совершенство ))
Дьявол кроется в мелочах, а раз так, то и Бог кроется там же, вот только увидеть божье в мелочах похоже не так просто, как дьявольское, поэтому многие люди отвергая дьявольскую мелочность всё делают кое-как, постепенно превращаясь в кое-что....
Если это рука помощи , то всё что в этой руке будет в помощь.)))
Вера надежда и любовь.
Вера от слышания. В реальность Бога поверить трудно, если не верить в себя, как в достойного Бога в себе.
В руки свои от Бога взять надо...веря! )))
ты мне напоминаешь жонглёра словами...фокусник вооружившийся религиозной терминологией ))
но это у тебя хорошо получается, не тяп-ляп
А самосовершенствование - это просветление?) Благодаря духовному росту и расширению своего сознания раскрывается творческий потенциал истинного Я)
Да мне всё, что надо , чтобы было так , как надо.)))
Имеющий уши услышит.
Ну а если я тут не в тему, то я не обижусь.)))
А самосовершенствование - это просветление?)
не знаю, но люди хотят кое-как мыслить, кое-как действовать, но при этом получать от жизни райское наслаждение, надеясь что когда нибудь потом что то сделают хорошо! ))) вот редкий случай, когда надежда это зло и деструкт ))
люди хотят кое-как мыслить, кое-как действовать, но при этом получать от жизни райское наслаждение )))
да, есть такое)
'Прежде, чем что-то сделать подумай, — хочу, могу и надо ли?' все равно же будет так как надо))
все равно же будет так как надо))
как надо случаю? )))
во дела😂 сомнения - идея - совершенство!
Сомнение это препятствие на пути к совершенству, но и необходимость?))
Совершенна ли идеальная идея?
Идея это ум, а идеал?
как надо случаю? )))
как надо лучу)) случайности не случайны.
'случаю' звучит как слушаю луч🙂
Сомнение это препятствие на пути к совершенству, но и необходимость?))
Совершенна ли идеальная идея?
Идея это ум, а идеал?
идея нужна биороботам, ведь это ни что иное, как их программа )))
идея нужна биороботам, ведь это ни что иное, как их программа )))
без программы и робота нет - он станет неработоспособным)
программы и робота нет - он станет неработоспособным)
а уже сейчас желающих что то производить гораздо больше, чем есть потребность в обществе, поэтому появилась реклама и прочие фейковые рабочие места )))
а если забыть о производстве, и вспомнить про сферу услуг, то в ней не особо нужны идеи и реклама, да и мало кто согласится на услуги биоробота с глазами в кучу ))
на услуги био-робота многие согласятся)
Особенно мужчины 😃 я это постила в тусовке, но по-моему, не все увидели
Вы с парамошей смотрели фильм
Ich bin dein Mensch? )
он в медиатеке ард до осени есть, если чтона услуги био-робота многие согласятся)
Особенно мужчины 😃
😅😀
Вы с парамошей смотрели фильм Ich bin dein Mensch? )
Я не смотрела) редко смотрю фильмы - очень выборочно, можно сказать интуитивно🤭