они имеют самый высокий духовный потенциал
Ведь, согласитесь, что тот же Николо Тесла не идёт ни в какое сравнение с каким-нибудь местечковым алкашом.
Отказ от социальных ролей должен иметь под собой существенное основание(обоснование) - гениальность, к примеру. А оправдывать этим свой инфантилизм, простите, "ни в какие ворота"...
а перед кем надо оправдываться?
у них всё хорошо )))
не все же алкаши, кстати ими часто становятся именно в браке )))
По твоему,, раскладу,, самый главный эгоист , это Бог.
Только при этом , ты Им движешься и Им существуешь!))
И уже по милости Его хотя-бы временно., но легально позволено)))
А дальше от ума от Создателя и ум будет во истину легален на всегда. )))
Когда у тебя Его Ум ...ИСТИНА, будет по милости Его ...родным ...на этом весь эгоизм расползётся на Общаг.)) Семья Бога.
Очень длинная лекция, я всю не прослушала.
По-моему, это всего лишь одна из многочисленных человеческих попыток разложить все по полочкам)
Ну не может чел иначе.
Вот, например, такой расклад ещё есть, см фото)
По твоему,, раскладу,, самый главный эгоист , это Бог
эгоист и альтруист это всё игры ума, видимо пока нужные для нашего развития, чтобы хоть как то ориентироваться ))
Всё возможно верующему))а вера от слышания. )))
Вот, например, такой расклад ещё есть, см фото)
Интересно👍
Небольшая музпауза о Луне от Лёши🎶))
самые страшные эгоисты имеют самый высокий духовный потенциал.
А вообще-то всё очень просто. Всё, что хорошо, оно объединяет нас в Целое .В Любовь. И мы радость друг другу.
А всё, что плохо, оно разделяет нас . И мы одиноки и трудно выжить.
Не главное , отделиться особенностями.
Главное, особенности для единения.
И если кто-то, только один такой и от этого хорошо всем , и всех объединяет , то он никак не эгоист точно!)))
я описывал не свой взгляд, а взгляд на это сильного эгоиста.
Случайно, не взгляд Валерии Лукьяновой - "эзотерика" с эго космического масштаба?))
Кстати, чайлдфри и по совместительству чайлдхейт.
Знаете, в чём основная причина раздувания своего эго? Это даже не закомплексованность. Это страх - перед непредсказуемостью и неопределённостью, непознанностью этого мира. Вместо того, чтобы быть открытым(доверять Богу), человек закрывается и формирует вокруг себя определённый кокон - свой иллюзорный мир, где кругом враги... Ну о каком раскрытии духовного потенциала может идти речь, если человек намеренно себя от него изолирует?И если кто-то, только один такой и от этого хорошо всем , и всех объединяет , то он никак не эгоист точно!)))
хорошо всем не бывает, ведь кто то запрограммирован на негативный взгляд на всё и всех, это была бы лишь небольшая "секта" ))
Случайно, не взгляд Валерии Лукьяновой
я даже не знаю кто это такая, да и кто она такая, чтобы сам я озвучивал её взгляды ? ))))))))
хорошо всем не бывает, ведь кто то запрограммирован на негативный взгляд на всё и всех, это была бы лишь небольшая "секта" ))
Надо научиться слышать Бога и тогда будет только радость освобождения , а не злорадство.)))
Поставь рядом эти две реакции на одно и тоже действие . И поймёшь что такое Истина.
Истина в голове , реально свобода.))
И быть эгоистом в Истине...не в падлу!)))