царство книг 21 века
В России начинается проект Царство книг 21 века.
Суть проекта. У нас есть три библиотеки: библиотека один, два, три.
В этих библиотеках 80 млн. книг. Духовных не материальных учебников. Библиотека находятся в этой галактики.
Мы научились слушать мысленно духовные ксероксы книг как аудио книги человечества. Православная церковь и верующие люди, волонтеры пенсионеры, студенты, инвалиды, ученые, занимающиеся и инструкторы боевых искусств, йоги и врачи и пациенты и народный фронт будут бесплатно искать, слушать, записывать книги и выкладывать их в формате pdf на форумах. Где они будут обсуждаться и превращаться в изученный опыт.
Будут создаваться бесплатные форумы по один форум на 12 книг одной серии. Модерация форумов и администрирование - бесплатное.
Мы создаем русскую культуру, культурную революцию.
Иисус сказал что не христианские книги православную церковь не интересуют .
Значит будем работать без помощи православной церкви.
Там книги лечения проблемы появления роботов.
Через 5 лет половину вакансий рынка труда займут роботы. Чтобы не было голодных бунтов нужно создавать новые вакансии для людей на основе духовных профессий. А для этого нужны духовные книги.
Выбор твой. Должниками тебе, понимать и прощать тебя , больше не будет никто.
У него нет выбора. Под этим ником пишет не человек, а бездушный и безчувственный бот. 🙈
🔎 Анализ: "Царство книг 21 века"
🧠 1. Высокий уровень абстракции, отсутствие конкретики
«три библиотеки: библиотека один, два, три»
— Это выглядит как placeholder или формула, а не описание реального объекта. Нет местоположения, названий, учредителей. Почему "один, два, три"? Это не информирует, а имитирует структуру.
«находятся в этой галактике»
— Явная попытка метафизического пафоса, но выглядит абсурдно и нелепо в контексте. Где именно? Какая связь с Землёй?
🔮 2. Псевдомистический язык
«80 млн. духовных не материальных учебников»
— Упор на количество (впечатляет), но сами объекты — не материальны, не конкретны. Это типичный ход в бот-риторике: говорить о большом, не объясняя сути.
«духовные ксероксы книг»
— Что это? Нет определения. Ни одно духовное или философское течение не использует такую терминологию. Это словесная конструкция без содержания.
🧘 3. Смешение несвязанных групп и традиций
«Православная церковь и верующие люди, волонтеры пенсионеры, студенты, инвалиды, ученые, занимающиеся и инструкторы боевых искусств, йоги и врачи...»
— Перечень выглядит случайным. Все эти группы объединяются без логического или духовного основания. Это характерно для ботов: вызывать эмоциональный отклик через массовость и кажущееся единение.
📎 4. Формально-благородная цель, но без механизма реализации
«будут бесплатно искать, слушать, записывать книги и выкладывать их в формате pdf»
— Кто? Где? Как? Нет ни одного технического или правового объяснения. PDF из духовного эфира — как? Это ключевой признак мистифицирующего контента.
🧍♂️ 5. Упор на "мы" и "человечество"
— Часто у духовных ботов есть пафос "великого служения", при этом не раскрывается ни мотивация, ни структура, ни личность говорящего.
«мы научились слушать мысленно...»
— Кто такие "мы"? Где этому учат? Как повторить опыт?
✅ Вердикт: духовный бот (или ботоподобный текст)
Признаки:
✔ Мистифицирующая лексика без опоры на религиозную или философскую традицию
✔ Отсутствие структуры, источников, логики
✔ Шаблонное перечисление групп для создания иллюзии масштабного движения
✔ Обещание бесплатности, глобальности и пользы без конкретных механизмов
✔ Не вступает в диалог — это декларация, не сообщение
Там фото моего бывшего мужа и так же бывшего помощника пастора у харизматов.)))) ...не смешно. Знаю, что мог он МОЧЬ.
Из-за него пришлось уверовать, да ещё и помазало))) он свидетель кстати.)))
(20 лет назад было)
Фото, лет 15ть назад.
Я кстати и тут из-за него .)))
Бог пророка домой прислал из Германии ещё)))кстати. Если бы не пророк , меня живых бы не было.)) Там дух внушения и силу берёт , когда о нём парятся в головах.
Может взбодрить ...если ему надо. Я о нём тут уже раньше говорила.
