сомнения
Жизненный цикл или, точнее, цикл сознательной жизни начался с разделения человека на два пола, именно с этого момента и начинается история,Адама и Евы. Это ешё время Лемурии.
блин, какая глупость. два пола имеет всё в дуальном мире, протон-электрон, я уж молчу о белковой жизни )))
Вот и живи сам. Библию не используй для своей нужде в жопе а не в сердце.
Это вы используете Библию в угоду своей слепой вере. Своими догматами закрываете путь свободомыслящим людям.
Это же про вас сказано;
"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете."
Я тебе вчера всё сказала.
Любить учись и двери сможешь помочь открыть . А в Царствие Отец ПРИЗЫВАЕТ САМ и тех кого призвал .. точно приведёт.
Тех , кто всею крепостью и разумением и сердцем с Богом, Бога слышать по Божей Воле услышит и без меня всякий к кому СЛОВО ОТ СЛОВА БОЖИЕГО.
Я тебе вчера всё сказала.
Любить учись и двери сможешь помочь открыть . А в Царствие Отец ПРИЗЫВАЕТ САМ и тех кого призвал .. точно приведёт.
Миллас, у меня уже есть Учитель.
Иакова 3:1
"Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,"
Юрий и Миллас, я не понимаю, что вы хотите друг другу доказать😑 У каждого из нас свое видение Бога, мира и красоты. Вы просто смотрите с разных ракурсов. Мы все дети Божьи🥰
Да я,вообще-то комментарий Парамоше написал, не ей. Зачем лезти со своими отрицания того, чего не знаешь?
Вообще-то нужно на форуме отделить религию от философии и эзотерики, тогда общение будет гораздо позитивнее, каждый будет общаться с друзьями и единомышленниками по интересам.
А я по чеснаку))
И ни ты не я не должны людям угождать.)))
Кому надо ..не ища проблем...найдёт всё что во истину надо. Бог даст , не меня ))) а через меня ))) если во истину надо.)))
И будет от Него, а не от меня, я ...удобная.)))
Бог не проигрывает. Я не ищу своего, для себя. Люблю, как себя ближних, собою Бога не заслоняя. А доверясь Ему. )) и будет точно как Ему надо. ))) считай ,, стрелки перевела,, на себя взяв.))
А я не учу .У меня Дар Слова Знания.
..Я дочь . И Дух Святой Учитель во мне .ты ждал время? Ну вот оно и пришло.
Лови ,я не обязана тебе вкладывать больше , чем дано мне в руку.
У тебя дар всё коверкать и принижать.
Ловят что-то ценное, а таоё словоблудие и гроша не стоит, и оно мне ни к чему.