духовная инфа
всё таки духовная инфа не всегда распаковывается умом сразу.
вот в одном ролике были примерно такие слова: когда я думаю что я кто-то, что я какой-то, то всё, я сразу сужаю своё восприятие до этих шаблонов, и восприятие не только себя, но и всего вокруг.
так вот, однажды в состоянии между сном и пробуждением я каким то образом вспомнил слова из того ролика, и начал размышлять совершенно с других ритмов мозга, а там мне удалось почти на 100% представить каково это - мыслить обо всём без любых представлений о себе... было ощущение того, что это почти безграничные возможности ! жаль что это всё уходит когда мозг опять включается в режим биоробота
кстати люди зря не
используют эти естественные медитативные состояния между засыпанием и пробуждением для духовной работы ))
кстати люди зря не используют эти естественные медитативные состояния между засыпанием и пробуждением для духовной работы ))
Я знаю 2их, кто юзает эти состояния))
я не про осознанные сновидения, а про юзание этих ритмов мозга.
а я не юзаю... обычно распаковываю инфу в реальном времени, или мне кажется, что распаковываю ))
обычно распаковываю инфу в реальном времени, или мне кажется, что распаковываю ))
а мне инфа приходит в подсказках - во снах, образах, картинках и словах, которую сразу порой не понять))
Ведь Бог говорит либо так, либо иначе, хотя человек и не понимает.
Во сне и в ночном видении, когда смертных объемлет глубокий сон, когда они дремлют на ложах своих,
тогда Он открывает им слух и страшит их Своими видениями,
чтобы отдалить человека от зла и удержать его от гордости,
чтобы сберечь его душу от бездны и не дать ему перейти стремнину
Иов 33 глава — Библия
Будет надо , станет ясным.)))
Во сне и в ночном видении, когда смертных объемлет глубокий сон, когда они дремлют на ложах своих,
тогда Он открывает им слух и страшит их Своими видениями,
чтобы отдалить человека от зла и удержать его от гордости,
чтобы сберечь его душу от бездны и не дать ему перейти стремнину
глубокий сон нам сейчас не интересен, там "я" отсутствует и чел ничего не помнит ))
Я же говорю тебе...если НАДО то всё будет.
Верь и войдёт, если надо.
А то что не надо , ну его на фиг...оно как раз лезет без проблем и с проблемой. ))
Верь , что дойдёт и дойдёт.
Вера Аврааму в праведность. Иисус Христос, Авраамову Праведность по вере нам. И если что-то нужное во снах, то по вере и дойдёт, как лампочка зажжётся в подарок .))) Не шутки кстати.
естественные медитативные состояния между засыпанием и пробуждением для духовной работы
На германке я знаю только 1 чела, кто их юзает.
На германке я знаю только 1 чела, кто их юзает.
значит неудачно юзает, иначе я бы его знал ))))))
думал я в пролёте - не знаю такого крутого практика
думал я в пролёте - не знаю такого крутого практика
а ты не думай, а чувствуй)) развивай чувственность😀
Духовные знания, они во многих писаниях заложены и постигаются по уровню сознания. Иногда думаешь над какими либо словами Христа, а потом проходит время, уже и не думаешь об этом, и вдруг приходит откуда-то новая мысль по старой теме, Как бы видение с другого ракурса, и так часто бывает .
Это я к примеру, так как духовные знания можно и не только из писаний получать. Человек и во сне часто посещает Тонкие Миры, в которые мы переходим после физ смерти, хотя мало что помнит после пробуждения, но всё-же многое остаётся.
хотя мало что помнит после пробуждения, но всё-же многое остаётся.
это как с твоими любимыми реинкарнациями ))
это как с твоими любимыми реинкарнациями ))
Память о прошлых воплощениях у человека выражается в его накоплениях, то есть в определенных свойствах и качествах его характера и личных наклонностях..
А вообще, человек большую часть времени проводит в Тонких Мирах, на Земле мы проводим гораздо меньше времени.
Если на Земле человек проживает 50 -100 лет, то в другом, посмертном мире можем находиться до 300 или 500 лет. Хотя в последнее время, в связи с ускорением ритма жизни, это время сокращается.
Поэтому память о Тонких Мирах ближе и легче воспринимается людьми. Также как и пребывания во сне, ведь это случается каждую ночь.
Память о прошлых воплощениях у человека выражается в его накоплениях, то есть в определенных свойствах и качествах его характера и личных наклонностях..
Всегда. Сейчас. Было. Потом..
Время. )))
Было. Сейчас. Будет.
Время. )))
Было и Будет с ХОЧУ.
Сейчас...с НАДО. )))
С Богом Сейчас на Всегда...это Всегда в Сейчас. ))) Это НАДО.
И только то , что во истину НАДО, потому что ВСЕГДА в СЕЙЧАС. )))
Хочу будет в ни где. ))) в НИКОГДА.
Поэтому то что НАДО...потому что Всегда в Сейчас. )))
И уже не я живу, а живёт во мне Христос...это ВСЕГДА В СЕЙЧАС....А ПОТОМ И СЕЙЧАС НА ВСЕГДА!)))
И Всегда могу...потому что надо ...НАДО НА ВСЕГДА.
....не надо было есть плод познания добра и зла...жили бы Всегда, и Сейчас было бы так как НАДО!)))
Многоразовость не спасает.
Любовь...СЫНА распяла...как Себя на Кресте...чтобы любили ...СЕЙЧАС НА ВСЕГДА!