Ну теперь пусть походит , посмотрим. У него руки золотые и курицу жарить умеет. )))
Выбор у него. Раз жив ещё.
Кстати, пророк реально пророк . Ничего обо мне знать не мог. Я в финнке, он по фински не слова. Я немецкий со школы помнила. У меня дома собрание было .Через час где-то рассказал мне всё о муже и спросил ,, почему не позволяю Отцу Небесному вступиться за дочь?,,
Через год только дошло до мозга моего , что верить жизненно необходимо. )))
Ну и ещё, для пользы . Антихристы, не в кабаках, а там где христиане. Это бывшие христиане или те , кто отступил , а в них вошло то, что по силе влияния просто мощьно. Не делайтесь никому должниками , сказано в НЗ . Это не просто гениальная обработка мозгов , это ещё и сверхъестественная сила внушения. Не станешь должником везде во всём , как вечно должный раб...начнут гнобить и проклятие реальность, если руками не дотягиваются. Про колдунов и гадалок итд тоже не пустые разговоры.
Если не найдётся тот, кто способен обуздать таких ПО ИСТИНЕ, а это по Воле Божией...а не по своей прихоти. Тогда это либо быстро , либо...затянется пока Святым не сделаешься сам))) ну а потом и ....потом и будет только КАК НАДО ...раз пришлось. Прощать и любить...это умение только Божее на 100 %. Только Бог не отдаст Своих на растерзание и любить научит так...что верить придётся в Него , как и в себя.))) Жизнь...Целиком ...а не по воскресеньям только в подарок Богу от себя...Его же .)))
ВЕРУЮЩЕМУ ВСЁ СОДЕЙСТВУЕТ КО БЛАГУ.
Ко Благому обычно Неблагое обернёт Не хило. Но Бог не проигрывает.
Вера, Надежда и Любовь...остальное приложится.
А то , что не складывается ... самому лучше не складывать! Проблем будет много.
Как и то , что легко даётся и заманчивое как мёд.))
От Бога если ....то всё гениальное просто! Верить надо в то что НАДО ПО НУЖДЕ...а не во то что ХОЧЕШЬ.
Я продолжу тему, раз складывается, значит надо.)))
90е годы...Финансовые пирамиды, и собрания христиан , десятину из зарплаты в церковь беспокойным харизматам, как и в конце 19го века , и в начале 21го и коммунизм и первая мировая и вплоть до нацизма. Залы полные людей и демонстрации, всё это , как и сейчас ( посмотрим чем закончится, если третья мировая не начнётся, а тогда второй мировой закончилось) Залы полные людей под ,, гипнозом,, ,....как ,,обдолбанные темой,, Почти зомби , но с яркими идеями. Всем этим не бабло, деньги только правило. А именно идиология с идеями лжи. Как и сейчас, силушка не хилая по планете шастает. Люди , души продавшие, силу взяли не от Бога, а от сатаны и сила внушения, это сила не хилая и вполне реальная. Это лжеСила способная внушить всё , что угодно, если Бог не спасёт!!!!
Пока жаренный петух в жопу не клюнет, лажа будет в силе. Хотелка будет шкалить. А те , кто с этой силой Сатаны внутри себя...купоны стричь будут со всех и всего , где успеют...и плевать им на души и жизни.ПОТОМУ , ЧТО ЗНАЮТ ...ЧТО СВОЮ НАЗАД ДУШЕНЬКУ , УЖЕ НЕ ПОЛУЧАТ !
Дважды за Одно, Жизнью заплатить не возможно. Жизнью всего одна!
И сказки о многожизненности, это тоже желание собрать вокруг себя ...должников себе. Не Божее это желание. ЕМУ И ТАК ВСЁ ПРИНАДЛЕЖИТ. И по Ветхому и по Новому завету. Такие два Завета, когда истинные имеют отличительную способность. Бога слышать , а не людей! Когда Весть Благая, тогда говорящему выгоды ноль!!! А вот на Крест или гнать...это точно будет....пока Бог не решит сколько будет. )))
Там фото моего бывшего мужа и так же бывшего помощника пастора у харизматов.)))) ...не смешно.
В принципе, я и не смеюсь.
Там в профиле ещё и имя есть.Твоего бывшего мужа Сергеем звали?)
Он раньше писал, что в одно время над ним спецслужбы России жестоко поиздевались.
