Рабы Жизни.
Когда Богу надо будет, среднестатистический перестанет быть потом на всегда. Он мгновенно)) узнает , что Бог не только на Небе. )))
Когда Богу надо будет, среднестатистический перестанет быть потом на всегда. Он мгновенно)) узнает , что Бог не только на Небе. )))
зачем тогда проповедуют все проповедники? ))
зачем тогда проповедуют все проповедники? ))
У каждого своя история.
Наверное чтобы стали Истину сами искать, когда поймут что лажи много.
Обряды , это таинства. Что уже хорошо, там есть место чуду, а не просто мозги в деле.))
Это тоже не сразу поняла.))
Очень много времени на ложь , когда живут не всегда сейчас. В сейчас только и есть шанс на ВСЕГДА. )) Это видео от тебя не пустой звон. Только борзеть это не значит смелеть. Смелость от Бога, остальное наглость.
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Исход 20:7
Те , кого Он рожает, они точно не напрасно.
Потому что напрасно Имя Господа произносить, у таких , язык не повернётся. А тут нам ЖИТЬ побеждая смерть все 24 часа в сутки и лучше на всегда постоянно. Хоть в трамвае , хоть на диване , хоть на сцене...Слово от Жизни, хоть кто-то сказать успеть должен. А от смерти ложь о жизни постоянно.
Родословная Девы Марии при непорочном зачатии, не напрасно . Там гены роль играли.
Чудо принято было , как возможное быть.
как и церковь с информацией о людях ...если самовольно без Бога, то будет инфа , но не истина.
Истина, свобода от лжи о жизни, от смерти свобода.
Истина , власть Слова над всем временным.
Рождённые от Слова Бог , могут сказать вовремя Истину о Жизни в Путь в Жизнь на всегда. И даже не обязательно чтобы они это поняли.))) Главное чтобы такие были.)))
Добрый день!))
Когда сам себе говоришь: " я не знаю, как я это сделаю, но я это сделаю " ...тогда считай сделано. Принятое в реал за реальное, требует только дело техники. А реал будет послушен, потому что уверенность внутри от слышания Воли Отца. Это , что ещё не реализовано,но уже истинно.
Вот поэтому, если живые , то надо жить с победами, с надеждой постоянно и с верою.
Победа над злом и смертью же внутри нас. Спасённые! Уже спасённые сейчас! Она, Победа требует в жизни воплощений Жизнью, причём везде , где мы сейчас!!!
В нас уже возможность от ВСЕГДА в нашем сейчас.
Всякое СЕЙЧАС, послушно тому что ВСЕГДА.
Истинное на всегда. Осталось слышать чуйкой и верить и МОЧЬ.
недавно позырил один интересный ролик, там чувак сказал что вера это ни что иное, как высокочастотный поток, но в него нас может ввести лишь некий "ведущий"... ввести, ну в смысле настроить на эти вибрации, а дальше мы сами...
ах да, для этого нужно доверие к этому ведущему... доверие стоит ДО веры )))
ещё он сказал, что бывают люди-аватары, им не нужен ведущий, но это исключительные люди, их не так много.
кстатипо мнению многих специалистов эта система "доверия" работает не только с
верой, но и с любым обучением и перенятием качеств... если чел вместо
зависти откроется и попробует войти в состояние того, кому он завидует,
то велик шанс что сосканирует часть его "настроек" и сможет делать то же
самое, что тот, но уже
вряд ли захочет )) с такими настройками захочется делать что-то своё,
или продолжать копировать чужие настройки, изучать людей, мир, и можно
вдруг однажды захотеть сосканировать настройки человека с верой, ибо всё
остальное покажется порожняком ))
А я тебе сказала!!!! У тебя все пазлы есть. Картина не сложена просто.
Но тут только от твоего выбора. Надо если только тебе, то вообще-то будет, как подарок. А если не только тебе, то об этом уже известно и просто останется одно...остаться в живых. Считай без выбора...жить или НЕ жить , но быть , как чмо и то не долго.)))На всегда живой в сейчас , вот и весь шанс,это власть ...и это блин не шутки. Надо слышать!
Или уроют ...те , кто власть твою уже ненавидит.
Без разрешения))) только в ад .
Поэтому умение слышать, жизненно необходимо. Дурка покажется просто санаторием....если призван и не слушаешь.
Без внимания уже точно не останешься.
Или уроют ...те , кто власть твою уже ненавидит
Им твоя любовь тут на фиг не нужна.
