духовная инфа
На Небе нет ни мужчин ни женщин...ни мам ни пап, ни сестёр ни братьев, ни бабушек ни дедушек. Христы там. И тут Христы: уже не я живу, а живёт во мне Христос. Это ВСЕГДА В СЕЙЧАС и поэтому НАДО в сейчас такое ...что всё ХОЧУ отдыхает в сторонке.
Есть Вера, Надежда и Любовь...Любовь из них сильнее. НАДО у Любви не временное , а ИСТИННОЕ.
Христос, Сын Божий...Истина Жизнь и Путь
Сейчас на Всегда так....ЧТО ВСЕГДА В СЕЙЧАС УЖЕ!
Так что ...учимся любить...Любовью рождённые. Не сдаваясь , веря , надеясь и любя.
Духом Святым, Духом Бога, Духом Любви. Уже рождённые БУДЕМ ЖИВЫ !!! Любовь защищая и веря , что будет как НАМ НАДО СЕЙЧАС!
Когда ВСЕГДА в твоём СЕЙЧАС, Тогда ты на всегда. И всегда, будет как надо...Всё возможно верующему. А вера от слышания.
А слышания от Слова Божиего. Тот , у кого ВСЕГДА в СЕЙЧАС уже БЛАГОСЛОВЕН.
Считай сама себе сказала...напомнила.)))
Жопа в Жизни будет...главное не угадиться и дать загадить. Любить надо уметь, как Бог.
А те , кто Его...Им и будет научен...учителями лучше не быть...детьми Ему быть , слышащими и верующими в Жизнь от Любви на всегда...без смерти.
Стрелки не переводи))) Гасишься на всегда. )))
Жить надо!))) Не по многу раз ...а всегда сейчас на всегда. У таких НАДО в деле.)))
Остальные хотят.)))
Стрелки не переводи))) Гасишься на всегда. )))
А я и не первожу, Изначально вот этот комментарий
А перевести можно на наш, человеческий язык?
Был ответом именно на твои слова, а ты потом начала о том, как Бога надо слышать.
Миллас, ты себя спутала с Богом?
Да и вообще, Бог ли послал Иисуса на крест?
Распятие Иисуса кресте на Голгофе произошла по вине человека и не являлась частью Божественного замысла. Или ты думаешь, что это всё было театральной постановкой?
У Бога не было цели отправить Иисуса на смерть, когда его труд только начинался. Это было дело рук человека — подлого, злобного и порочного — а не Бога.АЛюбовь Его не посылала на крест , Любовь Его воскресила. Но воскресила не материю, а Произошло воскресение из нее, воскресение духа.
Услышать Бога - это одно, а,услышать Миллас, это совсем другое.
Миллас рот открыла.))) Это потому что мы с тобой в СЕЙЧАС оба. А ад тоже ВСЕГДА о он в наше СЕЙЧАС лезет со властью над временем. У того что на всегда, власть над СЕЙЧАС.
Да-да.. нет-нет...остальное от лукавого.
Вот и НАДО чтобы жить , а не умирать по многу раз ...надо любить на ВСЕГДА В СЕЙЧАС И будет, как НАДО жизни любящей .
Лапки к верху или Именем Христа бесов гнать...это ещё не любить уметь, как Любовью Рождённый на ВСЕГДА в СЕЙЧАС и во Истину. Царить надо учиться. А не только молиться .
Вот у тебя проблема со временем. ))) У Бога её нет. И с исполнением Его планов тоже.))
Не смешно!
А какие у меня проблемы,со временем? Это у,вас проблема со временем, так как верите лишь в одну жизнь. Поэтому и умираете. Каждому даётся по вере его.
А. Бог знал людей ещё до сотворения мира, помнишь же;
"… Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,…» (Еф. 1:4)
Поэтому у нас и такого понятия, как смерть, и нет.
И о планах Бога не советую говорить, так как;" Неисповедимы пути Господни;.
Царить надо учиться. А не только молиться .
Рождённый Духом Святым. Богом рождён. Любовью рождён на ВСЕГДА. Любить научиться...это не два пальца об асфальт.))
Научишься слышать Того от Кого рождён на всегда...тут СЕЙЧАС отлюбишь всех , как НАДО НЕ ВРЕМЕННО. И Царствие Небесное на землю и Власть ВСЕГДА над СЕЙЧАС...а по воде пешком при этом...это уже высший пилотаж.
Над друг друга бы отлюбить как ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ ЛЮБОВЬ....не дать себя отыметь.)))
Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,…» (Еф. 1:4)
Это план Бога на счёт ИХ!!!
А ты где? Где-то? Потом? С хотелками без надо.
ИХ - это о нас, о людях, с маленькой ьуквы. Так что стрелки не переводи.
Не обижайся! Я знаю на себе о чём говорю. Не будь дураком , как я . Под истину , ложь косит не хило.))) И заманчиво.
Чём ты опасней для Сатаны...тем он с тобой ласковей и внимательней и удобней.
Не обижайся! Я знаю на себе о чём говорю. Не будь дураком , как я . Под истину , ложь косит не хило.))) И заманчиво.
Чём ты опасней для Сатаны...тем он с тобой ласковей и внимательней и удобней.
Согласен Миллас, он очень опасен, поэтому не поддавайся, соберись с силами, и не слушай его наконец. Будь свободна. Слушай Христа в себе, а не в придуманных догматах и библейских комментариях..
Меньше читай но больше размышляй.
Я как раз таки и перестала слушать что мне зя...а что не зя.)) Сейчас на Всегда и всё будет ок и потом и после.))) Власть придёт по необходимости любить ...а не быть отыметыми злом.
Любовь и Похоть....как хочу и НАДО.
Хочется любить? А мне НАДО.
Мне надо ?тобы бесы ссались и не борзели , вот что мне надо.
А на счёт ВЛАСТИ я намекнула ясно. Только НА ВСЕГДА РОЖДЁННЫЙ имеет возможность властвовать сейчас. Чтобы зло ссалось в своём всегда и в моё СЕЙЧАС не лезло...а бежало от меня.
Мне надо ?тобы бесы ссались и не борзели , вот что мне надо.
А Богу то это надо? Неужели Он не совершенен и в,чём-то нуждается?
А Богу то это надо? Неужели Он не совершенен и в,чём-то нуждается?
Ему надо ...чтобы ты был СЫНОМ любя Его всею сутью твоей . И бесы от тебя тогда и побегут...сами ...как и от Него бегут...пока бегать ещё позволено.