сомнения
Людям верить , когда важно жизненно надо тогда, когда через них Бог говорит.А если нет важности , то и ты не должна и люди тоже должны не будут , верь спокойно.)))
Прости ..я тут на жаре))) в тени +27)))
Спасибо ещё раз за картину!! До сих пор любуюсь!! У меня Днюха 25го ))) точно подарок, который хотела и не знала даже, что именно это хочу!)))❤️❤️❤️❤️❤️❤️
А может...а может слабым хочется быть сильными...а сильным быть слабыми...)))?
Сомневаются сильные , пока жаренный петух в ...не клюнет. )))
Всё равно будет как НАДО, в это верь и всё будет вовремя. )))
Никому не дано знать времена и сроки. В этом даже можно не сомневаться.)))
Поэтому быть слишком самоуверенным точно не надо.)))
Имеющий уши услышит, и поверить не сомневаясь сможет , когда это по Воле Божией точно. Выберешь Его Волю с верою, что именно она тебе нужна потому что истинная в жизнь для жизни ...и сомнения уйдут тоже вовремя. ))) сбегут сами , как тьма от света.
Показательно то, что в своей вере все религии учат не сомневаться, но сомневаются в других. Христианин сомневается в Мазабхарате, Ведах, Коране, буддийских писаниях. А в своих - нет. Также и все другие религии поступают.
В,Чём же наши сомнения лучше других? В,чём же наша вера лучше других?
Дак лучше найти Бога внутри себя и в нём не сомневатьсятся? Или доверять написанному?
Сыном Бога стать можно только в христианстве, родившись от Бога. Сыном заплатил Бог ...САМ ЗАПЛАТИЛ СОБОЙ !!!
Сыном заплатил Бог ...САМ ЗАПЛАТИЛ СОБОЙ !!!
Догма, причём голословная, так как считается, что Иисус сейчас находится со своим Отцём.Как же Он Им пожертвовал, если Он с Ним?
Но эту жертву модно объяснить и по другому.
Христос - синонимом нашего Высшего Я. В этом смысле надо понимать, что Христос является искупителем грехов. Так искупление за личные грехи совершается душою, проводником или носительницей Христа, непрестанно, в целом ряде земных жизней нашего индивидуального эго.
Догма, причём голословная, так как считается, что Иисус сейчас находится со своим Отцём.Как же Он Им пожертвовал, если Он с Ним?
Если ты нищий, то не надо считать других в этом виноватыми.))
Христос обнищал ради тебя , чтобы ты обогатился Его нищетою.
Если ты сам себя можешь оправдать ...то не цитируй Того, Кто это сделать смог за тебя 2025 лет назад. Живи по многу раз .)))
Пока не станешь сыном Бога.
Сын Бога победил смерть, смертью Сына
Он смог ..Богом Отцом в Себе, бессмертным победил .. и вернулся в Жизнь ....Сыном В ОТЦА вернулся .
Бог в тебе...и ты Сын в Нём.
Он решает , а не ты ...когда Он в тебе, и когда ты в Нём. Тогда ты и сын. По Его Воле.
Если ты нищий, то не надо считать других в этом виноватыми.))
Христос обнищал ради тебя , чтобы ты обогатился Его нищетою.
Слов много прозвучало, но главное так и осталось непоеятным.
В Чём жертва, если Иисус сейчас жив и находится своим Отцом?
Только не надо бесполезной многослрвности и пышных фраз. По существу.
В Чём жертва, если Иисус сейчас жив и находится своим Отцом?
Жертва за грех первого Адама в человеке.
Подумай , что это было и если поймёшь, то будет в тебе Второй Адам, тот кто с Отцом.
И в Отце...уже. сейчас на всегда.
Спасибо ещё раз за картину!! До сих пор любуюсь!! У меня Днюха 25го ))) точно подарок, который хотела и не знала даже, что именно это хочу!)))❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Я очень рада, что тебе понравилось❣️🪷
Жертва за грех первого Адама в человеке.
В чём заключается ся жертва, а её за что.
Хотя за Адама тоже скажу, но сейчас,я на работе. Позже.
Подумай , что это было и если поймёшь, то будет в тебе Второй Адам, тот кто с Отцом.
Сам. Сам подумай и сам пойми.
Если сам поймёшь, точно сомневаться не будешь. А то , что во Истину...Истина Сама расскажет. Если тебе Истина нужна , а не спор со мной. Вопрос жизни и смерти. Это не повод поспорить.
Если сам поймёшь, точно сомневаться не будешь. А то , что во Истину...Истина Сама расскажет.
Как всегда - нет ответа. Да его и небыло никогда.
Что касается Адама. Это очередной догмат, если его понимать буквально, который также ничем не подтверждён. Имею ввиду утверждение, что каждый из нас несёт в себе его грех.
Но эзотерически, Адам - это символический образ всего челрвечества. Действительно, мы согрешил в Адаме, так как,Адам - это начало падения духовного человечества в материю. В это время и началась наша жизнь на Земле, вступил в силу закон перевоплощения.
Что заповедано душе Адама земного, перстного?
Перевоплощаться из праха в прах, = из плоти в плоть, пока не поумнеет до Адама Небесного.