Deutsch

царство книг 21 века

671  1 2 все
darf коренной житель03.07.25 17:55
darf
03.07.25 17:55 

В России начинается проект Царство книг 21 века.

Суть проекта. У нас есть три библиотеки: библиотека один, два, три.

В этих библиотеках 80 млн. книг. Духовных не материальных учебников. Библиотека находятся в этой галактики.

Мы научились слушать мысленно духовные ксероксы книг как аудио книги человечества. Православная церковь и верующие люди, волонтеры пенсионеры, студенты, инвалиды, ученые, занимающиеся и инструкторы боевых искусств, йоги и врачи и пациенты и народный фронт будут бесплатно искать, слушать, записывать книги и выкладывать их в формате pdf на форумах. Где они будут обсуждаться и превращаться в изученный опыт.

Будут создаваться бесплатные форумы по один форум на 12 книг одной серии. Модерация форумов и администрирование - бесплатное.

Мы создаем русскую культуру, культурную революцию.

Иисус сказал что не христианские книги православную церковь не интересуют .

Значит будем работать без помощи православной церкви.

Там книги лечения проблемы появления роботов.

Через 5 лет половину вакансий рынка труда займут роботы. Чтобы не было голодных бунтов нужно создавать новые вакансии для людей на основе духовных профессий. А для этого нужны духовные книги.

группа Эпоха Машиаха https://groups.germany.ru/10845860000001
Millas коренной житель03.07.25 19:01
NEW 03.07.25 19:01 
в ответ darf 03.07.25 17:55

Логика, это разговор с Богом. В математике может и повезёт и будет откровение и в физике с химией открытия.

А ты Упрощённый до нуля.

Тебе уже столько прощено, что мало не покажется .

Придётся смириться упрощениями. Или обогатиться уже не успеешь.

darf коренной житель03.07.25 21:02
darf
NEW 03.07.25 21:02 
в ответ Millas 03.07.25 19:01

Я Зодиак.

А ты нет.

Millas коренной житель03.07.25 21:14
NEW 03.07.25 21:14 
в ответ darf 03.07.25 21:02

Выбор твой. Должниками тебе, понимать и прощать тебя , больше не будет никто.

Упрощённый уже.

Осень24 местный житель04.07.25 11:02
Осень24
NEW 04.07.25 11:02 
в ответ Millas 03.07.25 21:14
Выбор твой. Должниками тебе, понимать и прощать тебя , больше не будет никто.

У него нет выбора. Под этим ником пишет не человек, а бездушный и безчувственный бот. 🙈

🔎 Анализ: "Царство книг 21 века"

🧠 1. Высокий уровень абстракции, отсутствие конкретики

«три библиотеки: библиотека один, два, три»

— Это выглядит как placeholder или формула, а не описание реального объекта. Нет местоположения, названий, учредителей. Почему "один, два, три"? Это не информирует, а имитирует структуру.

«находятся в этой галактике»

— Явная попытка метафизического пафоса, но выглядит абсурдно и нелепо в контексте. Где именно? Какая связь с Землёй?

🔮 2. Псевдомистический язык

«80 млн. духовных не материальных учебников»

— Упор на количество (впечатляет), но сами объекты — не материальны, не конкретны. Это типичный ход в бот-риторике: говорить о большом, не объясняя сути.

«духовные ксероксы книг»

— Что это? Нет определения. Ни одно духовное или философское течение не использует такую терминологию. Это словесная конструкция без содержания.

🧘 3. Смешение несвязанных групп и традиций

«Православная церковь и верующие люди, волонтеры пенсионеры, студенты, инвалиды, ученые, занимающиеся и инструкторы боевых искусств, йоги и врачи...»

— Перечень выглядит случайным. Все эти группы объединяются без логического или духовного основания. Это характерно для ботов: вызывать эмоциональный отклик через массовость и кажущееся единение.

📎 4. Формально-благородная цель, но без механизма реализации

«будут бесплатно искать, слушать, записывать книги и выкладывать их в формате pdf»

— Кто? Где? Как? Нет ни одного технического или правового объяснения. PDF из духовного эфира — как? Это ключевой признак мистифицирующего контента.

🧍‍♂️ 5. Упор на "мы" и "человечество"

— Часто у духовных ботов есть пафос "великого служения", при этом не раскрывается ни мотивация, ни структура, ни личность говорящего.