Верить придётся. Чтобы научиться жить ...любя!
Если призван, ты раб Жизни, всё равно будешь побеждать. Только тогда, пока не догнал всё что надо, чтобы властвовать, побеждать будешь к стенке прижатый или когда думать некогда...только НАДО и останется, услышишь и сможешь, верою...любовь сильнее, если жить и жизнь любишь.))
И сказал Илия Елисею: останься здесь, ибо Господь посылает меня в Вефиль. Но Елисей сказал: жив Господь и жива душа твоя! не оставлю тебя. И пошли они в Вефиль.
4 Царств 2 глава — Синодальный перевод → Толкование Мэтью Генри: https://bible.by/parallel/syn/matthew-henry/12/2/
Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе!)))
И сказал Илия Елисею: останься здесь, ибо Господь посылает меня в Вефиль. Но Елисей сказал: жив Господь и жива душа твоя! не оставлю тебя. И пошли они в Вефиль.
4 Царств 2 глава — Синодальный перевод → Толкование Мэтью Генри: https://bible.by/parallel/syn/matthew-henry/12/2/
Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе!)))
Любовь к Богу, это первая заповедь.
Любовь к Богу зовут Иисус Христос.
А это Истина, Жизнь и Путь.
И это в нас и прямо сейчас!)))
Всё будет ок! Вера, надежда и любовь.
ибо мы Им живём и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».
Деяния апостолов 17:28
Слово МОГУ несёт смысл ЖИВУ.
Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
1-е послание Иоанна 2:16
А тут слово ХОЧУ.
Животные , они не создают , а пользуются.
Интересно слово СозДать. Совместно с Богом давать?
Человек даёт миру ? Только тогда когда любят , тогда дают? А когда не любят только берут? Пользуются в похоть.
Удивительно, мозг человека! Способность создавать, делать открытия для создания . Всё будет открытием, когда НАДО, а не всего лишь ХОЧУ.
Открытием может быть даже способ выжить .)) Когда НАДО, а не просто хотелка быть. )))тогда и выживаем.. когда надо.
Вот когда становится НАДО создавать,то чего у нас нет,тогда только начинаем Им жить , Им двигаться и Им существовать.
Когда нам давать надо. Это от порядка в доме , еды на столе до полёта в космос, чтобы заглянуть , как там без нас?))
Слово МОГУ требует 10ть заповедей, там где слово НАДО точно. Без них НАДО станет ХОЧУ и образ и подобие СозДателя,, курам на смех,,...или,,на смерть ,,.
Новый Завет вообще-то ПРОЩЕНИЕ.
Жить могут на Жизнь не обиженные.)))
Прощать надо , чтобы мочь жить, как Человек , который СозДаёт Жизнь, простив её, как и сам прощённый Жизнью от Бога за неумения жить....Возможностью слышать Истину , Волю Создателя Жизни. Чтобы Смерти не служить , как рабы проигрыша .
Прощая ошибки живых, как и себе живому.
Но не врагов Жизни, Истины и Пути,слуг Смерти. Прощая смерть, служим ей. Смерть, предательство Жизни, прощая её предаём и себя и всё живое.
Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: «Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».
Послание к Римлянам 12:19
Давая место гневу Божию...уже служим Жизни, дано будет знать , что делать.
ПРОЩАТЬ УМЕТЬ, УМЕТЬ ЛЮБИТЬ.
УМЕТЬ ЛЮБИТЬ, ЛЮБВИ СЛУЖИТЬ ЛЮБОВЬЮ.
БОГ ЖИТЬ НАУЧИТ. ДУХ СВЯТОЙ УЧИТЕЛЬ.
И ЭТО В НАС. РОЖДЁННЫХ ЛЮБИТЬ КАК БОГ, БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ НА СМЕРТЬ, КАК И ОТЕЦ, КОТОРЫЙ ВЕЧЕН.
Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Евангелие от Матфея 7 глава
Уши растут по нужде Жизни служить. Собою служить .ЖИТЬ! МОЧЬ , А НЕ ТОЛЬКО ХОТЕТЬ.
Эти уши не общаковые, они свои ...как и разум и сердце и крепость, сила жить.
Будем уметь любить жизнь и других сможем ...когда в них жизнь. Её различать надо. Узнавать Жизнь может научить только Святой Дух. Мы друг друга только наученные любим...не научающими)))
Есть живые и мёртвые и спящие тоже.
Спящих, мёртвые отымеют ,, любя,, , если живые не разбудят.)))