Христианин праведник или грешник ?
Почему здесь в последних темах, а может и давно уже :) такой акцент на классификацию грехов.
Вот если так, то это меньше грех или не грех, а если эдак, то это вообще очень даже грех.
Разве нельзя просто оставить как было, грех и не грех?
И ещё такой вопрос, почему христианство ставится во главе всего здесь? Ведь этот форум был задуман совсем в ином формате, см. правила форума.
интересная трактовка о грехах плоти 😃
Такое ощущение, что вы тут совместными усилиями ищете себе билет)
от тех , кто за мной с дубиной))) шутка не лепая или не левая , не знаю))) сказал Христос, что гнать будут)) главное чтобы не догнали ))) 😁😘
Виктор Р , вы мне тут напоминаете darfa, который так же не вступает в диалог, а только декларирует или пишет большие манифесты.
Такое ощущение, что у вас без того сайта на который постоянно ссылаетесь, нет своего личного мнения, чтобы сформулировать его своими словами.
Или поделиться своим практическим опытом)
Ну и на последок...
Во всяком случае, все они утверждают, что имеют греховную природу плоти и потому вынуждены согрешать до конца дней. Как называется человек согрешающий? — грешник!
Все они знают :
У жизни имя могу (Христос) + у Жизни Имя Могу ( Иисус Христос) = Любовь ( Бог).
Вот и все слогаемые , и от перемены мест слогаемых , когда это НАДО, сумме...сумма не меняется...никогда.
Согласна. Любовь🩷, ничего не требующая взамен, которая вокруг нас, в нас самих. Каждая клеточка мироздания ей пронизана 🩷✨ наш разум не способен до конца понять и осознать это.
Вот здесь хорошо передано , мне нравится, как они это передали)
Помочь можно тому, кто ищет правду!
Люди, это руки Бога. Когда это так , им помогать не надо , они в Истине. Они всё могут в укрепляющем Иисусе Христе, который победил смерть, смертью и...Жизнь ВЗЯЛА ВЛАСТЬ В РУКИ НА ЗЕМЛЕ, КАК НА НЕБЕ. ВЛАСТЬ ЖИЗНИ!
Привыкнуть мочь жить , мешает ложь о жизни. Ложь орёт , как резанная ...потому, что знает, что побеждена уже.Ложь о жизни , это смерть.
А ВЛАСТЬ УЖЕ У ЖИЗНИ!
Люди, это руки Бога. Когда это так , им помогать не надо , они в Истине
...по делам их ...узнают их.
Послушание страху, это послушание смерти.
Закон Ветхого Завета был дан , чтобы боялись правильно. Бог не проигрывает.
Послушание Богу и от слышания вера и тонуть перестанешь. Власть над ложью о жизни, над смертью, это Победа Христа Иисуса, ВЛАСТЬ ЖИЗНИ!
Всё возможно верующему и побеждающий смерть и страх , верой, надеждой и любовью наследует Царствие Небесное на землю.
ПОЭТОМУ ХАРЭ ПУГАТЬ ! Только пугая не поможешь! Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа.
18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
24 Могущему же соблюсти вас от падения и поставить пред славою Своею непорочными в радости,
25 Единому Премудрому Богу, Спасителю нашему через Иисуса Христа Господа нашего, слава и величие, сила и власть прежде всех веков, ныне и во все веки. Аминь.
Послание Иуды 1 глава — Библия: https://bible.by/syn/51/1/
Страхом спасают , те ...кто уже ничего не боится.
А ЭТО ЛИБО ЖИВЫЕ НА ВСЕГДА...
....ЛИБО МЁРТВЫЕ УЖЕ.. СТРАХОМ ВЛАСТЬ У ЖИЗНИ ВОРУЮТ!
Побеждать смерть , это мочь гнать её. Царствие Божие не в слове, а в силе...Духа Святого силе. Вера, Надежда и Любовь.
Христианин праведник или грешник ?
Мёртвое мертво из-за НЕлюбви к Жизни, но с жаждой власти над жизнью.
И всё, что не от Бога, требует только ответа...требует ответов на вопросы.
От Бога только ответы .От Бога истина, она делает свободными от вопросов .
От Бога ответы на вопросы и просим и дано будет...будет дано решение, ответ на вопрос жизни..для ЖИЗНИ!
Живя по Воле Божией, во истину жив.
Ответы на все вопросы и есть Воля Божия.
Ну и ещё...полезно было мне понять.)))
Живые прощают живых , как себя...живых.
Мёртвых простить , как себя живого ,фактически не возможно ...живым...как себя?..мертвых душами? . Они мертвы , предав Жизнь и оживить их своими прощениями уже не возможно. Их выбор , сделать ... своим..выбором ...выбором за них?.не возможно.
Поэтому...Господу Богу одному служи и Ему одному поклоняйся.) Любить Он научит , а это умение у Жизни любить Жизнь...как себя!
Праведник всегда тот, кто МОЖЕТ МОЧЬ ЖИТЬ!))
Человек это руки Бога и надо мочь жить не унывать и мочь невозможное, чтобы побеждать смерть ВСЕГДА и в унынии и в делах получится, даже если казалось бы всё...
Всем хорошего дня и настроения! Если не так , как кажется, это не значит, что не получится так , как надо !)))
здоровская аранжировка и подача 👌
Интересно, насколько иначе воспринимаешь со временем одни и те же слова ( я о тексе песни)