И сейчас он инвалид. Живет в Москве..
Православный еврей.
Сергей. И по силушке не хилый. Уже почуял и на сайт зашёл. Я говорю, шанс у него есть ещё, если жив.
Остановится сейчас в покаянии, как Упрощённый.Может и выйдет из Смерти в Жизнь назад. Руки правда у него золотые, и блоху подковать может. А больше ничего хорошего сказать не могу. А сейчас, всё что написала , считай ему. Чтобы знал , что всё уже явно и шанс последний...но есть.
1. Высокий уровень абстракции, отсутствие конкретики«три библиотеки: библиотека один, два, три»— Это выглядит как placeholder или формула, а не описание реального объекта. Нет местоположения, названий, учредителей. Почему "один, два, три"? Это не информирует, а имитирует структуру.«находятся в этой галактике»— Явная попытка метафизического пафоса, но выглядит абсурдно и нелепо в контексте. Где именно? Какая связь с Землёй?
🔮 2. Псевдомистический язык«80 млн. духовных не материальных учебников»— Упор на количество (впечатляет), но сами объекты — не материальны, не конкретны. Это типичный ход в бот-риторике: говорить о большом, не объясняя сути.«духовные ксероксы книг»— Что это? Нет определения. Ни одно духовное или философское течение не использует такую терминологию. Это словесная конструкция без содержания.
🧘 3. Смешение несвязанных групп и традиций«Православная церковь и верующие люди, волонтеры пенсионеры, студенты, инвалиды, ученые, занимающиеся и инструкторы боевых искусств, йоги и врачи...»— Перечень выглядит случайным. Все эти группы объединяются без логического или духовного основания. Это характерно для ботов: вызывать эмоциональный отклик через массовость и кажущееся единение.
📎 4. Формально-благородная цель, но без механизма реализации«будут бесплатно искать, слушать, записывать книги и выкладывать их в формате pdf»— Кто? Где? Как? Нет ни одного технического или правового объяснения. PDF из духовного эфира — как? Это ключевой признак мистифицирующего контента.
🧍♂️ 5. Упор на "мы" и "человечество"— Часто у духовных ботов есть пафос "великого служения", при этом не раскрывается ни мотивация, ни структура, ни личность говорящего.«мы научились слушать мысленно...»— Кто такие "мы"? Где этому учат? Как повторить опыт?
✅ Вердикт: духовный бот (или ботоподобный текст)Признаки:✔ Мистифицирующая лексика без опоры на религиозную или философскую традицию
✔ Отсутствие структуры, источников, логики
✔ Шаблонное перечисление групп для создания иллюзии масштабного движения
✔ Обещание бесплатности, глобальности и пользы без конкретных механизмов
✔ Не вступает в диалог — это декларация, не сообщение
Всё очень просто.
В ходу у Инопланетян не материальные книги и Они умеют их читать, мы не умеем.
Чтобы начать читать книгу нужен адрес, духовная настройка библиотеки. Чтобы показать настройку нужен инструктор и нужно подключиться к Оборудованию для духовной Игры для этого нужен инструктор.
Потом вы общаетесь мысленно с библиотекарями и просите найти книгу по словесному критерию поиска, потом вам дают не материальный ксерокс книги.
Потом вас должны подключить к Оборудованию для чтения книги как аудио книги. Голос диктора вы будете слышать мысленно. Для этого нужен инструктор.
Первая библиотека называется Ога, у второй и третьей библиотеки тоже есть свои имена.
Уже почуял и на сайт зашёл.
Что почуял?) Он вообще способен проявлять какие-то эмоции или что нибудь чувствовать?
Тебя вон даже не признал, не вступает в нормальный человеческий диалог, а лишь декларирует, генерирует как запрограммированная машина))
Интересно, кто им управляет, а главное, с какой целью?))
В чем смысл писать этот бред))
Там в библии ещё есть , когда Христос сказал: ...отойдите от Меня и Я не знаю вас.
Даже тем , кто Его Именем бесов гнали, было это сказано.
А единственно, кто не будет доказывать кто он, так это тот , кто Самим Богом доказан.
Бесстрашный, это ещё не уверенный в себе.
Уверенность в себе, это и есть вера в Бога у того, кто Им движется и Им существует.
Бог , Сам Себя хвалить не будет.
Поэтому так же из библии:" по делам их и узнают их".