уповать на высшие силы!
Вот как раз сырое , чаще задействовано , чем абсолютное
Эгоистические побуждения в жизни людей конечно чаше, работать нужно над собой. Вера должна проявляться в совершенствовании, в благих помыслах и делах. Вера без дел мертва, также как и без Любви. Не уподобимся кимвалу звучащему и меди звенящей .
Вера без дел мертва, также как и без Любви. Не уподобимся кимвалу звучащему и меди звенящей .
Дела без Бога мертвы...как кимвал и медь в которые веришь.
Какой Бог?
Допустим, библейский Бог и «ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания» (2Пет.2:4). Наказание Содома и Гоморры, всемирный потоп, поражение смертью нечестивых – это примеры проявления Божественного правосудия.
У многих людей вообще нет связи с подсознанием, так как живут материальным и эгоистическими побуждениями. Поэтому что там лепится - это от земного.
Подсознание лишь иногда даёт подсказки в виде иниуитивных прозрений.
нет связи потому что не у всех есть астральное тело. ведь оно является тенью интеллекта, и не просто интеллекта, а сомневающегося в самом себе интеллекта, то есть чел уже вот вот начнёт духовно развиваться.
а биробот в чём сомневается, или ребёнок?
Какой Бог?
Допустим, библейский Бог и «ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания» (2Пет.2:4). Наказание Содома и Гоморры, всемирный потоп, поражение смертью нечестивых – это примеры проявления Божественного правосудия.
Я про Бога, не Библейского, а общего и Единого для всех, о котором говорится во всех религиях.
Нет ни ангелов, ни бесов, которые когда-то не были бы людьми. Их эволюция более древняя , и проходила в других мирах, (У Бога обителей много), ещё до создания Земли и жителей на ней.
Кстати, о сотворения ангелов в Библии ничего не говорится. Если и ангелы заразились иллюзией довольства Земного, то и они потеряли Благодать Божью в себе поэтому и произошло падение. В,Библии описывается падение трети ангелов вместе с Сатаной на Землю, они снизошли ло того, что и нам свой генеологический фонд дали, помните же;
"В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди".
Многие современные проповедники пытаются сказать, что это потомками Сифа, называли как бы их сынами Божьими и потомками Каина - дочери человеческие. Но это не выдерживает никакого здравого смысла
нет связи потому что не у всех есть астральное тело. ведь оно является тенью интеллекта, и не просто интеллекта, а сомневающегося в самом себе интеллекта, то есть чел уже вот вот начнёт духовно развиваться.
Скорее всего это можно сказать о ментальном теле, этт всё-же выражение наших высоких мыслей и идей.
А астральное всё же ближе к личности. После смерти и оно распадается, хотя и переживает земное тело на долгое время.
Эгоистические побуждения в жизни людей конечно чаше, работать нужно над собой. Вера должна проявляться в совершенствовании, в благих помыслах и делах.
Совершенствование это процесс перманентного улучшения, движение к идеалу - совершенству.
А стремление к совершенству не мешает ли довериться своей интуиции?)) 🤔
Интересно ваше мнение🍒
Есть Гнев. Праведный Гнев от Любви.
Не унижайте Любовь. Любоаь как солнце, которое светит и на праведных, и не праведных. Гнев от Библейского Иеговы, который своему "избранному" народу путь расчистил, помогая убивать ни в чём неповинных людей. Это ваша любовь?
Любовь Дьявола любит?
Тогда чего Она тебя бережёт? Отдала бы на фиг ему сразу, а то рожает тебя и рожает ...и всё выростить не может.
Не унижайте Любовь
Тогда люби Её сразу с первого и на всегда. )))
И в горе и в радости. И в Рай к ней не лезь в отпуск от сюда!)))
И в Рай к ней не лезь в отпуск от сюда!)))
Я в ваш рай и не лезу., мне вечное блаженство, кода другие будут мучится, не нужно.
Я в ваш рай и не лезу., мне вечное блаженство, кода другие будут мучится, не нужно.
Тогда и Бог с тобой в пролёте.))) Только то что тебе нужно и будет.
Любовь Дьявола любит?
Сатана тебе враг или нет? Если да, то значит должна следовать Завета Христа и любить его.
""А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,"
Ев от Матфея 5:44
Ну да..во всём Любовь виновата. В любом поступке предателя Её же .
А вот стихами , если надо ...когда придётся рифмовать ...я всё могу что и не надо...как заприспичит шифровать
смотри рифмую как надуло на мысль мою и на чужую ...что торкнуло , как с Неба взято...Любовь и в этом виновата .
Миллас.23.06.2025
Скорее всего это можно сказать о ментальном теле, этт всё-же выражение наших высоких мыслей и идей.
А астральное всё же ближе к личности. После смерти и оно распадается, хотя и переживает земное тело на долгое время.
и всё же подсознание это астральное тело, а не какие-то там наработки прошлых жизней.. ведь оно вполне интеллектуально, а весь интеллект прошлых жизней, все "ментальные тела" остаются ТАМ... и творческие люди творят не подсознанием, а НАДсознанием... хотя первые тоже бывают, но от их творчества воротит всех, кроме "избранного" бомонда)))
Сатана враг Бога. А врагов Бога мне любить ...только без Бога.
""А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,"
Читать если не умеешь, то это твоя проблема.
Если рассчитывать, что другие читать не умеют, то долго не протянешь. В Книге не всем фига. )
Своих врагов люби , а не Божиих за Бога.