Deutsch

Туринская Плащаница - такого я не ожидал.

4955  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
ivan_12 патриот3 дня назад, 20:28
NEW 3 дня назад, 20:28 
в ответ gendy 22.09.25 12:45, Последний раз изменено 3 дня назад, 20:30 (ivan_12)
А возможно врут те, кто на эту книжку ссылаются

Эта женщина не книжку не ссылалась. Она на книжку указывала. Ведь она сама была в группе исследователей. Единственный кто ссылался на неё был и есть я сам.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
gendy Dinosaur3 дня назад, 21:23
gendy
NEW 3 дня назад, 21:23 
в ответ ivan_12 3 дня назад, 20:28
Единственный кто ссылался на неё был и есть я сам.

Так вы книжку читали? Прямую цитату в оригинале привести можете?

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

ivan_12 патриот2 дня назад, 00:11
NEW 2 дня назад, 00:11 
в ответ gendy 3 дня назад, 21:23, Последний раз изменено Сегодня, 17:50 (ivan_12)
Единственный кто ссылался на неё был и есть я сам.
Так вы книжку читали? Прямую цитату в оригинале привести можете?

Я не говорил о том что читал, для того чтобы отослать к книге необязательно её читать. Но не в этом дело. Дело в моём вопросе: а кого вы имели в виду когда писали вот это в одном из предыдущих постов:

А возможно врут те, кто на эту книжку ссылаются
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
gendy Dinosaur2 дня назад, 07:51
gendy
NEW 2 дня назад, 07:51 
в ответ ivan_12 2 дня назад, 00:11
Я не говорил о том что читал, для того чтобы отослать к книге необязательно её читать.

Тоесть не читал но уверен, что там это есть. Да это покруче того в чем вы меня пытались голословно обвинить.

Можно брезговать книжкой зная , чего можно ожидать от автора. Например майн кампф из критикующих тоже мало кто читал.

Но ссылаться на книжку не прочитав её это уже за гранью.

Вы чего ожидали? Что я стану искать в той книжке, что вам хочется и чего там скорее всего нет?

Фашизм будет разбит

ivan_12 патриот2 дня назад, 10:40
NEW 2 дня назад, 10:40 
в ответ gendy 2 дня назад, 07:51
Я не говорил о том что читал, для того чтобы отослать к книге необязательно её читать.
Тоесть не читал но уверен, что там это есть.

Не так.

Я сам убедился в том что такая книга есть и сообщил об этом.

Да это покруче того в чем вы меня пытались голословно обвинить.

Ваша попытка натянуть сову на глобус отмечена, успокойтесь.

Мне лично нет необходимости читать эту книгу, так как она лишь научно подтверждает те факты которые мне были уже известны.

Можно брезговать книжкой зная , чего можно ожидать от автора.

Что, вы знакомы с автором лично или хотя бы наслышаны о нём?

Если же нет, то откуда такие жёсткие и даже жестокие предрассудки?

Например майн кампф из критикующих тоже мало кто читал.

Откуда такие выводы?

Фантазируем по привычке?

Или вы всё-таки тщательно исследовали вопрос и знаете о чём говорите?

Но ссылаться на книжку не прочитав её это уже за гранью.

Сову и глобус можно и оставить в покое - даже если то и другое у вас под рукой

Вы чего ожидали?

Ожидаю финала развития Истории Спасения.

Что я стану искать в той книжке, что вам хочется

Этого я не ожидаю.

Для начала ожидаю хотя бы того чтобы нам обоим хотелось одного и того же.

и чего там скорее всего нет?

ну а если всё-таки есть?

gendy Dinosaur2 дня назад, 13:28
gendy
NEW 2 дня назад, 13:28 
в ответ ivan_12 2 дня назад, 10:40

Это понятно, уверен есть ещё много книг которые вы никогда не читали, но уверены, что там внутри. Одна из них это Библия.

Мне лично нет необходимости читать эту книгу, так как она лишь научно подтверждает те факты которые мне были уже известны.

А если нет, а если тот кто вам рассказал об этой книге соврал, или там написан бред недостойный цитирования. Как вы можете это проверить?

С автором майн капф я к счастью лично незнаком, но много наслышан

ну а если всё-таки есть?

Тогда врёт автор книжки, но всё же возможно, рассказавшие вам о этой книжке попросту соврали, и автор ничего нужного вам там не написал

Фашизм будет разбит

ivan_12 патриот2 дня назад, 14:10
NEW 2 дня назад, 14:10 
в ответ gendy 2 дня назад, 13:28
Это понятно,

А если это понятно, то многое из вами написанного просто лишнее

уверен есть ещё много книг которые вы никогда не читали, но уверены, что там внутри.

нет, те книги которые не читал я не оцениваю

Одна из них это Библия.

Здесь вы явно перегнули - Библию я уже прочитал всю и продолжаю /как видите/ Её глубоко исследовать.

А если нет, а если тот кто вам рассказал об этой книге соврал, или там написан бред недостойный цитирования. Как вы можете это проверить?

И этого не могу полностью исключить. Но если мне нет необходимости её читать с предположением что она выдаёт Истину, то тем более мне нет необходимости её читать если это не так - лжи полно везде.

С автором майн капф я к счастью лично незнаком, но много наслышан

Я имел в виду автора книги о которой речь.

