Бог ли послал Иисуса на крест?
Распятие Иисуса кресте на Голгофе произошла по вине человека и не являлась частью Божественного замысла. Или ты думаешь, что это всё было театральной постановкой?
У Бога не было цели отправить Иисуса на смерть, когда его труд только начинался. Это было дело рук человека — подлого, злобного и порочного — а не Бога.АЛюбовь Его не посылала на крест , Любовь Его воскресила. Но воскресила не материю, а Произошло воскресение из нее, воскресение духа.
Услышать Бога - это одно, а,услышать Миллас, это совсем другое.
Миллас рот открыла.))) Это потому что мы с тобой в СЕЙЧАС оба. А ад тоже ВСЕГДА о он в наше СЕЙЧАС лезет со властью над временем. У того что на всегда, власть над СЕЙЧАС.
Да-да.. нет-нет...остальное от лукавого.
Вот и НАДО чтобы жить , а не умирать по многу раз ...надо любить на ВСЕГДА В СЕЙЧАС И будет, как НАДО жизни любящей .
Лапки к верху или Именем Христа бесов гнать...это ещё не любить уметь, как Любовью Рождённый на ВСЕГДА в СЕЙЧАС и во Истину. Царить надо учиться. А не только молиться .
Вот у тебя проблема со временем. ))) У Бога её нет. И с исполнением Его планов тоже.))
Не смешно!
А какие у меня проблемы,со временем? Это у,вас проблема со временем, так как верите лишь в одну жизнь. Поэтому и умираете. Каждому даётся по вере его.
А. Бог знал людей ещё до сотворения мира, помнишь же;
"… Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,…» (Еф. 1:4)
Поэтому у нас и такого понятия, как смерть, и нет.
И о планах Бога не советую говорить, так как;" Неисповедимы пути Господни;.
Царить надо учиться. А не только молиться .
Рождённый Духом Святым. Богом рождён. Любовью рождён на ВСЕГДА. Любить научиться...это не два пальца об асфальт.))
Научишься слышать Того от Кого рождён на всегда...тут СЕЙЧАС отлюбишь всех , как НАДО НЕ ВРЕМЕННО. И Царствие Небесное на землю и Власть ВСЕГДА над СЕЙЧАС...а по воде пешком при этом...это уже высший пилотаж.
Над друг друга бы отлюбить как ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ ЛЮБОВЬ....не дать себя отыметь.)))
Не обижайся! Я знаю на себе о чём говорю. Не будь дураком , как я . Под истину , ложь косит не хило.))) И заманчиво.
Чём ты опасней для Сатаны...тем он с тобой ласковей и внимательней и удобней.
Согласен Миллас, он очень опасен, поэтому не поддавайся, соберись с силами, и не слушай его наконец. Будь свободна. Слушай Христа в себе, а не в придуманных догматах и библейских комментариях..
Меньше читай но больше размышляй.
Любовь и Похоть....как хочу и НАДО.
Хочется любить? А мне НАДО.
Мне надо ?тобы бесы ссались и не борзели , вот что мне надо.
А на счёт ВЛАСТИ я намекнула ясно. Только НА ВСЕГДА РОЖДЁННЫЙ имеет возможность властвовать сейчас. Чтобы зло ссалось в своём всегда и в моё СЕЙЧАС не лезло...а бежало от меня.
н.п.
Материи необходимо пространство для своего проявления, нужна ли материя пространству?
Материя обладает массой частиц, которые взаимодействуют друг с другом. Под действием материи меняется пространство.
Получается, пространство это форма существования материи, а материя это содержимое пространства?))
Слава Богу в человеке и есть Жизнь.
И материи и пространству , Любовь нужна, чтобы жить. Не просто быть.
Бог и есть Любовь.
Любить учимся только у Бога.
Друг друга не сможем научить жить любя, как Бог.
А любить наученными Любовью надо так чтобы и материя и пространство было счастливым. )))
Любовь рождает Жизнь, Истину и Путь, Христа...
Ок, попробую на твоем языке. Любовь побеждает смерть! Бог есть Любовь!
От себя добавлю: Любовь фрактальна Богу! Подобно божественному фракталу она проявляется в разных формах, но все они являются частями одной и той же божественной Любви. Любовь к себе и Любовь к ближнему это и есть Любовь к Богу и Любовь Бога в тебе - единая Божественная энергия Любви❣️
Всё небожее вон сгинь! Именем Христа! Аминь! )))
Мы ещё не в Раю. ))) Жить надо. ))) Поэтому любить уметь необходимо, чтобы смерть не борзела....и будет Царствие Небесное на земле, как на Небе.Воля Бога потому что.
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Евангелие от Матфея 7:21
Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
Послание к Римлянам 13:8
Любить ДОЛЖНЫ ,когда только взаимно! Любви и Богу только должны.
А должниками нас сделает всё, что не взаимно. И мечтает отыметь по крупному и в сердце и в голову и силу .
Сегодня про соль в слезах в другом форуме, но и здесь поделюсь. Соль растворяясь в воде становится электролитом. Электролиты - проводники электрического тока - заряд мозга, движение мыщц))
Хоппер-кристаллы соли выглядят так:
Получается, пирамиды - соль земли)))
Большинство солей - это твердые кристаллические вещества с ионной кристаллической решеткой.