Туринская Плащаница - такого я не ожидал.
Аналогично было и в Риме. Первые века христианства епископы сдавали друг друга властям, стремясь получить деньги и приходы конкурента, пока константин , тот еще садист и маньяк не подчинил себе церковь.
Что могу на это ответить?
Вы проходитесь по личностям обливая грязью всех подряд епископов первых веков а заодно и всё Движение.
Любой здравомыслящий человек поймёт что при таком раскладе сил Христианство схлопнулось бы.
Остаётся ответить на вопрос: Для чего вы выдаёте эту тупую клевету на просторы форума?
Любой здравомыслящий человек поймёт что при таком раскладе сил Христианство схлопнулось бы.
Ну почему же схлопнулось. Благодаря бесринципным и хитрым руководителям оно эволюционировало от кучки идеалистов, которых рим мог задавить одной когортой до мировой религии ставившей и свергавшей королей. Это и есть эволюция, дорасти от савла казненного за проповедь чуждой религии до никейского собора, где император назначил христианство главной религией. При этом оставшись язычником, то есть назначил тоже не особо веря проповедям, а по совсем другим соображениям.
Остаётся ответить на вопрос: Для чего вы выдаёте эту тупую клевету на просторы форума?
Я выдаю факты , а вы с неизменным упорством пытаетесь публиковать легко проверяемую ложь
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
список