защита от греха ))
а вдруг защищаясь от греха, человек защищается и от любви? ведь разум человека несовершенен, и очень легко принять грех за проявления любви, да и наоборот ))
кто помнит этот мем из 2000х? ))))
многие его буквально поняли и окрысились на тех, кто его где-то там у себя запостил на странице, что говорит о том, что мы живём в чудовищно деградировавшем обществе без воображения и здорового понимания иронии )))
ах, да, ирония это грех! и человек не должен в жизни играть никаких ролей, кроме той, которую ему дал бородатый дедушка на небе ))
Нажимайте до пола педаль акселератора, целуйте до боли в скулах желанных
женщин, делайте татуировки, бейте стаканы об стены и морды хамам,
распевайте пьяными песни на улицах, прыгайте с парашютом и улыбайтесь
детям в соседних машинах через стекло автомобиля. Кормите своих демонов,
потому что ваши демоны это и есть вы. Вы настоящие, не пастеризованные,
не рафинированные, не дистиллированные и не профильтрованные моральными
устоями, семейными ценностями, общественным мнением, отеческим
порицанием. Кормите их, иначе они съедят сами себя и останется лишь
обертка от того, чем является человек. Эпидермальная оболочка личности,
надутая комплексами, а не чувствами, нереализованными желаниями, а не
эмоциями и несбыточными фантазиями вместо уверенности в себе. Кормите
их, и не ждите, пока они сами, без вашего ведома и желания в один момент
вырвутся наружу. Разорвут вашу душу и, ярко вспыхнув от переизбытка
кислорода, сгорят навсегда или увлекут вас на самое дно, где вы станете
вечным исполнителем своих пороков, а не режиссером своих авантюр.
Кормите своих демонов, а не стыдитесь и не бойтесь их. Пусть их боятся
другие, те, чьи демоны давно мертвы. (с)
судя по слову "акселератор" вместо "педали газ", этот мем писал явно какой-то фанатик псевдо западных ценностей, эдакий скучающий манагер, чьи демоны вот вот сдохнут
судя по слову "акселератор" вместо "педали газ", этот мем писал явно какой-то фанатик западных ценностей из числа худших, эдакий скучающий манагер, чьи демоны вот вот сдохнут
Те , кто хапнуть , а не дать , собрались , те не смыслом , а словами ,, блещут,, и то только тогда чтобы по больше удивить.))) Зацепить за ухо и отвести в свой уголок , чтоб никто улов не уволок )))
Те , кто хапнуть , а не дать , собрались , те не смыслом , а словами ,, блещут,, и то только тогда чтобы по больше удивить.))) Зацепить за ухо и отвести в свой уголок , чтоб никто улов не уволок )))
с таким же успехом то же самое можно сказать о любом литературном творчестве ))
цели обычно две 1) выпендриться 2) заработать бабла )))
что ты их оправдываешь? мне на них наплевать! отдавай своё сознание кому хочешь)) я тебе (и твоему управляющему духу) своё не отдам, и буду по прежнему читать лишь 1 из 20 твоих комов ))
Да я и не оправдываю))) они обиженными не были никогда))) и при этом всё по чеснаку и по любому раскладу.)))
Я наоборот радуюсь , что такие со мной обнимались и мне радовались.)))
Всё...давай дальше сам!)))
Я тебя грузить больше не буду. )) живи!)))
жаль что ты не понимаешь что у нас тут на земле море невидимых существ которых разные секты выдают за бога, и даже могут искренне верить что это бог, ведь они реально дают необычные психические состояния и даже некоторые сверхспособности в обмен на духовное рабство
А кто сейчас тебе сказал , что я не понимаю именно это?
жаль что ты не понимаешь что у нас тут на земле море невидимых существ которых разные секты выдают за бога, и даже могут искренне верить что это бог, ведь они реально дают необычные психические состояния и даже некоторые сверхспособности в обмен на духовное рабство
Может тот , кому надо ...твоё послушное рабство и точно не мне?))))
Я тебя просто люблю. Поэтому и разговариваю с тобой, выгоды ноль, Х.))))