«мы научились слушать мысленно...»

— Кто такие "мы"? Где этому учат? Как повторить опыт?

✅ Вердикт: духовный бот (или ботоподобный текст)

Признаки:

✔ Мистифицирующая лексика без опоры на религиозную или философскую традицию
✔ Отсутствие структуры, источников, логики
✔ Шаблонное перечисление групп для создания иллюзии масштабного движения
✔ Обещание бесплатности, глобальности и пользы без конкретных механизмов
✔ Не вступает в диалог — это декларация, не сообщение

Millas коренной житель04.07.25 11:36
NEW 04.07.25 11:36 
в ответ Осень24 04.07.25 11:02, Последний раз изменено 04.07.25 11:53 (Millas)

Там фото моего бывшего мужа и так же бывшего помощника пастора у харизматов.)))) ...не смешно. Знаю, что мог он МОЧЬ.

Из-за него пришлось уверовать, да ещё и помазало))) он свидетель кстати.)))

(20 лет назад было)

Фото, лет 15ть назад.

Я кстати и тут из-за него .)))

Бог пророка домой прислал из Германии ещё)))кстати. Если бы не пророк , меня живых бы не было.)) Там дух внушения и силу берёт , когда о нём парятся в головах.

Может взбодрить ...если ему надо. Я о нём тут уже раньше говорила.

Ну теперь пусть походит , посмотрим. У него руки золотые и курицу жарить умеет. )))

Выбор у него. Раз жив ещё.

Millas коренной житель04.07.25 11:51
NEW 04.07.25 11:51 
в ответ Millas 04.07.25 11:36

Кстати, пророк реально пророк . Ничего обо мне знать не мог. Я в финнке, он по фински не слова. Я немецкий со школы помнила. У меня дома собрание было .Через час где-то рассказал мне всё о муже и спросил ,, почему не позволяю Отцу Небесному вступиться за дочь?,,

Через год только дошло до мозга моего , что верить жизненно необходимо. )))

Millas коренной житель04.07.25 11:53
NEW 04.07.25 11:53 
в ответ Millas 04.07.25 11:51

Хёрст ...фамилия пророка. Не врунишка точно.

Millas коренной житель04.07.25 12:34
NEW 04.07.25 12:34 
в ответ Millas 04.07.25 11:53, Последний раз изменено 04.07.25 12:42 (Millas)

Ну и ещё, для пользы . Антихристы, не в кабаках, а там где христиане. Это бывшие христиане или те , кто отступил , а в них вошло то, что по силе влияния просто мощьно. Не делайтесь никому должниками , сказано в НЗ . Это не просто гениальная обработка мозгов , это ещё и сверхъестественная сила внушения. Не станешь должником везде во всём , как вечно должный раб...начнут гнобить и проклятие реальность, если руками не дотягиваются. Про колдунов и гадалок итд тоже не пустые разговоры.

Если не найдётся тот, кто способен обуздать таких ПО ИСТИНЕ, а это по Воле Божией...а не по своей прихоти. Тогда это либо быстро , либо...затянется пока Святым не сделаешься сам))) ну а потом и ....потом и будет только КАК НАДО ...раз пришлось. Прощать и любить...это умение только Божее на 100 %. Только Бог не отдаст Своих на растерзание и любить научит так...что верить придётся в Него , как и в себя.))) Жизнь...Целиком ...а не по воскресеньям только в подарок Богу от себя...Его же .)))

ВЕРУЮЩЕМУ ВСЁ СОДЕЙСТВУЕТ КО БЛАГУ.

Ко Благому обычно Неблагое обернёт Не хило. Но Бог не проигрывает.

Вера, Надежда и Любовь...остальное приложится.

А то , что не складывается ... самому лучше не складывать! Проблем будет много.

Как и то , что легко даётся и заманчивое как мёд.))

От Бога если ....то всё гениальное просто! Верить надо в то что НАДО ПО НУЖДЕ...а не во то что ХОЧЕШЬ.

Millas коренной житель04.07.25 13:16
NEW 04.07.25 13:16 
в ответ Millas 04.07.25 12:34

Я продолжу тему, раз складывается, значит надо.)))

