Корей
Вера , Надежда и Любовь и Любовь из них сильнее. Сильнее в победе над страхом пред Богом , чтобы смочь говорить вообще.
Корей не имел любви и не имел страха. Он не уважал Бога. И то что Бог решает.
Христианин отличен тем , что не один , а воедино.
Это не только Христианин к Богу без страха и по любви духом. Но и Бог ко христианину . И при этом жизнь сохранена.
Он не уважал Бога. И то что Бог решает.----------------Очень даже в точку.
У христиан, такие зовутся антихристами.
Они знают что это так и творят . Это хуже Корея .В них сила тьмы с ложью по карманам очень убедительная и на грани гипноза и власть проклятия тоже. С ними не легко , как с Кореем.
Для тех кто не знает этой истории-сошли в преиспоюю живыми. Под ними земля провалилась. Кому они вызов сделали? Как считаете?
Прощено тем , кто не ведает что творит. Жертва за это тоже.
В преисподнию живая плоть только, душа не боящаяся Бога уже мертва , она, душа,не сделала вызов, она предала Бога.
таком случае можно спросить у вас сударыня имя вашего Бога? Я своего называю без проблем.
Не дерзи по своей воле.
А это то , что мой Бог обо мне сказал тебе сейчас, за меня Сам.....>>> Вот там>>>
Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, — вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придёт на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Моё новое.
Вчера, 23:45
Re: ... истина сделает вас свободными Ин. 8.32
DaveD коренной жительв ответ ivan_12 Вчера, 21:46
Делать вид что не прочитал-твой конёк?
Чем такими глупостями засорять не свои ветки лучше занимись вот этой своейu
Что спросить то хотел?
Читать умеешь?
Ученик Иисуса Христа?
Кого спрашиваешь?
Или таким не являешься?
А вот что пониже то обо мне ...
Отвечаю: Надеюсь что являюсь, по крайней мере стараюсь изо всех сил чтобы им быть на самом деле чтобы не оказаться самозванцем - похоже на то что таковых уже развелось хоть пруд ими пруди ....