ну а если всё-таки есть?
Тогда врёт автор книжки,

Это вы можете предположить, но категорично утверждать не можете.

но всё же возможно, рассказавшие вам о этой книжке попросту соврали,

если действительно всё возможно, то возможно и то, что женщина представленная в том ролике говорила чистую Правду.

и автор ничего нужного вам там не написал

по большому счёту пока что эта книга мне не нужна ни в случае что в ней чистая правда, ни в случае что там противоположное правде - мои убеждения от неё не зависят;

ссылку на неё я дал только потому что интервьюируемая о ней упомянула, я узнал что такая книга действительно есть и решил дать знать об этом другим. В случае если кому-либо она представит какой-то интерес - её можно заказать и прочитать. Ни исключаю что это могу сделать и я по какой-то причине, сейчас же у меня нет на неё ни времени ни желания.

gendy Dinosaur2 дня назад, 16:35
gendy
NEW 2 дня назад, 16:35 
в ответ ivan_12 2 дня назад, 14:10
нет, те книги которые не читал я не оцениваю

Вы уже как то определитесь. Пару постов выше вы ссылались на содержимое книги, которую вы по вашим же словам не читали.

Здесь вы явно перегнули - Библию я уже прочитал всю и продолжаю /как видите/ Её глубоко исследовать.

Нет, не читали. Вы читаете отрывки из Библии без связи между ними. И прочитанное тут же забываете читая следующий стих.

Хотите легко проверю. Задам пару вопросов, Если вы Библию читали вы легко на них ответите. А если нет, начнёте опять переходить на личности

И этого не могу полностью исключить. Но если мне нет необходимости её читать с предположением что она выдаёт Истину, то тем более мне нет необходимости её читать если это не так - лжи полно везде.

Тогда к чему было ссылаться на неё как на абсолютный авторитет?

Я имел в виду автора книги о которой речь.

А я то что написал, И что видимо были не в состоянии прочитать в одном предложении

Если там так написано, то могу. Но не хочу за глаза обвинять возможно уважаемого человека. Может его слова просто переврали .

Фашизм будет разбит

ivan_12 патриот2 дня назад, 20:50
NEW 2 дня назад, 20:50 
в ответ gendy 2 дня назад, 16:35
Если там так написано, то могу

Вижу что можете. И делаете, потому что ни стыда - ни совести. Нагло извращаете и передёргиваете.

gendy Dinosaur2 дня назад, 22:05
gendy
NEW 2 дня назад, 22:05 
в ответ ivan_12 2 дня назад, 20:50
Вижу что можете. И делаете, потому что ни стыда - ни совести. Нагло извращаете и передёргиваете.

Тоесть по существу сказать нечего и вы опять переходите на личности.

В общем не пытайтесь быть святее папы римского.

Он давно признал что это сделано людьми

Фашизм будет разбит

ivan_12 патриот2 дня назад, 22:17
NEW 2 дня назад, 22:17 
в ответ gendy 2 дня назад, 22:05

С извращенцами не разговариваю.

gendy Dinosaur2 дня назад, 22:49
gendy
NEW 2 дня назад, 22:49 
в ответ ivan_12 2 дня назад, 22:17
С извращенцами не разговариваю.

И правильно. Разговоры с самим собой до добра не доводят

Фашизм будет разбит

DaveD коренной житель2 дня назад, 23:02
NEW 2 дня назад, 23:02 
в ответ ivan_12 28.06.25 21:42

А у меня вопрос? Вдруг окажется что именно эта поддельная? Для тебя это катастрофа?

DaveD коренной житель2 дня назад, 23:04
NEW 2 дня назад, 23:04 
в ответ ivan_12 28.06.25 21:42

А вот летоисчисление откуда пошло?

ivan_12 патриотВчера, 15:25
NEW Вчера, 15:25 
в ответ gendy 2 дня назад, 22:49

Раньше я гнал эту мысль от себя, теперь это делать всё труднее.

О чём я?

О том что вы мне вашими подлогами и извращениями всё больше и больше напоминаете тех кто с самого начала препятствовал распространению Евангелия.

gendy DinosaurВчера, 18:54
gendy
NEW Вчера, 18:54 
в ответ ivan_12 Вчера, 15:25

Среди кого вы собрались распространять евангелие? Опомнитесь. Сейчас не 4 век. Да и тогда евангелия распространялись практически исключительно на штыках. Римской армии, затем дружинниками Владимира, В некоторых случаях местными князьками, надеясь на плюшки от церкви.

Или вы из СИ? Секты охотящейся на заведомо отсталых людей надеясь впарить им свои идеи, а заодно обогатиться за счёт них.

Этому не я препятствую, а вы, раздувая заведомо фейковые истории.

Берите что ли пример с руководства католической церкви, которая давно уже признала то, за что сжигала в средние века. И только так возможно сохранить остатки могущества

Фашизм будет разбит

ivan_12 патриотСегодня, 17:57
NEW Сегодня, 17:57 
в ответ gendy 2 дня назад, 22:05
Тоесть по существу сказать нечего и вы опять переходите на личности.

А что можно сказать по существу в ответ на ваши чушь и извращения?

В общем не пытайтесь быть святее папы римского.
Он давно признал что это сделано людьми

Для начала приведите пожалуйста ссылку на этот факт.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все