Сны и память о прошлых событиях.
Вчера вечером 'случайно' наткнулась на аудиокнигу Майкла Ньютона 'Путешествия души'.
М.Ньютон - гипнотерапевт, состоявший в Американской ассоциации консультирующих психологов.
Благодарю Apricity за Аудиокнигу, но длинная очень, больше десяти часов длится. Начал слушать.
Я очень много литературы на эту тему перечитал.
Мне нравятся такие книги, как;
"Жизнь высших миров" Вейл Оуэн.
"Письма живого усопшего" Элизабет Баркер.
А вообще, в Гранях Агни Йоги очень много информации о Тонких Мирах, в которых человек пребывает после физ смерти.
Благодарю Apricity за Аудиокнигу.......Мне нравятся такие книги, как;"Жизнь высших миров" Вейл Оуэн."Письма живого усопшего" Элизабет Баркер...
И Вам Спасибо!👍)
но длинная очень, больше десяти часов длится. Начал слушать.
Это да😑 я тоже только начала.
А как думаешь сны Иосифа что-то значили?
Любые сны что-то значат.
Сны Иосифа во многом объяснены на,страницах Ветхого Завета.
Мне более интересен сон Иакова. Это показательный его сон, или видение связано с лестницей Иакова, по которой ангелы восходят и нисходят.
Интересно, что идея Единобожия свойственна религии евреев, но их сокровенный Пантеон ангелов так же многочислен, как и у других народов, включая и христиан. Например сколько почитаем чинов ангелов, архангелов, серафимов и херувимов в католической и православной церквях? В индуизме их называют богами , но поменьше рангом, чем Всевышний Брахма.
По сути, это и есть Иерархия Света, или Лестница Иакова. Она состоит из Разумов, завершивших свою человеческую эволюцию ещё до создания Земли. Поэтому Библия и ничего не говорит о сотворении ангелов.
я знаю об этом, говорила тогда на тусовке Рвану😃 а он смеялся😃
Есть наручные публикации на эту тему. Деревья взаимосвязаны сетью, но она не работает для подсаженных деревьев, потому что они вне сети. Об этом тоже писали.
Мы очень мало знаем о мире, который вокруг нас ☺️🌸
я знаю об этом
Я не знала🤷♀️🙈, просто интуитивно разговариваю с некоторыми растениями, дома с цветами, люблю лес и деревья🤗
говорила тогда на тусовке Рвану😃 а он смеялся😃
чичас ему скину😁😅
Мы очень мало знаем о мире, который вокруг нас ☺️🌸
Да уж, 'я знаю, что ничего не знаю'☺️🪷