уповать на высшие силы!
Бояться Бога надо.)))
Уметь. )))
Рабы боятся господина, а сыны любят Отца.
Бойся, если хочешь, но других этому не учи. Иисус бояться не учил.
Да.
Наверное, в этом случае мы в очередной раз сталкиваемся с тем, что слова не могут до конца выразить реалий и явлений мира духовного, так как они для этого слишком несовершенны. Если попытаться все-таки объяснить, что такое страх Божий, можно сказать, что это – чувство благоговения и священного трепета перед Богом.
Это состояние должно быть в какой-то мере знакомо людям, по-настоящему друг друга любящим: ты боишься что-то сделать не так, обидеть, оскорбить любимого человека, причинить ему боль. Не того даже боишься, что ты как-то упадешь в его глазах и он разочаруется в тебе – нет, просто опасаешься сделать что-то несоответствующее, противное этой любви, погрешить против нее..
Уметь правильно бояться, это уметь уповать и при этом заботясь о Боге, слышать Бога.
ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.
Евангелие от Луки 14:11
Любить уметь трудно. Любить это заботиться. Уметь заботиться о Том , Кто привыше и сильнее , это послушание Воле Божией. И только Ему, не ровняя Его своим поклонением всему вокруг со всем Им созданным вокруг .И почитая Им созданное , оберегая и храня , как своё и этим возвышаясь .
Поклонение с любовью, сложное умение заботиться о Божием , с Его умением , у Него учась.
Уважение выражаемое в старании при учении от Учителя дарованном. Это Уметь быть Властью с уважением ко Власти над всем. Никак не принижая Его собою перед всеми. А только прославляя Создателя, как ОТЦА...это быть ПОДОБИЕМ сломив свою ничтожность и не превознестись.
Это люди не научат. Только Духом Святым, как рождённый Богом.
Один раз в жизни было дано испытать Его Слово о Его Воле. Воля была не согласна с моей просьбой к Нему. Ответ был : " здесь Я решаю, когда стоять, а когда ехать.,,
Не передаваемые ощущения от своей ничтожности и в тоже время они не оскорбительны...как истина, которая освобождает от ошибок. И малость саоя и в тоже время свобода своя превышающая себя же. Свободы больше чем сам.)) Как-то так.))) Один раз было...было этого достаточно, чтобы осознать и свою значимость от ответа и ,,ничтожность,,.))) Ничтожность без Бога.
Уважение это чувство, как причина не ошибаться.
Вызывает у Истины повод проявиться и освободить для действия, которое необходимо уже Жизни, что в тебе, что вокруг. Вот тогда не ты живёшь, а Христос в тебе ...и побеждающий ...
Побеждающий наследует всё, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
Уважение к Истине наполняющей, наполняет уважением к себе обладателя.
Тогда всё вокруг подчиняется , уважая действующего и действия. Отступает или удаляется. Зависит от силы зла и от силы веры в себя тоже, не только в Бога.
Многие совершенствуются через творчество, там интуиция может себя хорошо проявлять.
Что скажете, Юрий? Что говорит ваша интуиция?😅
Что скажете, Юрий? Что говорит ваша интуиция?😅
Вы психолог? Никогда не общался с психологами, так как не люблю быть подопытным кроликом.
Да и вообще, с чего вы взяли, что у меня развита интуиция?
Да и вообще, с чего вы взяли, что у меня развита интуиция?
Моя интуиция нашептала)
Нет)) Надеюсь, Вы тоже нет?🤭
Все мы доморощенные психологи отчасти.
Но что касается дипломированных психологов, то большинство их них не верят в,существование души, хотя слово - психология, означает с,греческого - душа и учение, учение о душе.
Классно, что я ещё могу сказать?
Только свет непонятно откуда, так как при закате и восходе солнца звёзд уже не видно. А тут и звёзды есть, и свет и на воде, и в небе отражается, как севернре сияние. Что то связано с духовным Светом? Мама ребёнка привела на эту красоту посмотреть?
А тут и звёзды есть, и свет и на воде, и в небе отражается, как северное сияние.
Благодарю! Именно так))
Мама ребёнка привела на эту красоту посмотреть?
Папа с сыном.
Рабы боятся господина, а сыны любят Отца.
Бойся, если хочешь, но других этому не учи. Иисус бояться не учил.
помню задорнов беседовал с михалковым, и они начали об этом же спорить, я точно не помню, но михалков кажется каким-то чудом убедили задорнова в том, что "раб божий" это хорошо и правильно.. надеюсь убедил не через то, что раб - от слова РА )))))))))))))))
Классно, что я ещё могу сказать?
Знаете, что классно?) Это то, что я никогда раньше не рисовала. т.е. не училась в художке, ничего не понимаю в кистях, пропорциях и тенях🤭 Кисти выбираю тоже интуитивно.
Знаете, что классно?) Это то, что я никогда раньше не рисовала. т.е. не училась в художке, ничего не понимаю в кистях, пропорциях и тенях🤭 Кисти выбираю тоже интуитивно.
Талант с рождения. Значит в прошлом воплощении уже развивали его каким-то образом. У меня в школе друг был, очень хорошо рисовал . Лошадь однажды нарисовал в тетради, так была очень похоже на настоящую, хотя тоже нигде не учился.