Сны и память о прошлых событиях.
🩷🤗 я тож люблю деревья обнимать, но мне такие сны не снятся))
Благодарю. Здорово у тебя получается. Молодец.
Мне нравятся ещё , как Николай,Рерих горы рисовал. Многие считают, что его картины как бы светятся изнутри.
Спасибо!🍒
Но я простой любитель, не художник)
Многие считают, что его картины как бы светятся изнутри.
В картинах Рериха проявляется философский мистицизм👍
Расскажу Вам один из моих необычных снов: однажды я видела себя в тёмном коридоре со множеством дверей, по которому меня вёл монах. Мы шли молча, в руке он держал горящий факел. Некоторые из дверей были заперты, открытые вели в комнаты с людьми. Многих из этих людей я знаю в реале, другие же являются для меня незнакомцами. Их лица я не запомнила. В конце коридора мы подошли к огромному зеркалу, в нем я увидела девушку на белом коне - это была я!
Внезапно картинка начала уменьшаться и я увидела со стороны громадное дерево, в котором мы шли. т.е. коридор это ствол дерева, а комнаты с людьми - это листья))
Почему-то сразу вспомнился этот фильм.)
Почему-то сразу вспомнился этот фильм.)
Мне надо его посмотреть! Благодарю🪻
Интересный задний фон.
Что на нём?
Я вижу глаза Вселенной....
Мне нравятся ещё , как Николай,Рерих горы рисовал. Многие считают, что его картины как бы светятся
интересно что бы этот чувак сказал про картины рЭриха? )))))
небо крутое! там видно по меньшей мере 3 галактики с более разумной жизнью, чем у нас )))
А есть у Вас своя галерея? Онлайн?
Очень бы хотелось ознакомиться с Вашим творчеством.🌹
небо крутое! там видно по меньшей мере 3 галактики с более разумной жизнью, чем у нас )))
Мерси🤗
В моей голове сейчас это👇🤭Архангел Метатрон и Куб Метатрона с чакрами
Ну, тогда понятно, почему Вам такие сны снятся.;-)
Об Архангеле Метатроне и его Кубе я узнала несколько дней назад и здесь просила ребят мне о нем рассказать, но увы🤷♀️
Куб Метатрона и Древо Жизни взаимосвязанны - ищите в этом направлении....