защита от греха ))
а вдруг защищаясь от греха, человек защищается и от любви? ведь разум человека несовершенен, и очень легко принять грех за проявления любви, да и наоборот ))
кто помнит этот мем из 2000х? ))))
многие его буквально поняли и окрысились на тех, кто его где-то там у себя запостил на странице, что говорит о том, что мы живём в чудовищно деградировавшем обществе без воображения и здорового понимания иронии )))
ах, да, ирония это грех! и человек не должен в жизни играть никаких ролей, кроме той, которую ему дал бородатый дедушка на небе ))
Нажимайте до пола педаль акселератора, целуйте до боли в скулах желанных
женщин, делайте татуировки, бейте стаканы об стены и морды хамам,
распевайте пьяными песни на улицах, прыгайте с парашютом и улыбайтесь
детям в соседних машинах через стекло автомобиля. Кормите своих демонов,
потому что ваши демоны это и есть вы. Вы настоящие, не пастеризованные,
не рафинированные, не дистиллированные и не профильтрованные моральными
устоями, семейными ценностями, общественным мнением, отеческим
порицанием. Кормите их, иначе они съедят сами себя и останется лишь
обертка от того, чем является человек. Эпидермальная оболочка личности,
надутая комплексами, а не чувствами, нереализованными желаниями, а не
эмоциями и несбыточными фантазиями вместо уверенности в себе. Кормите
их, и не ждите, пока они сами, без вашего ведома и желания в один момент
вырвутся наружу. Разорвут вашу душу и, ярко вспыхнув от переизбытка
кислорода, сгорят навсегда или увлекут вас на самое дно, где вы станете
вечным исполнителем своих пороков, а не режиссером своих авантюр.
Кормите своих демонов, а не стыдитесь и не бойтесь их. Пусть их боятся
другие, те, чьи демоны давно мертвы. (с)
судя по слову "акселератор" вместо "педали газ", этот мем писал явно какой-то фанатик псевдо западных ценностей, эдакий скучающий манагер, чьи демоны вот вот сдохнут
Закон. Его исполнять до конца!!!
Любить учатся, не по закону, а от Святого Духа. Рождённый от Духа Святого. Истина делает свободными...если две первые заповеди из Закона , не перепутал местами.
Горе от ума тогда не грозит.))) Спасён будешь. )))
судя по слову "акселератор" вместо "педали газ", этот мем писал явно какой-то фанатик западных ценностей из числа худших, эдакий скучающий манагер, чьи демоны вот вот сдохнут
Те , кто хапнуть , а не дать , собрались , те не смыслом , а словами ,, блещут,, и то только тогда чтобы по больше удивить.))) Зацепить за ухо и отвести в свой уголок , чтоб никто улов не уволок )))
Те , кто хапнуть , а не дать , собрались , те не смыслом , а словами ,, блещут,, и то только тогда чтобы по больше удивить.))) Зацепить за ухо и отвести в свой уголок , чтоб никто улов не уволок )))
с таким же успехом то же самое можно сказать о любом литературном творчестве ))
цели обычно две 1) выпендриться 2) заработать бабла )))
цели обычно две 1) выпендриться 2) заработать бабла )))
Как говорил один мой знакомый,, если ты не отымеешь, то отымеют тебя. "))
Как говорил один мой знакомый,, если ты не отымеешь, то отымеют тебя. "))
о, ты наконец-то кое-что начинаешь понимать в христианстве!
Он был суперблатным из Москвы)) в Таллинне по ,,делам,,в 90е годы. Приезжал свои блатные десятины стричь.)))
самое смешное что такие перцы никаких вселенских законов можно сказать не нарушают, овцы сами соглашаются на лохотрон ))
Они не пальцем деланные были и в Бога верили так, что все остальные верили им!))
Жить надо было раз и уже на всегда точно!)
что ты их оправдываешь? мне на них наплевать! отдавай своё сознание кому хочешь)) я тебе (и твоему управляющему духу) своё не отдам, и буду по прежнему читать лишь 1 из 20 твоих комов ))
Да я и не оправдываю))) они обиженными не были никогда))) и при этом всё по чеснаку и по любому раскладу.)))
Я наоборот радуюсь , что такие со мной обнимались и мне радовались.)))
Всё...давай дальше сам!)))
Я тебя грузить больше не буду. )) живи!)))
жаль что ты не понимаешь что у нас тут на земле море невидимых существ которых разные секты выдают за бога, и даже могут искренне верить что это бог, ведь они реально дают необычные психические состояния и даже некоторые сверхспособности в обмен на духовное рабство
А кто сейчас тебе сказал , что я не понимаю именно это?
жаль что ты не понимаешь что у нас тут на земле море невидимых существ которых разные секты выдают за бога, и даже могут искренне верить что это бог, ведь они реально дают необычные психические состояния и даже некоторые сверхспособности в обмен на духовное рабство
Может тот , кому надо ...твоё послушное рабство и точно не мне?))))
Я тебя просто люблю. Поэтому и разговариваю с тобой, выгоды ноль, Х.))))
Жизнь любить надо. )))Она тебя сама этому научит, если это тебе НАДО станет и ближних будешь любить уметь, как Жизнь умеет, Истина умеет и Путь...а не топтание на буквах в слове.
Кто-то тобою со мной делиться не хочет. )))
Всё, дальше сам! 😘😍
с "тобой" это надо полагать - с твоей сектой, а этот "кто-то" - по всей видимости - дьявол?