90е годы...Финансовые пирамиды, и собрания христиан , десятину из зарплаты в церковь беспокойным харизматам, как и в конце 19го века , и в начале 21го и коммунизм и первая мировая и вплоть до нацизма. Залы полные людей и демонстрации, всё это , как и сейчас ( посмотрим чем закончится, если третья мировая не начнётся, а тогда второй мировой закончилось) Залы полные людей под ,, гипнозом,, ,....как ,,обдолбанные темой,, Почти зомби , но с яркими идеями. Всем этим не бабло, деньги только правило. А именно идиология с идеями лжи. Как и сейчас, силушка не хилая по планете шастает. Люди , души продавшие, силу взяли не от Бога, а от сатаны и сила внушения, это сила не хилая и вполне реальная. Это лжеСила способная внушить всё , что угодно, если Бог не спасёт!!!!

Пока жаренный петух в жопу не клюнет, лажа будет в силе. Хотелка будет шкалить. А те , кто с этой силой Сатаны внутри себя...купоны стричь будут со всех и всего , где успеют...и плевать им на души и жизни.ПОТОМУ , ЧТО ЗНАЮТ ...ЧТО СВОЮ НАЗАД ДУШЕНЬКУ , УЖЕ НЕ ПОЛУЧАТ !

Дважды за Одно, Жизнью заплатить не возможно. Жизнью всего одна!

И сказки о многожизненности, это тоже желание собрать вокруг себя ...должников себе. Не Божее это желание. ЕМУ И ТАК ВСЁ ПРИНАДЛЕЖИТ. И по Ветхому и по Новому завету. Такие два Завета, когда истинные имеют отличительную способность. Бога слышать , а не людей! Когда Весть Благая, тогда говорящему выгоды ноль!!! А вот на Крест или гнать...это точно будет....пока Бог не решит сколько будет. )))

Осень24 местный житель04.07.25 13:29
Осень24
NEW 04.07.25 13:29 
в ответ Millas 04.07.25 11:36
Там фото моего бывшего мужа и так же бывшего помощника пастора у харизматов.)))) ...не смешно.

В принципе, я и не смеюсь.

Там в профиле ещё и имя есть.Твоего бывшего мужа Сергеем звали?)

Он раньше писал, что в одно время над ним спецслужбы России жестоко поиздевались.

И сейчас он инвалид. Живет в Москве..

Православный еврей.

Millas коренной житель04.07.25 13:44
NEW 04.07.25 13:44 
в ответ Осень24 04.07.25 13:29, Последний раз изменено 04.07.25 13:44 (Millas)

Сергей. И по силушке не хилый. Уже почуял и на сайт зашёл. Я говорю, шанс у него есть ещё, если жив.

Остановится сейчас в покаянии, как Упрощённый.Может и выйдет из Смерти в Жизнь назад. Руки правда у него золотые, и блоху подковать может. А больше ничего хорошего сказать не могу. А сейчас, всё что написала , считай ему. Чтобы знал , что всё уже явно и шанс последний...но есть.

darf коренной житель04.07.25 17:18
darf
NEW 04.07.25 17:18 
в ответ Millas 04.07.25 13:44

1. Высокий уровень абстракции, отсутствие конкретики«три библиотеки: библиотека один, два, три»— Это выглядит как placeholder или формула, а не описание реального объекта. Нет местоположения, названий, учредителей. Почему "один, два, три"? Это не информирует, а имитирует структуру.«находятся в этой галактике»— Явная попытка метафизического пафоса, но выглядит абсурдно и нелепо в контексте. Где именно? Какая связь с Землёй?
🔮 2. Псевдомистический язык«80 млн. духовных не материальных учебников»— Упор на количество (впечатляет), но сами объекты — не материальны, не конкретны. Это типичный ход в бот-риторике: говорить о большом, не объясняя сути.«духовные ксероксы книг»— Что это? Нет определения. Ни одно духовное или философское течение не использует такую терминологию. Это словесная конструкция без содержания.
🧘 3. Смешение несвязанных групп и традиций«Православная церковь и верующие люди, волонтеры пенсионеры, студенты, инвалиды, ученые, занимающиеся и инструкторы боевых искусств, йоги и врачи...»— Перечень выглядит случайным. Все эти группы объединяются без логического или духовного основания. Это характерно для ботов: вызывать эмоциональный отклик через массовость и кажущееся единение.
📎 4. Формально-благородная цель, но без механизма реализации«будут бесплатно искать, слушать, записывать книги и выкладывать их в формате pdf»— Кто? Где? Как? Нет ни одного технического или правового объяснения. PDF из духовного эфира — как? Это ключевой признак мистифицирующего контента.
🧍‍♂️ 5. Упор на "мы" и "человечество"— Часто у духовных ботов есть пафос "великого служения", при этом не раскрывается ни мотивация, ни структура, ни личность говорящего.«мы научились слушать мысленно...»— Кто такие "мы"? Где этому учат? Как повторить опыт?
✅ Вердикт: духовный бот (или ботоподобный текст)Признаки:✔ Мистифицирующая лексика без опоры на религиозную или философскую традицию
✔ Отсутствие структуры, источников, логики
✔ Шаблонное перечисление групп для создания иллюзии масштабного движения
✔ Обещание бесплатности, глобальности и пользы без конкретных механизмов
✔ Не вступает в диалог — это декларация, не сообщение

