Тьма служит на благо Света.
Любовь творит любовь. Любить, у Любви научишься и жив будешь, а то зря учили ? . Жизнь любить. Это не два пальца об асфальт)))
Любовь творит любовь. Любить, у Любви научишься и жив будешь, а то зря учили ? . Жизнь любить. Это не два пальца об асфальт)))
Вот мы и учимся у Любви.
Бог любит не только избранных, но и противоречащих Ему. Как Солнце светит и праведным и неправедным .
"Не к праведникам пришел, но к грешникам" (Мф. 9:13) - означает, что Иисус пришел в мир не для тех, кто считает себя безгрешным, а для тех, кто осознает свою греховность.
Он пришел не для того, чтобы спасать тех, кто считает себя праведным, а для тех, кто осознает свою греховность и нуждается в Его помощи.
А разве нынешний мир не нуждается в помощи? Может и каждый из нас тоже виноват в состоянии мира на данный момент. Да не может, а мы все и виновны в том, что происходит вокруг, так как тысячелетиями создавался тот мир , который сейчас. И мы же строили его в своих прошлых воплощениях, и влияли на него своими мыслями, поступками. Показывали пример окружающим своей безнравственностью и желанием властвовать и стяжать, или наоборот, показывали пример своей чистой жизнью,
Вот как раз избранные о том , что они избранные и не знают .))) Живут так , как в последний раз на всегда. Им чудеса , как жизненная необходимость.))
Всё, я не стану спорить.
Не надо Жертва Жизни?
Моги сам.
Живут так , как в последний раз на всегда.
Нет ни последнего, ни первого раза. Жизнь - этот единый поток. Как можно жить последний раз?
Жизнь и есть Бог. Там нет ничего первого или последнего, есть вечность и беспредельность.
Нет ни последнего, ни первого раза. Жизнь - этот единый поток. Как можно жить последний раз?
Ну тогда и терять нечего. ?
Жизнь и есть Бог. Там нет ничего первого или последнего, есть вечность и беспредельность.
Сатана и есть смерть. Ложь о ЖИЗНИ.
Беспредельный ад. Там одна мечта умереть по настоящему , а не просто быть обманутым даже в этом желании .
Я была в Аду.
После того, как нечаянно помазало елеем.))
Сон , который сам даже придумывать или представить ...это уже самоубийство.
Я Библию после этого сна открыла.))) Чтобы найти факты из религии, что я не чёкнулась.)))
И жить буду.
Я Библию после этого сна открыла.))) Чтобы найти факты из религии, что я не чёкнулась.))
)И жить буду.
Миллас, у тебя очень много -я . Но у каждого свой духовный опыт, и твой опыт никому его не заменит. Многим было дано и рай и ад увидеть.
Не нужно свой опыт применять ко всем. Что тебе дано было увидеть- это для тебя, ни для других. Я тоже многое видел , и видения были, и во снах, но никого этим не загружаю. Всё по сознанию.
Ты Библию открыла, кто то Будду открыл, Кто то открыл Даосизм и Лао Цзы, а кто-то открыл для,себя Бханават Гиту. Главное, чтобы Бог был в душе,
Ты хочешь чтобы я вообще свалила от сюда и не мешала тебе других не крестить , а мочить?
У тех, кто живёт депресняк в одной песне цоя)))
Живые мешают?
Открой не для себя...себя открой для!
Дак религии об этом и говорят. И Эзотерика идёт по этому Пути.
Например индуизм учит, что каждый человек содержит в себе частицу божественной энергии (Атман) и является неотъемлемой частью Брахмана. Открытие себя для Бога означает осознание этой связи и своей истинной природы.
Это включает в себя развитие любви как к Богу, так и ко всему окружающему, развитие сострадания, терпения, смирения и других качеств, которые считаются божественными.
сострадания, терпения, смирения и других качеств, которые считаются божественными.
Цель не это . Цель , победа Жизни.
Это бой за жизнь тут, и чем больше веры тем меньше тонуть будешь....по воде идти надо , а не тонуть и этим гордиться.
Учись у Бога быть божественным , а не считаться....божественным у Блаватской.))) Жить моги! И я порадуюсь, а не Блаватская )))
я сейчас уже не с тобой спорю.
Спорить за истину смысла нет . За Божее спорить не надо. А вот побеждать смерть и есть жить тут.
Учись у Бога быть божественным , а не считаться....божественным у Блаватской.)))
Да причём здесь Блаваиская?
Я привёл пример из индуизма.
Если индуизм учит, что каждый человек содержит в себе частицу божественной энергии (Атман) и является неотъемлемой частью Брахмана. То это сыновство, как и в Учении Христа.
А возвращение блудного сына, это и есть открытие себя для Бога, что и предпологает осознание своей истинной природы. Своего Божественного предназначения.
Быть умницей, это быть БлагоСловенным.
Вот и научись быть не обманутым ни кем . Будешь умницей, тупые мешать не будут.
Ни я, ни Блаватская)))
Быть умницей, это быть БлагоСловенным.
Вот и научись быть не обманутым ни кем . Будешь умницей, тупые мешать не будут.
Ни я, ни Блаватская)))
Миллас, ты так много даёшь советов, что надо и т.д.
Например;
"Любви научишься и жив будешь, а то зря учили"
"Не надо Жертва Жизни?
Моги сам."
"Открой не для себя...себя открой для!"
"Учись у Бога быть божественным , а не считаться...."
"Вот и научись быть не обманутым ни кем ."
Тут на форуме практикуется такой совет; Миллас, начни с себя, прежде чем давать советы.
А чтобы не быть обмануиым, мы с этого и начинали. Именно неумение самостоятельно мыслить и делает нас уязвимыми, позволяя обманывать и дурачить разного рода манипуляторам
А чтобы не быть обмануиым, мы с этого и начинали. Именно неумение самостоятельно мыслить и делает нас уязвимыми, позволяя обманывать и дурачить разного рода манипуляторам
Мы начинали с пользы от Истины. ))
Это от Бога. И тот , кто любит этим, истиной, делится.)) А когда ею уже освободились , тем более не по фиг, любя.)))
Всё, не умирай и встретимся на Небе. )))
Мы начинали с пользы от Истины. ))
Имею ввиду начало разговора об обманутых.
А если вспомнить о чем пост, то это о том, что в духовном совершенствовании всегда допускаются противные и враждебные воздействия потому, что они вызывают из глубины духа энергии, противодействующие им, и умножают силы устремлённого к Богу человека. Таким образом и растут силы духа на всем, что пытается их сокрушить.
Силы духа растут по Милости Святого Духа.
Чтобы другие силы духов не борзели тут.
Побеждающий наследует Царствие Небесное.
Силы духа растут по Милости Святого Духа.
Чтобы другие силы духов не борзели тут.
Побеждающий наследует Царствие Небесное.
Если по милости, то победа откуда?
Смилостивился Бог, вот и получил.
А если победа, то сам взял. Второй вариант ближе к Истине, так как и Христос говорил, что царствие Божье силой берётся, а не в процессе ожидания милости. Оттуда и победа.
"От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берётся, и употребляющие усилие восхищают его"
Евангелие от Матфея 11:12
Дар , это подарок . Сила это тоже дар.
Только Бог за эти подарки тебе , Сына отдал и твоя душа ,,самостоятельная ,,силу Духа Святого употребляет пусть и усилия получатся.