защита от греха ))
На счёт сект.
За антихристом идут куда-то.
А Христом живут везде.
Иисус не ведёт всех , как баранов, а уводит от ...от смерти.
да и ты бы лучше ходила на свои собрания харизматов.. пар выпускала
А тебя только истина сделает свободным от дурости в башке и можешь никуда не ходить.)))
Да заждались уже))) лет...10ть. Время придёт и буду вовремя всегда везде , где надо и когда надо. )) встречают по одёжке, а провожают по уму.))) меня проводили.)))
Ещё...для защиты от греха.
Смерть просить не надо, она сама даёт. От неё надо МОЧЬ не брать.
А брать надо от Жизни и у неё, у Жизни, просить силы Жизни надо всегда.
Жизнь , себя уважает и то , что от Бога,сама себя , под ноги стелить, как ничтожное не будет. Просите и дано будет.
И сила Жизни дана будет , чтобы смочь смерть оттолкнуть.
Главное вера, надежда и любовь.
Вера от Слова, сила ! Надежда , ожидание. А любовь, это ,, пуповина,, к Богу Отцу...её отрезать , своей гордыней, не надо...её уважать надо , как и то что в себя самого от Бога даровано и дары и силы!!!
Чтобы любить могли , как Отец ! И Любовью счастливы были!
Как мозг отдаёт приказы телу, чтобы ладони рук сжимались и разжимались, а ноги идти могли. Так и Жизнь отдаст приказ ЖИТЬ! И будет жив тот , кто Жизнь выбрал!!!
меня проводили.)))
то есть выгнали? ))
Исуса говорят тоже выгнали из синедриона, где он учился )))
ээээ...бред.
не учился Христос Иисус у евреев. Он у них родился и знал всё и про Авраама тем более. И Он много куда заходил поговорить, туда куда надо было , Ему надо было по Делу от Отца.
От себя скажу ...безбожие одинаково. А вот Божее , оно неповторимо. . Рука Создателя не повторяется , как это делает Самореализация человека.
И любой из тех , кто рьяно устремлён самореализоваться без Божьего плана , не будет пользоваться вдохновениями...и кабалу и мусульман и православных ...всех в Авраама засунет и Христовым Крестом оправдает....особенно Авраама. )))
Запомни!!!
Всё отличие между бредом и истиной, это как отличие между Самореализацией Человека
И Рукой Истинного Создателя Истины и Создателя всего...как и Человека тоже.
Адам отказался от Создателя, Творца ...ну и понеслось..пока Второй Адам Иисус Христос не родился и ...СОЗДАННЫЙ БОГОМ ТВОРЦОМ ....СЫНОМ БОГУ БЫЛ БОГОМ СОЗДАН.
не учился Христос Иисус у евреев
а где ещё было учиться еврею?
и почему ты не веришь еврею в ролике? авраамические религии это на 100% еврейская исТОРИЯ и больше них никто об этом не знает ))
Ты когда будешь сам учиться от Святого Духа, поймёшь что я только что сказала.)))
Люди любые, хоть и евреи , это люди .А Создатель и Творец это Бог.
Он создаёт по Его Образу и Подобию так , как только Он сотворит!
Вот Его и слушать научись. Евреям повезло , смогли послушаться и стали евреями.))
Первый Адам евреем ещё не был , пришлось из Рая валить.)))
Ладно, ты не дурак , ты понял и тебе просто скучно стало .)))
Быть созданным Богом Отцом и самореализоваться...это разное. Лучше Бога слушать, тем более это уже 2025 лет возможно.
Ты когда будешь сам учиться от Святого Духа, поймёшь что я только что сказала.))
ладно, вернёмся к главной теме ветки...
в библии Исус превращает воду в вино, но в той же библии пьянство осуждается, кажецца в ветхом завете, а Исус видимо намекает, что святость всегда или почти всегда скрыта в пороке, её не надо искать на небе.. и вино как символ порока... что скажешь? ))
Скажу , что тогда воду не пили вообще.
Она была опасная из-за бактерий.
Вино пили. И вино не было тем вином, которое мы сейчас пьём. Поищи в интернете найдёшь инфу.
Тогда от воды умереть было проще, чем от вина.)))
По моему если не совру сейчас , вином тогда виноградный сок звали.
пофиг, святость всё равно скрыта в пороке, так устроен наш мир ))) а святоши бегут от порока, как от чёрта, не изучают его.. ))