Всё очень просто.

В ходу у Инопланетян не материальные книги и Они умеют их читать, мы не умеем.

Чтобы начать читать книгу нужен адрес, духовная настройка библиотеки. Чтобы показать настройку нужен инструктор и нужно подключиться к Оборудованию для духовной Игры для этого нужен инструктор.

Потом вы общаетесь мысленно с библиотекарями и просите найти книгу по словесному критерию поиска, потом вам дают не материальный ксерокс книги.

Потом вас должны подключить к Оборудованию для чтения книги как аудио книги. Голос диктора вы будете слышать мысленно. Для этого нужен инструктор.

Первая библиотека называется Ога, у второй и третьей библиотеки тоже есть свои имена.

darf коренной житель04.07.25 17:30
darf
NEW 04.07.25 17:30 

Я Святой, Мессия.

Кто вы такие чтобы судить меня.

Меня судит Бог.

Осень24 местный житель04.07.25 17:38
Осень24
NEW 04.07.25 17:38 
Уже почуял и на сайт зашёл.

Что почуял?) Он вообще способен проявлять какие-то эмоции или что нибудь чувствовать?

Тебя вон даже не признал, не вступает в нормальный человеческий диалог, а лишь декларирует, генерирует как запрограммированная машина))

Интересно, кто им управляет, а главное, с какой целью?))

В чем смысл писать этот бред))

Millas коренной житель04.07.25 18:57
NEW 04.07.25 18:57 
в ответ Осень24 04.07.25 17:38

Не читай его вообще.

И всё будет ок. )))

Millas коренной житель04.07.25 19:01
NEW 04.07.25 19:01 
в ответ darf 04.07.25 17:30

Да не судят тебя, кроме Бога никто.

Я же сказала, ты упрощённый весь.

Прощение силой Святой, силой Духа упрощает роль в ,, театре,, зла.

Занавес!)))

darf коренной житель04.07.25 20:15
darf
NEW 04.07.25 20:15 
в ответ Millas 04.07.25 19:01

Я Хозяин Святого Духа.

А ты ничего в этом не понимаешь.

Заблудшая слепая овечка...

Осень24 местный житель04.07.25 21:01
Осень24
NEW 04.07.25 21:01 
в ответ darf 04.07.25 20:15

Millas коренной житель04.07.25 21:31
NEW 04.07.25 21:31 
в ответ Осень24 04.07.25 21:01, Последний раз изменено 04.07.25 21:43 (Millas)

Там в библии ещё есть , когда Христос сказал: ...отойдите от Меня и Я не знаю вас.

Даже тем , кто Его Именем бесов гнали, было это сказано.

А единственно, кто не будет доказывать кто он, так это тот , кто Самим Богом доказан.

Бесстрашный, это ещё не уверенный в себе.

Уверенность в себе, это и есть вера в Бога у того, кто Им движется и Им существует.

Бог , Сам Себя хвалить не будет.

Поэтому так же из библии:" по делам их и узнают их".

darf коренной житель05.07.25 08:33
darf
NEW 05.07.25 08:33 
в ответ darf 04.07.25 17:18
5. Упор на "мы" и "человечество"— Часто у духовных ботов есть пафос "великого служения", при этом не раскрывается ни мотивация, ни структура, ни личность говорящего.«мы научились слушать мысленно...»— Кто такие "мы"? Где этому учат? Как повторить опыт?

Мы это группа в спецслужбах России, мы и учим.

1 2 все